В прошлый раз, в посте: "Пришло время учиться ВЫЖИВАТЬ", я рассказала, что долго думала...
Пришло время учиться ВЫЖИВАТЬ! - (0)Вот и пришло то время, когда приходится думать о том, что же делать дальше...! ...
Поволжский музей железнодорожной техники в Самаре - (0)Приветствую читателей Лиру! На связи Фасолька! Как многие смогли заметить, я любитель му...
Музей авиации и космонавтики им. Королёва в Самаре - (5)Приветствую всех пользователей Лиру! Сегодня вспомнился день, когда приятным весенним днём, п...
Драматический театр имени М. Горького в Самаре - (0)Приветствую всех пользователей Лиру! Если в прошлый раз был показан академический театр оперы...
Нежный манник с черной смородиной |
Кефир | 250 мл | Манка, манная крупа | 200 г |
Яйцо куриное | 2 шт. | Сахар-песок | 180 г |
Сливочное масло | 90 г | Мука пшеничная | 25 г |
Разрыхлитель теста | 6 г | Яичный белок | 2 шт. |
Смородина черная | 200 г |
Кефир | 250 мл | Манка, манная крупа | 200 г |
Яйцо куриное | 2 шт. | Сахар-песок | 180 г |
Сливочное масло | 90 г |
Мука пшеничная | 25 г | Разрыхлитель теста | 6 г |
Яичный белок | 2 шт. |
Смородина черная | 200 г |
Подробнее: http://www.foodclub.ru/detail/59929/
О Самом Интересном:
Женская мода тренды весна лето 2015
Потрясающие идеи в отделке стен
Сколько стоит остеклить балкон пластиковыми окнами
Странные и невероятные примеры дружбы животных
Прикольное поздравление подруге с днем рождения
Как вдохнуть новую жизнь в разбитые горшки
Вышивка лентами схемы для начинающих
Рубрики: | Кулинария Самое Полезное Самое Самое Интересное |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |