-Цитатник

А вы знаете свою профориентацию? - (1)

В прошлый раз, в посте: "Пришло время учиться ВЫЖИВАТЬ", я рассказала, что долго думала...

Пришло время учиться ВЫЖИВАТЬ! - (0)

Вот и пришло то время, когда приходится думать о том, что же делать дальше...!   ...

Поволжский музей железнодорожной техники в Самаре - (0)

Приветствую читателей Лиру! На связи Фасолька! Как многие смогли заметить, я любитель му...

Музей авиации и космонавтики им. Королёва в Самаре - (5)

Приветствую всех пользователей Лиру! Сегодня вспомнился день, когда приятным весенним днём, п...

Драматический театр имени М. Горького в Самаре - (0)

Приветствую всех пользователей Лиру! Если в прошлый раз был показан академический театр оперы...

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.11.2011
Записей: 8962
Комментариев: 65360
Написано: 77942


Как удивить гостей или волшебный ямайский салат

Вторник, 10 Марта 2015 г. 12:46 + в цитатник
nikitaqa29 все записи автора

Ямайский куриный салат

 

Вам понадобится:

Куриная грудка 400 г Растительное масло 20 мл
Китайский салат (китайская капуста, пекинская капуста) 200 г Груши (140г) 2 шт.
Сливочное масло 20 г Печень куриная 150 г
Сметана 150 г Лимонный сок 30 мл
Горчица 2 ч.л. Соль ½ ч.л.
Перец чили молотый ¼ ч.л. Перец черный молотый ¼ ч.л.
В преддверии наступающих праздников рецепт этого салата может очень пригодиться тем, кто хочет удивить гостей необычным блюдом.
Салат на первый взгляд совсем нехитрый, но соус делает его волшебным. Кроме того, это блюдо довольно сытное, так что если решите приготовить, не слишком усердствуйте с остальными блюдами, если это не прием, конечно.

Ингредиенты 1-го этапа:

Куриная грудка 400 г Растительное масло 20 мл
 0 этап
Куриное филе или филе индейки нарежьте небольшими кусочками и обжарьте в растительном масле.

Ингредиенты 2-го этапа:

Китайский салат (китайская капуста, пекинская капуста) 200 г    
 1 этап
Довольно крупные кусочки салата разложите на тарелке.

Ингредиенты 3-го этапа:

Груши (140г) 2 шт.    
 2 этап
Груши очистите от семян и порежьте кусочками такого же размера, как филе. Выложите на листья салата сначала мясо, затем груши.

Ингредиенты 4-го этапа:

Сливочное масло 20 г Печень куриная 150 г
 3 этап
Куриную печень обжарьте в сливочном масле.
 4 этап
Не передерживайте, она готовится всего пару минут.

Ингредиенты 6-го этапа:

Сметана 150 г Лимонный сок 30 мл
Горчица 2 ч.л. Соль ½ ч.л.
Перец чили молотый ¼ ч.л.    
 5 этап
Обжаренную печень положите в блендер вместе с образовавшейся жидкостью, добавьте сметану, лимонный сок, горчицу, соль и перец.
 6 этап
Хорошенько измельчите, чтобы получился нежный кремовый соус.

Ингредиенты 8-го этапа:

Перец черный молотый ¼ ч.л.    
 7 этап

Соус выложите на салат. Сверху слегка присыпьте перцем.

Подробнее: http://www.foodclub.ru/detail/1370/

 

О Самом Интересном:

Все необходимое для создания сайта

Дома на крышах стали трендом

Красивые короткие платья на выпускной

Удивительные чудеса под землей

Купить резинки для плетения браслетов

Фантастические инфракрасные фотографии

Купить купальник для полных

 

Рубрики:  Кулинария
Самое Полезное
Самое Самое Интересное
Метки:  

Процитировано 377 раз
Понравилось: 122 пользователям

светазам   обратиться по имени Вторник, 10 Марта 2015 г. 13:22 (ссылка)
Думаю,это очень вкусно.
Ответить С цитатой В цитатник
Маринка12   обратиться по имени Вторник, 10 Марта 2015 г. 14:14 (ссылка)
Спасибо, попробую! Рецепт очень простой!
Ответить С цитатой В цитатник
урлауб   обратиться по имени Вторник, 10 Марта 2015 г. 20:16 (ссылка)
спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Tatyana-iz-Moskwa   обратиться по имени Среда, 11 Марта 2015 г. 05:02 (ссылка)
nikitaqa29, А как подавать этот салат? Теплым или охлажденным?
Ответить С цитатой В цитатник
Дара_Свет   обратиться по имени Среда, 11 Марта 2015 г. 05:45 (ссылка)
Спасибо! Обязательно попробую:)))
Ответить С цитатой В цитатник
irkri   обратиться по имени Среда, 11 Марта 2015 г. 07:27 (ссылка)
Спасибо! Попробую.
Ответить С цитатой В цитатник
ирина_туш   обратиться по имени Среда, 11 Марта 2015 г. 10:24 (ссылка)
Печеночный соус...надо попробовать.Благодарю!:mms_flowers:
Ответить С цитатой В цитатник
Iryna8   обратиться по имени Среда, 11 Марта 2015 г. 12:02 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Elen61   обратиться по имени спасибо! Среда, 11 Марта 2015 г. 12:26 (ссылка)
легко... и просто вкусно

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Надежда_Белова   обратиться по имени Среда, 11 Марта 2015 г. 16:53 (ссылка)
Такое блюдо я ещё не делала. Я на 8 марта приготовила изумительный салат СЕЛЬДЬ ПОД ШУБОЙ. Съели в первую очередь.
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Среда, 11 Марта 2015 г. 17:09 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Лидия_Стрелец   обратиться по имени Среда, 11 Марта 2015 г. 20:42 (ссылка)
Спасибо за рецепт, очень хочу попробовать!
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья_Величко   обратиться по имени Среда, 11 Марта 2015 г. 21:54 (ссылка)
Очень интересный салат, спасибо за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
мамаахмета67   обратиться по имени Среда, 11 Марта 2015 г. 22:28 (ссылка)
странная форма подачи рецепта
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Четверг, 12 Марта 2015 г. 14:28 (ссылка)
Китайская капуста и пекинская капуста это разные вещи.
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Eliza57   обратиться по имени Четверг, 12 Марта 2015 г. 17:13 (ссылка)
Соус с печёнкой? Надо приготовить. Благодарю
Ответить С цитатой В цитатник
sulazka   обратиться по имени Четверг, 12 Марта 2015 г. 21:40 (ссылка)
Спасибо! Заинтересовалась...
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку