В прошлый раз, в посте: "Пришло время учиться ВЫЖИВАТЬ", я рассказала, что долго думала...
Пришло время учиться ВЫЖИВАТЬ! - (0)Вот и пришло то время, когда приходится думать о том, что же делать дальше...! ...
Поволжский музей железнодорожной техники в Самаре - (0)Приветствую читателей Лиру! На связи Фасолька! Как многие смогли заметить, я любитель му...
Музей авиации и космонавтики им. Королёва в Самаре - (5)Приветствую всех пользователей Лиру! Сегодня вспомнился день, когда приятным весенним днём, п...
Драматический театр имени М. Горького в Самаре - (0)Приветствую всех пользователей Лиру! Если в прошлый раз был показан академический театр оперы...
Шикарный сгущеночный чизкейк |
Песочное печенье (юбилейное) | 190 г | Сливочное масло | 90 г |
Корица молотая | 0.125 ч.л. | Мягкий сливочный сыр (Филадельфия) | 900 г |
Сахар-песок | 150 г | Яйцо куриное | 4 шт. |
Молоко сгущенное вареное | 380 мл | Ванильный экстракт | 2 ч.л. |
Соль | 0.125 ч.л. | Сливки 20-22% | 40 мл |
Соль морская крупная | 2 г |
Песочное печенье (юбилейное) | 190 г | Сливочное масло | 90 г |
Корица молотая | 1/8 ч.л. |
Мягкий сливочный сыр (Филадельфия) | 900 г | Сахар-песок | 150 г |
Яйцо куриное | 4 шт. |
Молоко сгущенное вареное | 280 мл | Ванильный экстракт | 2 ч.л. |
Соль | 1/8 ч.л. |
Молоко сгущенное вареное | 100 мл | Сливки 20-22% | 40 мл |
Соль морская крупная | 2 г |
Подробнее: http://www.foodclub.ru/detail/cheesecake-dulche-de-leche/
О Самом Самом:
Все тенденции пляжной моды этого года
Невероятное Восхождение на Казбек
Прикольные поздравления с днем рождения коллеге
Лазанья Алла Болоньезе по рецепту Эллы Мартино
Вышивание крестиком для начинающих
Какие платья будут в моде в 2015
Рубрики: | Кулинария Самое Полезное Самое Самое Интересное |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |