В прошлый раз, в посте: "Пришло время учиться ВЫЖИВАТЬ", я рассказала, что долго думала...
Пришло время учиться ВЫЖИВАТЬ! - (0)Вот и пришло то время, когда приходится думать о том, что же делать дальше...! ...
Поволжский музей железнодорожной техники в Самаре - (0)Приветствую читателей Лиру! На связи Фасолька! Как многие смогли заметить, я любитель му...
Музей авиации и космонавтики им. Королёва в Самаре - (5)Приветствую всех пользователей Лиру! Сегодня вспомнился день, когда приятным весенним днём, п...
Драматический театр имени М. Горького в Самаре - (0)Приветствую всех пользователей Лиру! Если в прошлый раз был показан академический театр оперы...
Шикарный шоколадный пирог без муки |
Сливочное масло | 125 г | Шоколад горький 70-80% какао | 200 г |
Кофе растворимый | 3 ч.л. | Какао-порошок | 80 г |
Яичный желток | 5 шт. | Сахар (песок) | 100 г |
Миндаль | 150 г | Яичный белок | 5 шт. |
Сливочное масло | 125 г | Шоколад горький 70-80% какао | 200 г |
Кофе растворимый | 3 ч.л. | Какао-порошок | 80 г |
Яичный желток | 5 шт. |
Сахар (песок) | 100 г | Миндаль | 150 г |
Яичный белок | 5 шт. |
Подробнее: http://www.foodclub.ru/detail/shokoladnyi-pirog-bez-muki/
О Самом Интересном:
Вот такие поразительные факты о котиках
Бесплатные сервисы в помощь пользователю ПК
Очумелые руки и народный креатив
Купить эротическое нижнее белье
Техника вышивания крестом по схеме
Рубрики: | Кулинария Самое Полезное Самое Самое Интересное |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |