В прошлый раз, в посте: "Пришло время учиться ВЫЖИВАТЬ", я рассказала, что долго думала...
Пришло время учиться ВЫЖИВАТЬ! - (0)Вот и пришло то время, когда приходится думать о том, что же делать дальше...! ...
Поволжский музей железнодорожной техники в Самаре - (0)Приветствую читателей Лиру! На связи Фасолька! Как многие смогли заметить, я любитель му...
Музей авиации и космонавтики им. Королёва в Самаре - (5)Приветствую всех пользователей Лиру! Сегодня вспомнился день, когда приятным весенним днём, п...
Драматический театр имени М. Горького в Самаре - (0)Приветствую всех пользователей Лиру! Если в прошлый раз был показан академический театр оперы...
Классический французский перевернутый пирог со сливами |
Мука пшеничная | 300 г | Сливочное масло | 180 г |
Сахар (песок) | 150 г | Сливы красные | 900 г |
Мука пшеничная | 300 г |
Сливочное масло | 150 г |
Сливочное масло | 30 г | Сахар (песок) | 150 г |
Сливы красные | 900 г |
О Самом Интересном:
Красивое женское белье http://ledgrad.ru/seksualnoe-bele
Гениальные высказывания академика Сергея Капицы
Создаем невероятный фотоальбом http://hobbion.ru/stili-skrapbukinga.html своими руками
Плетения браслетов из резинок на станке
Как воспитать в себе чувство стиля
Чем заняться женщине в свободное время дома
Прослушивание радио http://tvspectr.ru/radio-online.html через интернет
Рубрики: | Кулинария Самое Полезное Самое Самое Интересное |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |