-Цитатник

А вы знаете свою профориентацию? - (1)

В прошлый раз, в посте: "Пришло время учиться ВЫЖИВАТЬ", я рассказала, что долго думала...

Пришло время учиться ВЫЖИВАТЬ! - (0)

Вот и пришло то время, когда приходится думать о том, что же делать дальше...!   ...

Поволжский музей железнодорожной техники в Самаре - (0)

Приветствую читателей Лиру! На связи Фасолька! Как многие смогли заметить, я любитель му...

Музей авиации и космонавтики им. Королёва в Самаре - (5)

Приветствую всех пользователей Лиру! Сегодня вспомнился день, когда приятным весенним днём, п...

Драматический театр имени М. Горького в Самаре - (0)

Приветствую всех пользователей Лиру! Если в прошлый раз был показан академический театр оперы...

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.11.2011
Записей: 8962
Комментариев: 65360
Написано: 77942


Вкусняшка под названием Пиде

Понедельник, 17 Августа 2015 г. 12:55 + в цитатник
ravingdon все записи автора

Пиде

 

Вам понадобится:

Духовка Духовка
 
Томатная паста 100 г Говяжий фарш 200 г
Укроп 10 г Аджика 1 ст.л.
Кефир 100 мл Помидоры красные 50 г
Болгарский перец (грунтовой) 50 г Яйцо куриное 1 шт.
 
Пиде - это разновидность лепешки с начинкой. В качестве начинки могут использоваться разнообразные продукты, но классика приближена к лахмаджуну: тесто, фарш, томаты. Я немного разнообразил.
 

Ингредиенты 1-го этапа:

Томатная паста 100 г Говяжий фарш 200 г
Укроп 10 г Аджика 1 ст.л.
Кефир 100 мл    
 
 0 этап
Замешать тесто на кефире, замешать начинку. Для начинки я взял мясной фарш, томатную пасту, аджику, зелень, соль, перец.
 
 

Ингредиенты 2-го этапа:

Помидоры красные 50 г Болгарский перец (грунтовой) 50 г
Яйцо куриное 1 шт.    
 
 1 этап
Раскатать тесто и тонким слоем размазать по нему начинку из фарша. Далее я выложил помидоры и сладкий болгарский перец. Свернул в лодочку, убрал на противень и разбил сверху в лодочку яйцо. Затем убрал в разогретый до 250гр. духовой шкаф на 3-5 минут. Духовка должна быть разогрета заранее.
 
 
 
 2 этап
Начинка схватывается моментально. Готовность определяется по тесту и яйцу. Кто-то любит прожаренный желток, кто-то нет. Я люблю растекающийся. Поэтому достал из духовки через 3-4 минуты.

источник

 

Интересное:

http://hobbion.ru красивые картины из алмазов

Несколько вкусных рецептов из тыквы

Вот тут лучшие варианты утягивающих купальников

Как вышивать лентами

Пошаговая инструкция для создания логотипа перейти

Улыбка на лице лучший подарок

Устранение конденсата на окнах http://oknosamara.ru/poteut-okna.html

 

Рубрики:  Кулинария
Разное
Самое Полезное
Самое Самое Интересное
Метки:  

Процитировано 154 раз
Понравилось: 48 пользователям

Ответить С цитатой В цитатник
Алфёрова_Тамара   обратиться по имени Вторник, 18 Августа 2015 г. 13:50 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Stefanya-ATN   обратиться по имени Среда, 19 Августа 2015 г. 07:15 (ссылка)
Меня тоже смутило время приготовления ,фарш не успеет приготовиться.
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Воскресенье, 23 Августа 2015 г. 22:07 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Shaw   обратиться по имени Суббота, 29 Августа 2015 г. 23:11 (ссылка)
Судя по фотографиям, фарш кладется уже доведенный до готовности.
Ответить С цитатой В цитатник
Ильина_Валентина   обратиться по имени Среда, 30 Сентября 2015 г. 10:33 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку