В прошлый раз, в посте: "Пришло время учиться ВЫЖИВАТЬ", я рассказала, что долго думала...
Пришло время учиться ВЫЖИВАТЬ! - (0)Вот и пришло то время, когда приходится думать о том, что же делать дальше...! ...
Поволжский музей железнодорожной техники в Самаре - (0)Приветствую читателей Лиру! На связи Фасолька! Как многие смогли заметить, я любитель му...
Музей авиации и космонавтики им. Королёва в Самаре - (5)Приветствую всех пользователей Лиру! Сегодня вспомнился день, когда приятным весенним днём, п...
Драматический театр имени М. Горького в Самаре - (0)Приветствую всех пользователей Лиру! Если в прошлый раз был показан академический театр оперы...
Вкусная постная шуба без селедки |
Картофель | 300 г | Морковь | 250 г |
Свёкла | 300 г | Водоросли нори (большие листы) | 3 шт. |
Тофу шелковый (соевый творог) | 300 г | Уксус столовый | 15 мл |
Горчица | 1 ч.л. | Соль | ½ ч.л. |
Сахар-песок | 3 г | Оливковое масло | 40 мл |
Авокадо | 1 шт. | Лимонный сок | 5 мл |
Картофель | 300 г | Морковь | 250 г |
Свёкла | 300 г |
Водоросли нори (большие листы) | 3 шт. |
Тофу шелковый (соевый творог) | 300 г | Уксус столовый | 15 мл |
Горчица | 1 ч.л. | Соль | ½ ч.л. |
Сахар-песок | 3 г | Оливковое масло | 40 мл |
Авокадо | 1 шт. | Лимонный сок | 5 мл |
Когда все слои будут на месте, аккуратно снимите сервировочное кольцо и поставьте в холодильник на пару часов.
Подробнее: http://www.foodclub.ru/detail/shuba-bez-seledki-postnaya-versiya-salata/
О Самом Интересном:
Прикольные поздравление мужу от жены
Рецепт праздничного холодца из курицы
Рубрики: | Кулинария Самое Полезное Самое Самое Интересное |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |