-Цитатник

А вы знаете свою профориентацию? - (1)

В прошлый раз, в посте: "Пришло время учиться ВЫЖИВАТЬ", я рассказала, что долго думала...

Пришло время учиться ВЫЖИВАТЬ! - (0)

Вот и пришло то время, когда приходится думать о том, что же делать дальше...!   ...

Поволжский музей железнодорожной техники в Самаре - (0)

Приветствую читателей Лиру! На связи Фасолька! Как многие смогли заметить, я любитель му...

Музей авиации и космонавтики им. Королёва в Самаре - (5)

Приветствую всех пользователей Лиру! Сегодня вспомнился день, когда приятным весенним днём, п...

Драматический театр имени М. Горького в Самаре - (0)

Приветствую всех пользователей Лиру! Если в прошлый раз был показан академический театр оперы...

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.11.2011
Записей: 8962
Комментариев: 65360
Написано: 77942


Очень вкусное смородиновое печенье с безе

Понедельник, 03 Августа 2015 г. 15:08 + в цитатник
nikitaqa29 все записи автора

Смородиновое печенье с безе

 

Вам понадобится:

Духовка Духовка Миксер Миксер
Сливочное масло 190 г Яйцо куриное 3 шт.
Творог 5-9% жирности 180 г Мука пшеничная 300 г
Сода пищевая 1 г Смородина черная 350 г
Сахар (песок) 220 г    
Невероятно вкусное печенье на творожной основе с кисленькой смородиновой начинкой и очень нежной заливкой из безе. Вместо смородины также можно добавить клюкву. Ягоду можно использовать как свежую, так и замороженную, предварительно не нужно размораживать. Рецепт достался по наследству еще от мамы :)

Ингредиенты 1-го этапа:

Сливочное масло 190 г    
Сливочное масло размягчить.

Ингредиенты 2-го этапа:

Яйцо куриное 3 шт.    
Отделить белки от желтков

Ингредиенты 3-го этапа:

Творог 5-9% жирности 180 г Мука пшеничная 300 г
Сода пищевая 1 г    
 2 этап
Соединить размягченное масло, творог, желтки, добавить просеянную муку и соду, гашенную уксусом. Вымесить тесто.
 3 этап
Застелить противень пергаментной бумагой, выложить тесто на противень 3-5 мм толщиной.

Ингредиенты 5-го этапа:

Смородина черная 350 г    
 4 этап
Ягоду выложить на тесто

Ингредиенты 6-го этапа:

Сахар (песок) 220 г    
 5 этап
Белки взбить с сахаром до мягких пиков
 6 этап
Покрыть смородину белками, чтобы белковая масса полностью покрывала ягоду
Поставить противень в холодную духовку, установить температуру на 180 градусов и выпекать печенье примерно 15-20 минут.
 8 этап
Достать из духовки и разрезать на порции пока печенье горячее. Приятного чаепити!

Подробнее: http://www.foodclub.ru/detail/smorodinovoe-pechenie-s-beze/

 

О Самом Самом:

Последние новости моды на сегодня

Животные Невиданной Красы

Плетение ярких украшений из обычных резиночек hobbion.ru/loombands.html

Все тайны Длинной Косы Русской Красы

Самые красивые картины с невероятными пейзажами

Как сделать модные кружевные серьги своими руками

Все необходимое для взрослых игр

 

Рубрики:  Кулинария
Самое Полезное
Самое Самое Интересное
Метки:  

Процитировано 203 раз
Понравилось: 62 пользователям

solnisko67   обратиться по имени Понедельник, 03 Августа 2015 г. 15:54 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
урлауб   обратиться по имени Понедельник, 03 Августа 2015 г. 18:13 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья_Величко   обратиться по имени Понедельник, 03 Августа 2015 г. 19:59 (ссылка)
Спасибо за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Солнцелюбивая   обратиться по имени Понедельник, 03 Августа 2015 г. 23:12 (ссылка)
Смотриться аппетитно! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
sheralka   обратиться по имени Вторник, 04 Августа 2015 г. 05:43 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
zbr   обратиться по имени Вторник, 04 Августа 2015 г. 11:55 (ссылка)
Спасибо!!!! сегодня сделаю
Ответить С цитатой В цитатник
Леди_Мо   обратиться по имени Вторник, 04 Августа 2015 г. 18:05 (ссылка)
Очень привлекательный рецепт, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ТанюшаЗая   обратиться по имени Вторник, 04 Августа 2015 г. 23:01 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Пятница, 07 Августа 2015 г. 22:26 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Martina25   обратиться по имени Воскресенье, 22 Мая 2016 г. 03:52 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку