В прошлый раз, в посте: "Пришло время учиться ВЫЖИВАТЬ", я рассказала, что долго думала...
Пришло время учиться ВЫЖИВАТЬ! - (0)Вот и пришло то время, когда приходится думать о том, что же делать дальше...! ...
Поволжский музей железнодорожной техники в Самаре - (0)Приветствую читателей Лиру! На связи Фасолька! Как многие смогли заметить, я любитель му...
Музей авиации и космонавтики им. Королёва в Самаре - (5)Приветствую всех пользователей Лиру! Сегодня вспомнился день, когда приятным весенним днём, п...
Драматический театр имени М. Горького в Самаре - (0)Приветствую всех пользователей Лиру! Если в прошлый раз был показан академический театр оперы...
Праздничный жульен с курицей в тесте |
Куриное филе | 200 г | Растительное масло | 20 мл |
Соль | ½ ч.л. | Мука пшеничная | 20 г |
Белые грибы сушеные | 15 г | Сливки 10-11% | 250 мл |
Тесто фило | 150 Г | Сливочное масло | 60 г |
Твердый сыр (Пармезан, Грюйер, Пекорино) | 50 г |
Куриное филе | 200 г | Растительное масло | 20 мл |
Соль | ¼ ч.л. |
Мука пшеничная | 20 г |
Белые грибы сушеные | 15 г |
Сливки 10-11% | 250 мл | Соль | ¼ ч.л. |
Тесто фило | 150 Г | Сливочное масло | 60 г |
Твердый сыр (Пармезан, Грюйер, Пекорино) | 50 г |
Подробнее: http://www.foodclub.ru/detail/57249/
О Самом Самом:
Шикарный дизайн особняка в Днепропетровске
Рубрики: | Кулинария Самое Полезное Самое Самое Интересное |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |