-Цитатник

А вы знаете свою профориентацию? - (1)

В прошлый раз, в посте: "Пришло время учиться ВЫЖИВАТЬ", я рассказала, что долго думала...

Пришло время учиться ВЫЖИВАТЬ! - (0)

Вот и пришло то время, когда приходится думать о том, что же делать дальше...!   ...

Поволжский музей железнодорожной техники в Самаре - (0)

Приветствую читателей Лиру! На связи Фасолька! Как многие смогли заметить, я любитель му...

Музей авиации и космонавтики им. Королёва в Самаре - (5)

Приветствую всех пользователей Лиру! Сегодня вспомнился день, когда приятным весенним днём, п...

Драматический театр имени М. Горького в Самаре - (0)

Приветствую всех пользователей Лиру! Если в прошлый раз был показан академический театр оперы...

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.11.2011
Записей: 8962
Комментариев: 65360
Написано: 77942


Вкусный закусочный кабачковый тортик

Воскресенье, 19 Июля 2015 г. 15:30 + в цитатник
nikitaqa29 все записи автора
DSC_4315

 

закусочный кабачковый тортик

 Приветствую вас, друзья! Пока в продаже много кабачков и они недорогие, предлагаю вам попробовать приготовить Закусочный кабачковый тортик. Очень красивое блюдо украсит ваш стол и порадует вкус. 

 

В летнюю жару вам понравится вкус холодненького кабачкового тортика. Время приготовления: 30 минут.

 

 

 

 

Продукты:

3 кабачка среднего размера (20 см)

3 небольших яйца

7 столовых ложек (с горкой) муки

щепотка соли

майонез 100 г

3 зубчика чеснока

укроп

подсолнечное масло.

Готовим:

1. Моем овощи, шкурку с кабачков можно срезать, но если кабачки молодые,  можно оставить. Срезаем хвостики. Чистим чеснок.

2. Натереть на крупной терке кабачки, добавить яйца и всыпать 3 столовые ложки муки,

посолить и добавить 1 столовую ложку подсолнечного масла.

DSC_4299

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Через минут 5 кабачки пустят сок, поэтому нам еще может понадобиться мука.

DSC_4300

 

 

3. Разогрейте сковороду для блинчиков, влейте немного подсолнечного масла и жарьте кабачковые блинчики, разравнивая по

сковороде тесто половником

жарим

жарим

Обычно я добавляю еще 3-4 ложки муки, все зависит от сочности кабачков.

Так что если первый блин комом, просто добавьте муки). Блинчики жарим на сухой сковороде, (масло мы добавляли в тесто). Получается 8-9 блинчиков.

 4. Смазываем блинчики острым соусом:

1/2 банки майонеза, мелко нарезанный укроп , 3 зубчика измельченного чеснока, соль,

черный перец по вкусу.

DSC_4309

 

кабачковый тортик готов
 

кабачковый тортик готов

Охлаждаем и подаем как закуску. Угощайтесь

 

DSC_4315

Источник every woman

 

О Самом Самом:

Как выбрать себе хобби по душе

Прикольные жизненные демотиваторы

Как новинки в мире моды ждут нас этой осенью

Тем временем где-то в параллельных мирах

Как научиться плести браслеты из резинок

Необычные подарки к празднику

Образование конденсата на пластиковых окнах

 

Рубрики:  Кулинария
Самое Полезное
Самое Самое Интересное
Метки:  

Процитировано 220 раз
Понравилось: 57 пользователям

zalanda   обратиться по имени Воскресенье, 19 Июля 2015 г. 15:51 (ссылка)
СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Гончар   обратиться по имени Понедельник, 20 Июля 2015 г. 07:29 (ссылка)
.
123788994_ea21bcafb70a9cdf1cf25b43ff9faf0a (295x170, 90Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
galhona   обратиться по имени Понедельник, 20 Июля 2015 г. 10:38 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
koralinaV   обратиться по имени Понедельник, 20 Июля 2015 г. 10:57 (ссылка)
Пошла готовить!!!Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Галина_Горинова   обратиться по имени Понедельник, 20 Июля 2015 г. 12:53 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Luzia7   обратиться по имени Понедельник, 20 Июля 2015 г. 12:56 (ссылка)
Ммм...вкусно наверно. Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
taliana-22   обратиться по имени Понедельник, 20 Июля 2015 г. 14:07 (ссылка)
Спасибо за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
olyapopova   обратиться по имени Понедельник, 20 Июля 2015 г. 18:22 (ссылка)
Спасибо за вкусняшку. Люблю кабачки. Цитирую с благодарностью.
Ответить С цитатой В цитатник
Алфёрова_Тамара   обратиться по имени Понедельник, 20 Июля 2015 г. 22:41 (ссылка)
Вкуснотища!Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Суббота, 25 Июля 2015 г. 22:55 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку