-Цитатник

А вы знаете свою профориентацию? - (1)

В прошлый раз, в посте: "Пришло время учиться ВЫЖИВАТЬ", я рассказала, что долго думала...

Пришло время учиться ВЫЖИВАТЬ! - (0)

Вот и пришло то время, когда приходится думать о том, что же делать дальше...!   ...

Поволжский музей железнодорожной техники в Самаре - (0)

Приветствую читателей Лиру! На связи Фасолька! Как многие смогли заметить, я любитель му...

Музей авиации и космонавтики им. Королёва в Самаре - (5)

Приветствую всех пользователей Лиру! Сегодня вспомнился день, когда приятным весенним днём, п...

Драматический театр имени М. Горького в Самаре - (0)

Приветствую всех пользователей Лиру! Если в прошлый раз был показан академический театр оперы...

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.11.2011
Записей: 8962
Комментариев: 65360
Написано: 77942


Вкусный карамельный хлебный пудинг

Четверг, 16 Февраля 2017 г. 14:57 + в цитатник
nikitaqa29 все записи автора

Карамельный хлебный пудинг

 

Вам понадобится:

Сахар коричневый 150 г Сливочное масло 40 г
Сахар (песок) 40 г Яйцо куриное 3 шт.
Молоко 200 мл Сливки 30-33% 100 мл
Хлеб пшеничный 200 г    
Такой пудинг очень вкусно делать из не съеденных вовремя пасхальных куличей или рождественстких панини, но обычный французский багет - тоже вариант.

Ингредиенты 1-го этапа:

Сахар коричневый 150 г    
 0 этап
Для карамели поместить сахар и горячую воду (100 мл) в небольшую толстодонную сковороду, на средний огонь. Немного перемешать, чтобы сахар растворился, прибавить огонь и довести до кипения, не мешая, до золотистого цвета. Снять с огня и вылить карамель на дно формы для будущего пудинга.

Ингредиенты 2-го этапа:

Сливочное масло 40 г Сахар (песок) 40 г
Яйцо куриное 3 шт. Молоко 200 мл
Сливки 30-33% 100 мл Хлеб пшеничный 200 г
 1 этап
Багет нарезать небольшими кусочками и смазать одну сторону каждого кусочка размягченным сливочным маслом и выложить в форму. Яйца комнатной температуры хорошо взбить с сахаром. Нагреть молоко и сливки, не доводя до кипения (!) и тонкой струйкой влить яйца. Мешать, мешать, мешать на медленном огне, пока не загустеет.
 2 этап

Вылить яично-молочную смесь на хлеб, сверху положить совсем сухие кусочки хлеба, чтобы они стали хрустящими. Поставить форму с пудингом в форму большего размера и налить немного горячей воды (2 см). Выпекать 45-50 минут при температуре 160 градусов, пока верх не зарумянится

источник

 

 

 

Потрясающие объемные картины:

Купить алмазную мозаику в Интернет   Купить алмазную мозаику в интернет магазине   Наборы алмазной мозаики интернет-магазин   Картины алмазной мозаикой   Недорогая алмазная мозаика

Купить алмазную мозаику недорого   Наборы алмазной мозаики недорого   Купить набор алмазной мозаики недорого   Вышивка алмазной мозаикой   Готовая алмазная мозаика в наборе

Картины из алмазной мозаики   Алмазная мозаика купить в магазине   Алмазная мозаика купить в Интернет   Сайт алмазной мозаики   Заказать алмазную мозаику

Купить алмазную вышивку мозаику   Где купить алмазную мозаику   Алмазная мозаика где купить   Купить алмазную мозаику дешево   Алмазная мозаика купить дешево

 

 

 

Рубрики:  Кулинария
Разное
Самое Полезное
Самое Самое Интересное
Метки:  

Процитировано 8 раз
Понравилось: 11 пользователям

Троян_95   обратиться по имени Четверг, 16 Февраля 2017 г. 15:11 (ссылка)
Вкуснотища даже на первый взгляд!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку