В прошлый раз, в посте: "Пришло время учиться ВЫЖИВАТЬ", я рассказала, что долго думала...
Пришло время учиться ВЫЖИВАТЬ! - (0)Вот и пришло то время, когда приходится думать о том, что же делать дальше...! ...
Поволжский музей железнодорожной техники в Самаре - (0)Приветствую читателей Лиру! На связи Фасолька! Как многие смогли заметить, я любитель му...
Музей авиации и космонавтики им. Королёва в Самаре - (5)Приветствую всех пользователей Лиру! Сегодня вспомнился день, когда приятным весенним днём, п...
Драматический театр имени М. Горького в Самаре - (0)Приветствую всех пользователей Лиру! Если в прошлый раз был показан академический театр оперы...
Как удивить гостей или волшебный ямайский салат |
Куриная грудка | 400 г | Растительное масло | 20 мл |
Китайский салат (китайская капуста, пекинская капуста) | 200 г | Груши (140г) | 2 шт. |
Сливочное масло | 20 г | Печень куриная | 150 г |
Сметана | 150 г | Лимонный сок | 30 мл |
Горчица | 2 ч.л. | Соль | ½ ч.л. |
Перец чили молотый | ¼ ч.л. | Перец черный молотый | ¼ ч.л. |
Куриная грудка | 400 г | Растительное масло | 20 мл |
Китайский салат (китайская капуста, пекинская капуста) | 200 г |
Груши (140г) | 2 шт. |
Сливочное масло | 20 г | Печень куриная | 150 г |
Сметана | 150 г | Лимонный сок | 30 мл |
Горчица | 2 ч.л. | Соль | ½ ч.л. |
Перец чили молотый | ¼ ч.л. |
Перец черный молотый | ¼ ч.л. |
Соус выложите на салат. Сверху слегка присыпьте перцем.
Подробнее: http://www.foodclub.ru/detail/1370/
О Самом Интересном:
Все необходимое для создания сайта
Красивые короткие платья на выпускной
Удивительные чудеса под землей
Купить резинки для плетения браслетов
Фантастические инфракрасные фотографии
Рубрики: | Кулинария Самое Полезное Самое Самое Интересное |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |