В прошлый раз, в посте: "Пришло время учиться ВЫЖИВАТЬ", я рассказала, что долго думала...
Пришло время учиться ВЫЖИВАТЬ! - (0)Вот и пришло то время, когда приходится думать о том, что же делать дальше...! ...
Поволжский музей железнодорожной техники в Самаре - (0)Приветствую читателей Лиру! На связи Фасолька! Как многие смогли заметить, я любитель му...
Музей авиации и космонавтики им. Королёва в Самаре - (5)Приветствую всех пользователей Лиру! Сегодня вспомнился день, когда приятным весенним днём, п...
Драматический театр имени М. Горького в Самаре - (0)Приветствую всех пользователей Лиру! Если в прошлый раз был показан академический театр оперы...
Готовим настоящий гетманский борщ |
Говядина на косточке | 600 г | Лук репчатый (100г) | 251 шт. |
Морковь | 300 г | Петрушка корень | 100 г |
Сельдерей корневой | 100 г | Лавровый лист | 2 шт. |
Перец душистый | 6 шт. | Сало свиное | 100 г |
Чеснок дольки | 2 шт. | Петрушка | 20 г |
Растительное масло | 30 мл | Помидоры красные | 150 г |
Томатная паста | 100 г | Свёкла | 250 г |
Лимонный сок | 10 мл | Сахар-песок | 5 г |
Баклажаны | 300 г | Капуста белокочанная | 300 г |
Картофель | 300 г | Фасоль белая в собственом соку | 200 г |
Говядина на косточке | 600 г | Лук репчатый (100г) | 1 шт. |
Морковь | 100 г | Петрушка корень | 100 г |
Сельдерей корневой | 100 г | Лавровый лист | 2 шт. |
Перец душистый | 6 шт. |
Сало свиное | 100 г | Чеснок дольки | 2 шт. |
Петрушка | 20 г |
Морковь | 200 г | Растительное масло | 30 мл |
Лук репчатый (100г) | 250 шт. | Помидоры красные | 150 г |
Томатная паста | 100 г | Свёкла | 250 г |
Лимонный сок | 10 мл | Сахар-песок | 5 г |
Баклажаны | 300 г |
Капуста белокочанная | 300 г | Картофель | 300 г |
Фасоль белая в собственом соку | 200 г |
Смачного! Мир вашему дому!
Подробнее: http://www.foodclub.ru/detail/getmanskiy-borsch/
О Самом Интересном:
Бесплатный онлайн конструктор сайтов на русском
Много модных вариантов и типов юбок
Элементарный рецепт вкусной домашней сгущенки
Рубрики: | Кулинария Самое Полезное Самое Самое Интересное |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |