В прошлый раз, в посте: "Пришло время учиться ВЫЖИВАТЬ", я рассказала, что долго думала...
Пришло время учиться ВЫЖИВАТЬ! - (0)Вот и пришло то время, когда приходится думать о том, что же делать дальше...! ...
Поволжский музей железнодорожной техники в Самаре - (0)Приветствую читателей Лиру! На связи Фасолька! Как многие смогли заметить, я любитель му...
Музей авиации и космонавтики им. Королёва в Самаре - (5)Приветствую всех пользователей Лиру! Сегодня вспомнился день, когда приятным весенним днём, п...
Драматический театр имени М. Горького в Самаре - (0)Приветствую всех пользователей Лиру! Если в прошлый раз был показан академический театр оперы...
Растения на которых растут известные нам продукты |
Подавляющее большинство людей знает эти продукты питания уже в «конечном» виде — такими, какие они продаются в магазинах. Однако во время роста и созревания они выглядят весьма необычно, и многие вряд ли догадаются, какие именно это плоды!
Это древовидная лиана, цветущая небольшими белыми цветками, собранными в свисающие колосья.
Знакомые всем семена на булочках изначально выглядят вот так.
До процесса сбора и обжарки кофе цветёт и растёт именно так.
Плод из семейства бобовых, в отличие от своих сородичей, растёт под землёй, образуя куст с ветвистыми стеблями.
Пряность оранжевого цвета делают из цветков неожиданного цвета. На самом деле, для производства шафрана используются только рыльца цветков.
Корица — это, по сути, кора небольшого вечнозелёного дерева.
Считающийся многими орехом, миндаль на самом деле является косточковым плодом рода Слива.
Цветение имбиря.
Вот как растут кешью. А зелёная плодоножка, похожая на грушу, тоже употребляется в пищу.
Рубрики: | Кулинария Разное Самое Полезное Самое Самое Интересное |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |