В прошлый раз, в посте: "Пришло время учиться ВЫЖИВАТЬ", я рассказала, что долго думала...
Пришло время учиться ВЫЖИВАТЬ! - (0)Вот и пришло то время, когда приходится думать о том, что же делать дальше...! ...
Поволжский музей железнодорожной техники в Самаре - (0)Приветствую читателей Лиру! На связи Фасолька! Как многие смогли заметить, я любитель му...
Музей авиации и космонавтики им. Королёва в Самаре - (5)Приветствую всех пользователей Лиру! Сегодня вспомнился день, когда приятным весенним днём, п...
Драматический театр имени М. Горького в Самаре - (0)Приветствую всех пользователей Лиру! Если в прошлый раз был показан академический театр оперы...
Жируем в кризис - праздничный паштет из сёмги |
Креветки королевские | 20 шт. | Филе лосося (Семги, форели, кеты, нерки) | 600 г |
Соль | ½ ч.л. | Белый перец молотый | ¼ ч.л. |
Тимьян | 5 г | Розмарин веточки | 1 шт. |
Маскарпоне | 200 г | Укроп | 5 г |
Лимонный сок | 5 мл |
Креветки королевские | 20 шт. |
Филе лосося (Семги, форели, кеты, нерки) | 600 г | Соль | ½ ч.л. |
Белый перец молотый | ¼ ч.л. | Тимьян | 5 г |
Розмарин веточки | 1 шт. |
Маскарпоне | 200 г | Укроп | 5 г |
Лимонный сок | 5 мл |
![]() |
![]() |
![]() |
Рубрики: | Кулинария Самое Полезное Самое Самое Интересное Праздники |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |