В прошлый раз, в посте: "Пришло время учиться ВЫЖИВАТЬ", я рассказала, что долго думала...
Пришло время учиться ВЫЖИВАТЬ! - (0)Вот и пришло то время, когда приходится думать о том, что же делать дальше...! ...
Поволжский музей железнодорожной техники в Самаре - (0)Приветствую читателей Лиру! На связи Фасолька! Как многие смогли заметить, я любитель му...
Музей авиации и космонавтики им. Королёва в Самаре - (5)Приветствую всех пользователей Лиру! Сегодня вспомнился день, когда приятным весенним днём, п...
Драматический театр имени М. Горького в Самаре - (0)Приветствую всех пользователей Лиру! Если в прошлый раз был показан академический театр оперы...
Вкусный закусочный кабачковый тортик |
Приветствую вас, друзья! Пока в продаже много кабачков и они недорогие, предлагаю вам попробовать приготовить Закусочный кабачковый тортик. Очень красивое блюдо украсит ваш стол и порадует вкус.
В летнюю жару вам понравится вкус холодненького кабачкового тортика. Время приготовления: 30 минут.
Продукты:
3 кабачка среднего размера (20 см)
3 небольших яйца
7 столовых ложек (с горкой) муки
щепотка соли
майонез 100 г
3 зубчика чеснока
укроп
подсолнечное масло.
Готовим:
1. Моем овощи, шкурку с кабачков можно срезать, но если кабачки молодые, можно оставить. Срезаем хвостики. Чистим чеснок.
2. Натереть на крупной терке кабачки, добавить яйца и всыпать 3 столовые ложки муки,
посолить и добавить 1 столовую ложку подсолнечного масла.
Через минут 5 кабачки пустят сок, поэтому нам еще может понадобиться мука.
3. Разогрейте сковороду для блинчиков, влейте немного подсолнечного масла и жарьте кабачковые блинчики, разравнивая по
сковороде тесто половником
жарим
Обычно я добавляю еще 3-4 ложки муки, все зависит от сочности кабачков.
Так что если первый блин комом, просто добавьте муки). Блинчики жарим на сухой сковороде, (масло мы добавляли в тесто). Получается 8-9 блинчиков.
4. Смазываем блинчики острым соусом:
1/2 банки майонеза, мелко нарезанный укроп , 3 зубчика измельченного чеснока, соль,
черный перец по вкусу.
кабачковый тортик готов
Охлаждаем и подаем как закуску. Угощайтесь
Источник every woman
О Самом Самом:
Как выбрать себе хобби по душе
Прикольные жизненные демотиваторы
Как новинки в мире моды ждут нас этой осенью
Тем временем где-то в параллельных мирах
Как научиться плести браслеты из резинок
Образование конденсата на пластиковых окнах
Рубрики: | Кулинария Самое Полезное Самое Самое Интересное |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |