-Цитатник

А вы знаете свою профориентацию? - (1)

В прошлый раз, в посте: "Пришло время учиться ВЫЖИВАТЬ", я рассказала, что долго думала...

Пришло время учиться ВЫЖИВАТЬ! - (0)

Вот и пришло то время, когда приходится думать о том, что же делать дальше...!   ...

Поволжский музей железнодорожной техники в Самаре - (0)

Приветствую читателей Лиру! На связи Фасолька! Как многие смогли заметить, я любитель му...

Музей авиации и космонавтики им. Королёва в Самаре - (5)

Приветствую всех пользователей Лиру! Сегодня вспомнился день, когда приятным весенним днём, п...

Драматический театр имени М. Горького в Самаре - (0)

Приветствую всех пользователей Лиру! Если в прошлый раз был показан академический театр оперы...

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.11.2011
Записей: 8962
Комментариев: 65360
Написано: 77942


Потрясающий торт без выпечки

Суббота, 21 Февраля 2015 г. 18:28 + в цитатник
nikitaqa29 все записи автора

Торт без выпечки

 

Вам понадобится:

Блендер Блендер
Песочное печенье (юбилейное) 400 г Сливочное масло 100 г
Персики консервированные 400 г Сливки 30-33% 300 мл
Сахар-песок 50 г Сметана 10% 400 мл
Желатин быстрорастворимый 15 г Вишня замороженная 300 г
Очень хочется поделится рецептом этого вкуснейшего торта. Он не требует выпечки и совершенно несложен в приготовлении. Особенно вкусным получается двухслойный крем с еле заметной кислинкой йогурта, хотя самого йогурта в рецепте нет.

Ингредиенты 1-го этапа:

Песочное печенье (юбилейное) 400 г    
 0 этап
Шоколадное печенье поломать на кусочки, чтобы его удобнее было сложить в чашу блендера.
 1 этап
Печенье нужно перемолоть в мелкую крошку.

Ингредиенты 3-го этапа:

Сливочное масло 100 г    
 2 этап
Для того чтобы корж не рассыпался, печенье нужно соединить со сливочным маслом. Для этого растопите масло. Быстрее всего это сделать в микроволновке, где за 20 секунд масло растопится. Влейте масло и размешайте. Руками размешивать будет удобнее, как бы перетирая крошку с маслом между пальцами. Тут очень важно, чтобы масло разошлось равномерно по всей крошке.
 3 этап
Выложите крошку в съёмную форму для торта. Утрамбуйте, прижимая её плотно руками. Корж для торта готов.

Ингредиенты 5-го этапа:

Персики консервированные 400 г    
 4 этап
Выложите на него консервированные персики. Если персики мягкие, то укладывайте их половинками, как на фото. Если они более твёрдые, то лучше разрезать на более мелкие кусочки.

Ингредиенты 6-го этапа:

Сливки 30-33% 300 мл Сахар-песок 20 г
 5 этап
Для крема взбейте сливки 33% с загустителем для сливок ( 2 пакетика) и сахаром.
 6 этап
Выложите крем на корж с персиками.

Ингредиенты 8-го этапа:

Сметана 10% 400 мл Сахар-песок 30 г
 7 этап
Второй слой крема будет с кислинкой и менее жирный. Для этого взбейте сметану с 4 столовыми ложками сахара.

Ингредиенты 9-го этапа:

Желатин быстрорастворимый 15 г    
 8 этап
Желатин быстрорастворимый залить горячей водой (100 мл.) и размешивать до полного растворения. Вылить желатин в сметану и размешать.
 9 этап
Второй крем вылить на на взбитые сливки. Поставить торт в холодильник для застывания. Если оставить торт в холодильнике на ночь, то корж впитает в себя влагу и не будет крошиться.

Ингредиенты 11-го этапа:

Вишня замороженная 300 г    
 10 этап
Перед подачей украсьте торт по вашему желанию. Мне понравилось сочетание вишни и шоколадной глазури (5 ст.л). Глазурь уже готовая из маркета. Сверху я посыпала торт натёртыми на тёрку сливочными вафлями с начинкой (5 шт.) и ещё одним слоем выложила вишню.
 11 этап
Торт получается очень вкусный, вам обязательно стоит попробовать.
 12 этап
Приятного аппетита!

Подробнее: http://www.foodclub.ru/detail/tort-bez-vypechki/

 

О Самом Интересном:

Красивые модели слитных купальников

Очередная подборка самых необычных зверей

Карнавальные костюмы

Нереальный женский сюрреализм - это особая реальность

Чем заняться вечером дома

Восхождение на Эльбрус - Аж Дух Захватывает

Голосовые открытки

 

Рубрики:  Кулинария
Самое Полезное
Самое Самое Интересное
Метки:  

Процитировано 317 раз
Понравилось: 93 пользователям

LuGe   обратиться по имени Суббота, 21 Февраля 2015 г. 18:41 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
irinawww   обратиться по имени Суббота, 21 Февраля 2015 г. 18:43 (ссылка)
надо отважиться попробовать
Ответить С цитатой В цитатник
liberiana   обратиться по имени Суббота, 21 Февраля 2015 г. 19:04 (ссылка)
Вкусняшка!
Ответить С цитатой В цитатник
Елесик   обратиться по имени Суббота, 21 Февраля 2015 г. 19:16 (ссылка)
Ух ты,какая прелесть! Спасибо большое!
Ответить С цитатой В цитатник
jelle   обратиться по имени Суббота, 21 Февраля 2015 г. 19:22 (ссылка)
интересно. спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
NMLady   обратиться по имени Заголовок Суббота, 21 Февраля 2015 г. 19:52 (ссылка)
Такои торт не может не понравиться. Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
урлауб   обратиться по имени Суббота, 21 Февраля 2015 г. 20:14 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
я_Тоня   обратиться по имени Суббота, 21 Февраля 2015 г. 20:49 (ссылка)
Спасибочки.
Ответить С цитатой В цитатник
Надежда_Старостина   обратиться по имени Суббота, 21 Февраля 2015 г. 22:14 (ссылка)
Благодарю! Очень привлекательный тортик!
Ответить С цитатой В цитатник
sulazka   обратиться по имени Воскресенье, 22 Февраля 2015 г. 19:16 (ссылка)
Спасибо!Беру в *арсенал*
Ответить С цитатой В цитатник
Лерия_57   обратиться по имени Воскресенье, 22 Февраля 2015 г. 21:27 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Таточка-Танюша   обратиться по имени Понедельник, 23 Февраля 2015 г. 16:33 (ссылка)
Благодарю. Хорошего настроения!
Ответить С цитатой В цитатник
Верба_Люси   обратиться по имени Понедельник, 23 Февраля 2015 г. 17:31 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Понедельник, 23 Февраля 2015 г. 19:02 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Рельгона   обратиться по имени Пятница, 27 Февраля 2015 г. 07:28 (ссылка)
Спасибо за рецепт! Может приготовлю!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку