-Цитатник

А вы знаете свою профориентацию? - (1)

В прошлый раз, в посте: "Пришло время учиться ВЫЖИВАТЬ", я рассказала, что долго думала...

Пришло время учиться ВЫЖИВАТЬ! - (0)

Вот и пришло то время, когда приходится думать о том, что же делать дальше...!   ...

Поволжский музей железнодорожной техники в Самаре - (0)

Приветствую читателей Лиру! На связи Фасолька! Как многие смогли заметить, я любитель му...

Музей авиации и космонавтики им. Королёва в Самаре - (5)

Приветствую всех пользователей Лиру! Сегодня вспомнился день, когда приятным весенним днём, п...

Драматический театр имени М. Горького в Самаре - (0)

Приветствую всех пользователей Лиру! Если в прошлый раз был показан академический театр оперы...

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.11.2011
Записей: 8962
Комментариев: 65360
Написано: 77942


Аппетитнейшие тортики без выпечки

Среда, 20 Апреля 2016 г. 10:03 + в цитатник
nikitaqa29 все записи автора
Торт «Виноградинка»

Большинство из нас очень любит сладости, а особенно торты. У каждой хозяйки есть свой любимый рецепт, но иногда так хочется попробовать что-то новенькое. Домашний торт – это всегда вкусно, но бывает, что готовить его приходится не один час.

Поэтому мы предлагаем тебе узнать рецепты 5 аппетитнейших тортов, которые очень просто делаются. Тебе даже не придется включать духовку!

 

Шоколадно-творожный торт «Фантазия»

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 450 г творога
  • 450 г сметаны или домашнего йогурта
  • 1/2 ст. молока
  • 20 г желатина
  • 1/2 ст. сахара
  • 2 ст. л. какао
  • щепотка ванилина

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Залей желатин горячим молоком. Подожди, пока масса набухнет.
  2. Перетри творог, добавь в него сахар, сметану, ванилин и желатиновую массу. Хорошенько взбей.
  3. Полученную смесь раздели на две равные части. В одну добавь какао.
  4. Вылей в форму массу белого цвета, поставить ненадолго в морозильную камеру, чтобы схватилась. Затем сверху вылей часть с какао и поставь в холодильник.
  5. Торт можно украсить фруктами или орешками.
Шоколадно-творожный торт «Фантазия»

Торт «Виноградинка»

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 700 г сметаны с высокой жирностью
  • 300 г хрустящего печенья
  • сухофрукты (по вкусу)
  • 1 плитка шоколада
  • 25 г желатина
  • 1 пакетик желе зеленого цвета
  • виноград без косточек
  • 1 ст. сахара
  • 150 мл горячей воды
  • щепотка ванилина

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Залей желатин горячей водой. Подожди, пока набухнет.
  2. В это время разведи желе согласно инструкции на упаковке. Оставь, чтобы остыло.
  3. Мелко покроши печенье.
  4. Добавь в сметану ванилин и сахар, хорошо взбей. Затем добавь желатин и снова взбей.
  5. Шоколад предварительно поставь в холодильник для охлаждения. После поломай его мелко.
  6. Сметану смешай с печеньем и сухофруктами по вкусу (перед этим их нужно залить кипятком и нарезать).
  7. Возьми разъемную форму. Выложи в нее третью часть сметанной смеси. Посыпь шоколадом. Затем выложи второй слой смеси и посыпь шоколадом. И сверху последний слой сметанной смеси.
  8. Поставь форму с тортом в холодильник 30-45 минут.
  9. В это время помой и нарежь пополам виноград.
  10. По кругу выложи половинки виноградинок на торт, как на фото и залей желе.
  11. Помести торт в холодильник до полного застывания.
  12. Когда торт застынет, сними бортики формы и аккуратно перенеси торт на блюдо.
Торт «Виноградинка»

Торт «Мозаика»

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 500 г сметаны
  • 300 г персиков (или любых других фруктов)
  • 100 г сладких крекеров
  • 100 г сахара
  • 2-3 пакетика желе разного цвета
  • 10 г желатина
  • 50 мл горячей воды
  • щепотка ванилина

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Приготовь желе по инструкции на упаковке. Оставь застывать.
  2. Залей желатин горячей водой до растворения.
  3. Фрукты порежь, можно брать как свежие, так и консервированные.
  4. Покроши сладкие крекеры, можно использовать печенье «Хрустик».
  5. Смешай сметану, сахар, ванилин. Добавь желатин, когда он остынет.
  6. В смесь добавь фрукты, печенье и желе, предварительно нарезанное на кубики. Все аккуратно смешай.
  7. Получившуюся массу вылей в форму и поставь в холодное место для застывания. Когда застынет, поставь форму на пару секунд в кипяток и переверни аккуратно на блюдо.
Торт «Мозаика»

Творожный торт

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • сладкие крекеры
  • 250 г творога
  • 1/2 ст. сметаны
  • 3-4 ст. л. сахарной пудры
  • 100 г сливочного масла
  • сухофрукты (по желанию)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Смешай в миске творог, сметану, сахарную пудру. Затем добавь размягченное масло и сухофрукты по желанию, предварительно залей их горячей водой на пару минут и порежь.
  2. Застели форму пищевой пленкой. Выложи на дно несколько слоев печенья. Его можно слегка размягчить, полив соком.
  3. Выложи на крекеры творожную массу.
  4. Затем снова выложи крекеры и творожную массу, повтори слои.
  5. Поставь десерт в холодильник примерно на 1-1,5 часа. Потом переверни торт на блюдо и сними пленку.
  6. Укрась торт орехами и шоколадной крошкой по желанию.
Творожный торт

Торт «Сочный апельсин»

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 600 г сметаны с жирностью 25 %
  • 250 г печенья
  • 20 г желатина
  • 1 пакетик апельсинового желе
  • 3 апельсина
  • 130 г сахара
  • щепотка ванилина

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Залей желатин горячей водой и отставь на некоторое время.
  2. Приготовь желе в соответствии с инструкцией, затем поставь, чтобы остывало.
  3. Покроши печенье.
  4. Нарежь фрукты. Выложи их на дно формы, залей желе и поставь в холодильник до полного застывания.
  5. Смешай в миске сметану, сахар, ванилин, затем взбей хорошенько миксером. После добавь остывший желатин и опять взбей.
  6. В массу из сметаны с желатином добавь печенье и хорошо смешай.
  7. Вылей смесь на желе, которое застыло, и поставь в холодильник на пару часов.
  8. После застывания форму аккуратно поставь в горячую воду на пару секунд. Затем переверни на блюдо.
Торт «Сочный апельсин»

Эти торты готовятся настолько просто, что их очень сложно испортить, даже если ты делаешь десерт в первый раз.

Возьми эти рецепты вкуснейших тортов без выпечки на заметку, а также не забудь поделиться ими с друзьями!

источник

 

4425087_tekstury_tekstura_risunok_risunki_cveta_uzory_fon_kreativ_1920x1080_01 (115x50, 14Kb) 4425087_tekstury_tekstura_risunok_risunki_cveta_uzory_fon_kreativ_1920x1080_02 (115x50, 16Kb) 4425087_tekstury_tekstura_risunok_risunki_cveta_uzory_fon_kreativ_1920x1080_03 (115x50, 16Kb) 4425087_tekstury_tekstura_risunok_risunki_cveta_uzory_fon_kreativ_1920x1080_04 (115x50, 15Kb) 4425087_tekstury_tekstura_risunok_risunki_cveta_uzory_fon_kreativ_1920x1080_05 (115x50, 16Kb) 4425087_tekstury_tekstura_risunok_risunki_cveta_uzory_fon_kreativ_1920x1080_06 (115x50, 16Kb)

 

4425087_ledgrad_01 (117x50, 16Kb) 4425087_ledgrad_02 (117x50, 19Kb) 4425087_ledgrad_03 (117x50, 17Kb) 4425087_ledgrad_04 (117x50, 16Kb) 4425087_ledgrad_05 (117x50, 14Kb) 4425087_ledgrad_06 (117x50, 16Kb)

 

Рубрики:  Кулинария
Самое Полезное
Самое Самое Интересное
Метки:  

Процитировано 93 раз
Понравилось: 41 пользователям

Люд-Милка   обратиться по имени Среда, 20 Апреля 2016 г. 10:21 (ссылка)
Спасибо за вкусняшки...
Ответить С цитатой В цитатник
АННАВИ   обратиться по имени Среда, 20 Апреля 2016 г. 16:26 (ссылка)
Кажется, пока только кажется, что можно потерять сознание от вида, вкуса и запаха... Ммм... Я его прямо чую... Картинки - блеск! Не приготовить - невозможно! Спасибо, забираю в свою корзиночку.
Ответить С цитатой В цитатник
Надежда_Ал   обратиться по имени Среда, 20 Апреля 2016 г. 17:48 (ссылка)
Какое все аппетитное!
Ответить С цитатой В цитатник
faselia   обратиться по имени Среда, 20 Апреля 2016 г. 19:56 (ссылка)
Благодарю за вкусные рецепты!
Ответить С цитатой В цитатник
Tatiana_pirogova   обратиться по имени Среда, 20 Апреля 2016 г. 22:29 (ссылка)
Spasibo!!
Ответить С цитатой В цитатник
Амиа   обратиться по имени Среда, 20 Апреля 2016 г. 23:26 (ссылка)
Благодарю!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья_Величко   обратиться по имени Четверг, 21 Апреля 2016 г. 20:20 (ссылка)
Какие интересные рецепты, спасибо большое
Ответить С цитатой В цитатник
nninka-kartinka   обратиться по имени Пятница, 22 Апреля 2016 г. 12:37 (ссылка)
Сказочные рецепты,спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку