В прошлый раз, в посте: "Пришло время учиться ВЫЖИВАТЬ", я рассказала, что долго думала...
Пришло время учиться ВЫЖИВАТЬ! - (0)Вот и пришло то время, когда приходится думать о том, что же делать дальше...! ...
Поволжский музей железнодорожной техники в Самаре - (0)Приветствую читателей Лиру! На связи Фасолька! Как многие смогли заметить, я любитель му...
Музей авиации и космонавтики им. Королёва в Самаре - (5)Приветствую всех пользователей Лиру! Сегодня вспомнился день, когда приятным весенним днём, п...
Драматический театр имени М. Горького в Самаре - (0)Приветствую всех пользователей Лиру! Если в прошлый раз был показан академический театр оперы...
Готовим нежнейший итальянский десерт Тирамису |
Кофе молотый | 50 г | Яичный желток | 3 шт. |
Сахар-песок | 60 г | Ром светлый | 40 мл |
Маскарпоне | 350 г | Сливки 30-33% | 250 мл |
Сахарная пудра | 30 г | Бисквитное печенье (савоярди, lady fingers) | 200 г |
Какао-порошок | 30 г |
Кофе молотый | 50 г | Яичный желток | 3 шт. |
Сахар-песок | 60 г | Ром светлый | 40 мл |
Маскарпоне | 350 г |
Сливки 30-33% | 250 мл | Сахарная пудра | 30 г |
Бисквитное печенье (савоярди, lady fingers) | 200 г |
Какао-порошок | 30 г |
Поставьте тирамису в холодильник на 4-5 часов или на ночь, чтобы все хорошо пропиталось. Подавайте охлажденным.
Десерт очень нежный и его трудно нарезать, поэтому, если вы планируете подавать его на праздник, лучше готовить тирамису в небольших порционных креманках.
Подробнее: http://www.foodclub.ru/detail/18325/
О Самом Интересном:
Интересные идеи рукоделия своими руками
Потрясающие идеи в отделке стен
Красивое нижнее белье купить в интернет магазине
Учимся фотографироваться красиво
Хорошее настроение в эфир - Веселые Открытки
Недорогие платья купить в интернет магазине
Рубрики: | Кулинария Разное Самое Полезное Самое Самое Интересное |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |