-Цитатник

А вы знаете свою профориентацию? - (1)

В прошлый раз, в посте: "Пришло время учиться ВЫЖИВАТЬ", я рассказала, что долго думала...

Пришло время учиться ВЫЖИВАТЬ! - (0)

Вот и пришло то время, когда приходится думать о том, что же делать дальше...!   ...

Поволжский музей железнодорожной техники в Самаре - (0)

Приветствую читателей Лиру! На связи Фасолька! Как многие смогли заметить, я любитель му...

Музей авиации и космонавтики им. Королёва в Самаре - (5)

Приветствую всех пользователей Лиру! Сегодня вспомнился день, когда приятным весенним днём, п...

Драматический театр имени М. Горького в Самаре - (0)

Приветствую всех пользователей Лиру! Если в прошлый раз был показан академический театр оперы...

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.11.2011
Записей: 8962
Комментариев: 65360
Написано: 77942


Пирог Соты с мясом квашенной капустой

Вторник, 06 Октября 2015 г. 13:50 + в цитатник
nikitaqa29 все записи автора

0IuvcG_O-GA (604x295, 185Kb)

Каких только способов и приёмов нет по разделке теста. Вот посмотрите на этот вариант. Казалось бы очень простой рецепт, но пирог по нему получается настоящим кулинарным шедевром. Само его оформление приведёт в восторг. Очень красивый и аппетитный. Знакомьтесь с рецептом и обязательно его приготовьте. Приятного аппетита!

 

Ингредиенты

Теплая вода — 300 мл
Дрожжи сухие — 7 г
Майонез — 3 ст. л.
Яйца — 3 шт.
Сахар — 1,5 ст. л.
Пищевая сода — 1 ч. л.
Мука — 800 г
Растительное масло — 2 ст. л.
Соль — 1 ч. л.

 

на начинку:

Мясной фарш — 250 г
Квашеная капуста — 400 г
Морковь — 2 шт.
Растительное масло — 4–5 ст. л.
Лук —1 шт.
Сахар — 1 ч. л.
Соль — 1 ч. л.

 

Приготовление

Распустить дрожжи в 150 мл воды, добавить 1 ч. л. сахара. Перемешать и отставить в сторону до появления "шапочки" дрожжей (минут 10–15).
В чашке смешать теплую воду, соль, майонез, яйца, сахар, пищевую соду. Влить дрожжи, перемешать.


Муку просеять и порциями всыпать в чашу. Замесить мягкое тесто. В конце замеса влить растительное масло и хорошо вымесить тесто.


Чашку с тестом накрыть плёнкой и поставить в тёплое место на 1,5 часа до увеличения в объёме.
Приготовить начинку. Мясной фарш слегка обжарить на растительном масле, посолить. Добавить квашеную капусту (предварительно отжав сок), добавить морковь, натертую на крупной терке, лук, мелко порезанный, сахар и все вместе обжарить минут 15. Остудить.

Раскатать тесто в пласт толщиной в 5 мм (стол подпылить мукой при необходимости). Выдавить из теста стаканом кругляшки диаметром примерно 7,5 см. Положить начинку (1 ст. л. хорошую) и защипать только кончики.

Дно формы застелить бумагой для выпечки и смазать всю форму растительным маслом. Укладывание заготовок начинать с середины.

 

Второй ряд выкладывать между заготовками.

Заполнить всю форму заготовками и поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать пирог примерно 40–50 минут.

источник

 

О Самом Интересном:

Проверьте своё внимание и сообразительность http://trululu.ru/poisk-predmetov.html

И вновь самые загадочные объекты Мира

Идеи по обновлению интерьера http://ledgrad.ru/modulnie-kartini

Элементарный рецепт вкуснейшей домашней сгущенки

Более сотни самых красивых техник вышивания http://hobbion.ru/vyshivka-krestom.html

Творческий подход к организации праздника

Как всегда выглядеть неотразимо

 

Рубрики:  Кулинария
Самое Полезное
Самое Самое Интересное
Метки:  

Процитировано 209 раз
Понравилось: 82 пользователям

Жанна_николаевна   обратиться по имени Вторник, 06 Октября 2015 г. 14:23 (ссылка)
Вкусненько.Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
ledi-ku   обратиться по имени Вторник, 06 Октября 2015 г. 15:43 (ссылка)
Спасибо! Но я не пойму как в тесте могут сочетаться дрожжи и пищевая сода!? Но оформление пирога мне нравиться!
Ответить С цитатой В цитатник
Tatiana_pirogova   обратиться по имени Вторник, 06 Октября 2015 г. 20:17 (ссылка)
Interesno! Spasibo!
Ответить С цитатой В цитатник
наташа_чернецкая   обратиться по имени Среда, 07 Октября 2015 г. 06:56 (ссылка)
Спасибо большое! Обязательно сделаю!
Ответить С цитатой В цитатник
svet-lana51   обратиться по имени Среда, 07 Октября 2015 г. 08:11 (ссылка)
Часто можно встретить рецепты, где сода+ дрожжи. Пользоваться ли ими- выбор за вами... Разделка изумительная! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Tatiana_Ledneva   обратиться по имени Среда, 07 Октября 2015 г. 08:36 (ссылка)
Спасибо за идею. Интересное оформление. Беру на заметку.
Ответить С цитатой В цитатник
olga_zag   обратиться по имени Среда, 07 Октября 2015 г. 09:38 (ссылка)
Спасибо, красиво.
Ответить С цитатой В цитатник
зинчик45   обратиться по имени Среда, 07 Октября 2015 г. 13:03 (ссылка)
спасибо, сделаю для гостей
Ответить С цитатой В цитатник
Любашка-чебурашка   обратиться по имени Среда, 07 Октября 2015 г. 15:56 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Алфёрова_Тамара   обратиться по имени Среда, 07 Октября 2015 г. 16:56 (ссылка)
Красиво и вкусно!Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Izuri   обратиться по имени Четверг, 08 Октября 2015 г. 05:15 (ссылка)
Какой необычный пирог.Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Benita_Dreger   обратиться по имени Четверг, 08 Октября 2015 г. 13:30 (ссылка)
Действительно, шедевр! Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Людмила_Ч   обратиться по имени Пятница, 09 Октября 2015 г. 02:37 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Лидия_Сойнова   обратиться по имени Пятница, 09 Октября 2015 г. 20:49 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Mir_interesen   обратиться по имени Суббота, 10 Октября 2015 г. 09:56 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
siv49   обратиться по имени Суббота, 10 Октября 2015 г. 18:05 (ссылка)
Спасибо,оформление красивое и можно использовать для любой не жидкой начинки-хоть бы яблоки мелко нар. С орешками и столов. Ложкой крахмала.Я делала моей семье понравилось.
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Воскресенье, 11 Октября 2015 г. 14:59 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Уралочка_я   обратиться по имени Четверг, 26 Ноября 2015 г. 15:51 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку