В прошлый раз, в посте: "Пришло время учиться ВЫЖИВАТЬ", я рассказала, что долго думала...
Пришло время учиться ВЫЖИВАТЬ! - (0)Вот и пришло то время, когда приходится думать о том, что же делать дальше...! ...
Поволжский музей железнодорожной техники в Самаре - (0)Приветствую читателей Лиру! На связи Фасолька! Как многие смогли заметить, я любитель му...
Музей авиации и космонавтики им. Королёва в Самаре - (5)Приветствую всех пользователей Лиру! Сегодня вспомнился день, когда приятным весенним днём, п...
Драматический театр имени М. Горького в Самаре - (0)Приветствую всех пользователей Лиру! Если в прошлый раз был показан академический театр оперы...
Очень вкусная кабачковая пицца |
Здравствуйте, уважаемые гости, сегодня я к вам с рецептиком вкусного , простого кабачкового пирожка пиццы, но мои мужчины никак не хотят употреблять чисто вегетарианский вариант, по этому делаю всегда с какими- нибудь мясными добавками)
Кабачки - 3 шт
Яйцо категории С0- 5 шт
Мука - 2 ст
Сода 1 ч. л.
Соль по вкусу.
Укроп примерно 50 гр.
Начинка любая.
Начинка у меня:
Помидоры 1.5 шт
Лук 2 шт ( небольшие головки)
Перец 1 шт.
Сосиски 4шт.
Сыр около 100 гр.
Сметана по желанию.
Кабачки натереть, отжать.
Порезать укроп, добавить к кабачкам.
Яйца слегка взбить.
Перемешать овощи и яйца.
Добавить соду, муку, соль.
Ингредиенты для начинки нарезать.
Форму для выпечки смазать или выстлать пекарской бумагой.
Дальше сплошная импровизация)
Смазываю сметанкой, но можно и не делать так)
Так как начинки и теста много, то выпекаю пирожок при температуре 180 градусов около 30 минут, если бы растянула на противень, то дело было бы быстрей)
Через 30 минут посыпала сыром и отправила запекаться ещё минут на 5, чтобы сыр расплавился)
Благодарю за внимание!)
Надеюсь рецептик пригодится)
О Самом Самом:
Самые необычные поздравления смотреть далее
Самые шикарные идеи по переделке дома
Что сделает вас еще более привлекательной
Прогулка по ночному древнему городу в Иордании
Необычные раскраски для взрослых http://hobbion.ru/raskraski-po-nomeram.html
Курица с ананасом под сырной корочкой
Рубрики: | Кулинария Самое Полезное Самое Самое Интересное |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |