В прошлый раз, в посте: "Пришло время учиться ВЫЖИВАТЬ", я рассказала, что долго думала...
Пришло время учиться ВЫЖИВАТЬ! - (0)Вот и пришло то время, когда приходится думать о том, что же делать дальше...! ...
Поволжский музей железнодорожной техники в Самаре - (0)Приветствую читателей Лиру! На связи Фасолька! Как многие смогли заметить, я любитель му...
Музей авиации и космонавтики им. Королёва в Самаре - (5)Приветствую всех пользователей Лиру! Сегодня вспомнился день, когда приятным весенним днём, п...
Драматический театр имени М. Горького в Самаре - (0)Приветствую всех пользователей Лиру! Если в прошлый раз был показан академический театр оперы...
Вкусный рецепт картофельной лепёшки |
Картофель | 400 г | Лук репчатый (100г) | 1.5 шт. |
Мускатный орех тертый | 0.125 ч.л. | Тимьян | 5 г |
Смесь перцев | 0.41666666666667 ч.л. | Соль | 0.83333333333333 ч.л. |
Растительное масло | 90 мл | Опята | 300 г |
Российский сыр | 60 г | Шпинат | 40 г |
Картофель | 400 г | Лук репчатый (100г) | ½ шт. |
Мускатный орех тертый | 1/8 ч.л. | Тимьян | 5 г |
Смесь перцев | ¼ ч.л. | Соль | ½ ч.л. |
Растительное масло | 70 мл |
Опята | 300 г | Лук репчатый (100г) | 1 шт. |
Смесь перцев | 1/6 ч.л. | Соль | 1/3 ч.л. |
Растительное масло | 20 мл |
Российский сыр | 60 г |
Шпинат | 40 г |
Подробнее:http://www.foodclub.ru/detail/kartofelnaya-lepeshka/
О Самом Самом:
Встречайте скоро на всех пляжах мира
36 ценных уроков за 36 лет семейной жизни
Резиночки для плетения браслетов купить
Креативные вещицы и гаджеты на все случаи жизни
Модные тенденции весна лето 2015 платья
Рубрики: | Кулинария Самое Полезное Самое Самое Интересное |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |