В прошлый раз, в посте: "Пришло время учиться ВЫЖИВАТЬ", я рассказала, что долго думала...
Пришло время учиться ВЫЖИВАТЬ! - (0)Вот и пришло то время, когда приходится думать о том, что же делать дальше...! ...
Поволжский музей железнодорожной техники в Самаре - (0)Приветствую читателей Лиру! На связи Фасолька! Как многие смогли заметить, я любитель му...
Музей авиации и космонавтики им. Королёва в Самаре - (5)Приветствую всех пользователей Лиру! Сегодня вспомнился день, когда приятным весенним днём, п...
Драматический театр имени М. Горького в Самаре - (0)Приветствую всех пользователей Лиру! Если в прошлый раз был показан академический театр оперы...
Осбан очень вкусные арабские колбаски с рисом |
Баранина мякоть | 1000 г | Курдючное сало | 350 г |
Петрушка | 200 г | Укроп | 150 г |
Базилик свежий зеленый | 100 г | Мята свежая | 30 г |
Кинза (кориандр) | 70 г | Куркума молотая | 3 ч.л. |
Перец чили молотый | 1 ч.л. | Паприка молотая | 3 ч.л. |
Томатная паста | 120 г | Кумин (зира) молотый | 3 ч.л. |
Растительное масло | 100 мл | Лук репчатый (100г) | 4 шт. |
Помидоры красные | 300 г | Рис Италика | 300 г |
Соль | 2 ч.л. | Натуральная оболочка для колбасы (черева) | 3 м |
Баранина мякоть | 1000 г |
Курдючное сало | 350 г |
Петрушка | 200 г | Укроп | 150 г |
Базилик свежий зеленый | 100 г | Мята свежая | 30 г |
Кинза (кориандр) | 70 г |
Куркума молотая | 3 ч.л. | Перец чили молотый | 1 ч.л. |
Паприка молотая | 3 ч.л. | Томатная паста | 120 г |
Кумин (зира) молотый | 3 ч.л. |
Растительное масло | 100 мл |
Лук репчатый (100г) | 4 шт. |
Помидоры красные | 300 г |
Рис Италика | 300 г |
Соль | 2 ч.л. |
Натуральная оболочка для колбасы (черева) | 3 м |
Подробнее: http://www.foodclub.ru/detail/Arabskie-kolbaski-s-risom/
О Самом Интересном:
Выбираем красивый купальник на лето
Учимся фотографироваться красиво
Как плести браслеты из резиночек
Как вдохнуть новую жизнь в разбитые горшки
Потрясающие идеи в отделке стен
Рубрики: | Кулинария Самое Полезное Самое Самое Интересное |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |