В прошлый раз, в посте: "Пришло время учиться ВЫЖИВАТЬ", я рассказала, что долго думала...
Пришло время учиться ВЫЖИВАТЬ! - (0)Вот и пришло то время, когда приходится думать о том, что же делать дальше...! ...
Поволжский музей железнодорожной техники в Самаре - (0)Приветствую читателей Лиру! На связи Фасолька! Как многие смогли заметить, я любитель му...
Музей авиации и космонавтики им. Королёва в Самаре - (5)Приветствую всех пользователей Лиру! Сегодня вспомнился день, когда приятным весенним днём, п...
Драматический театр имени М. Горького в Самаре - (0)Приветствую всех пользователей Лиру! Если в прошлый раз был показан академический театр оперы...
Очень вкусное смородиновое печенье с безе |
Сливочное масло | 190 г | Яйцо куриное | 3 шт. |
Творог 5-9% жирности | 180 г | Мука пшеничная | 300 г |
Сода пищевая | 1 г | Смородина черная | 350 г |
Сахар (песок) | 220 г |
Сливочное масло | 190 г |
Яйцо куриное | 3 шт. |
Творог 5-9% жирности | 180 г | Мука пшеничная | 300 г |
Сода пищевая | 1 г |
Смородина черная | 350 г |
Сахар (песок) | 220 г |
Подробнее: http://www.foodclub.ru/detail/smorodinovoe-pechenie-s-beze/
О Самом Самом:
Последние новости моды на сегодня
Плетение ярких украшений из обычных резиночек hobbion.ru/loombands.html
Все тайны Длинной Косы Русской Красы
Самые красивые картины с невероятными пейзажами
Как сделать модные кружевные серьги своими руками
Все необходимое для взрослых игр
Рубрики: | Кулинария Самое Полезное Самое Самое Интересное |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |