В прошлый раз, в посте: "Пришло время учиться ВЫЖИВАТЬ", я рассказала, что долго думала...
Пришло время учиться ВЫЖИВАТЬ! - (0)Вот и пришло то время, когда приходится думать о том, что же делать дальше...! ...
Поволжский музей железнодорожной техники в Самаре - (0)Приветствую читателей Лиру! На связи Фасолька! Как многие смогли заметить, я любитель му...
Музей авиации и космонавтики им. Королёва в Самаре - (5)Приветствую всех пользователей Лиру! Сегодня вспомнился день, когда приятным весенним днём, п...
Драматический театр имени М. Горького в Самаре - (0)Приветствую всех пользователей Лиру! Если в прошлый раз был показан академический театр оперы...
Вкусный карамельный хлебный пудинг |
Сахар коричневый | 150 г | Сливочное масло | 40 г |
Сахар (песок) | 40 г | Яйцо куриное | 3 шт. |
Молоко | 200 мл | Сливки 30-33% | 100 мл |
Хлеб пшеничный | 200 г |
Сахар коричневый | 150 г |
Сливочное масло | 40 г | Сахар (песок) | 40 г |
Яйцо куриное | 3 шт. | Молоко | 200 мл |
Сливки 30-33% | 100 мл | Хлеб пшеничный | 200 г |
Вылить яично-молочную смесь на хлеб, сверху положить совсем сухие кусочки хлеба, чтобы они стали хрустящими. Поставить форму с пудингом в форму большего размера и налить немного горячей воды (2 см). Выпекать 45-50 минут при температуре 160 градусов, пока верх не зарумянится
Потрясающие объемные картины:
Рубрики: | Кулинария Разное Самое Полезное Самое Самое Интересное |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |