В прошлый раз, в посте: "Пришло время учиться ВЫЖИВАТЬ", я рассказала, что долго думала...
Пришло время учиться ВЫЖИВАТЬ! - (0)Вот и пришло то время, когда приходится думать о том, что же делать дальше...! ...
Поволжский музей железнодорожной техники в Самаре - (0)Приветствую читателей Лиру! На связи Фасолька! Как многие смогли заметить, я любитель му...
Музей авиации и космонавтики им. Королёва в Самаре - (5)Приветствую всех пользователей Лиру! Сегодня вспомнился день, когда приятным весенним днём, п...
Драматический театр имени М. Горького в Самаре - (0)Приветствую всех пользователей Лиру! Если в прошлый раз был показан академический театр оперы...
Новогодние коктейли согревающие душу и тело |
Зима к нам наконец пришла, даже со снегом и морозами, так что самое время для алкогольных коктейлей, от которых у вас станет теплее на душе.
Вам понадобятся:
2 столовые ложки гранатовых зерен
2 листочка мяты
3 столовые ложки грушевой водки
1 столовая ложка свежевыжатого сока лайма в медной кружке
имбирное пиво
мята и дольки груши для украшения
Приготовление:
Смешайте гранатовые зерна, мяту и сок лайма в медной кружке, аккуратно перемешайте. Наполните кружку льдом, добавьте водку и сверху немного имбирного пива. Украсьте мятой и грушей.
Вам понадобятся:
3 столовые ложки грушевой водки
2,5 столовые ложки грушевого пюре
1 столовая ложка свежевыжатого сока лайма
мед
корица
содовая или газированная вода
Приготовление:
Добавьте все ингредиенты, кроме содовой, в шейкер, наполненный льдом. Взболтайте и вылейте в бокал. Добавьте сверху содовой воды и украсьте кусочками груши и тертой корицы.
Вам понадобится:
4 стакана тыквенного эля
2 стакана яблочного сидра
1/4 стакана апельсинового сока
яблочные дольки для украшения
Приготовление:
Перемешайте эль, яблочный сидр и апельсиновый сок. Подавайте со льдом и яблочными дольками.
Вам понадобится:
1 чашка кофе
3 столовые ложки молока или сливок
2 столовые ложки орехового ликера Frangelico
Приготовление:
Смешать все ингредиенты. Подавать коктейль со льдом.
Вам понадобится:
3 столовые ложки рома
1,5 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока
1,5 столовые ложки любого сиропа
1 чайная ложка с горкой джема из гибискуса (можно шиповника)
Приготовление:
В шейкер налейте ром, лимонный сок, сироп и джем. Наполните шейкер льдом и взбалтывайте 20 секунд. Вместе со льдом перелейте смесь в бокал и украсьте сверху джемом.
В горячий шоколад добавить 2 столовые ложки пряного рома. Украсить маршмеллоу и мятной палочкой.
Сделать на бокале ободок из сахара. Смешать ром, ликер «Малибу», мятный ликер и украсить маршмеллоу.
Украсить ободок бокала сахаром и корицей. Смешать водку, ликер Baileys Espresso, апельсиновый ликер.
Вам понадобится:
50 мл односолодового виски
100 мл молока
2 перепелиных яйца
15 г сахарной пудры
Приготовление:
В миске взбейте белки перепелиных яиц, в другой взбейте желтки и сахарную пудру. Налейте обе смести в теплый бокал, добавьте виски и теплое молоко. Украсьте тертым мускатным орехом.
Вам понадобится:
8-10 кофейных кубиков льда
3 столовые ложки ликера «Малибу»
молоко или кофе латте
Приготовление:
Смешать все ингредиенты и украсить молоком или латте.
Смотрите также:
Смешные поздравительные открытки:
Рубрики: | Кулинария Самое Полезное Самое Самое Интересное Праздники |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |