В прошлый раз, в посте: "Пришло время учиться ВЫЖИВАТЬ", я рассказала, что долго думала...
Пришло время учиться ВЫЖИВАТЬ! - (0)Вот и пришло то время, когда приходится думать о том, что же делать дальше...! ...
Поволжский музей железнодорожной техники в Самаре - (0)Приветствую читателей Лиру! На связи Фасолька! Как многие смогли заметить, я любитель му...
Музей авиации и космонавтики им. Королёва в Самаре - (5)Приветствую всех пользователей Лиру! Сегодня вспомнился день, когда приятным весенним днём, п...
Драматический театр имени М. Горького в Самаре - (0)Приветствую всех пользователей Лиру! Если в прошлый раз был показан академический театр оперы...
Вкусный рецепт Ризотто с белыми грибами |
Белые грибы сушеные | 50 г | Лук репчатый (100г) | 1 шт. |
Оливковое масло | 40 мл | Рис Арборио | 300 г |
Вино белое сухое (столовое) | 150 мл | Соль морская | ½ ч.л. |
Пармезан (Пармиджано Реджано) | 50 г |
Белые грибы сушеные | 50 г |
Лук репчатый (100г) | 1 шт. | Оливковое масло | 40 мл |
Рис Арборио | 300 г |
Вино белое сухое (столовое) | 150 мл |
Соль морская | ½ ч.л. |
Пармезан (Пармиджано Реджано) | 50 г |
Читайте также:
В чем ходить этой осенью http://ledgrad.ru
Как сделать ароматизатор воздуха своими руками
Бесплатные уроки стиля для женщин
Невероятные арт проекты со всего мира
Отличная идея http://hobbion.ru/raskraski-po-nomeram.html для начинающих художников
Невероятные экзотические животные
Всё что вы хотели знать о пластиковых окнах
Рубрики: | Кулинария Разное Самое Полезное Самое Самое Интересное |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |