-Цитатник

А вы знаете свою профориентацию? - (1)

В прошлый раз, в посте: "Пришло время учиться ВЫЖИВАТЬ", я рассказала, что долго думала...

Пришло время учиться ВЫЖИВАТЬ! - (0)

Вот и пришло то время, когда приходится думать о том, что же делать дальше...!   ...

Поволжский музей железнодорожной техники в Самаре - (0)

Приветствую читателей Лиру! На связи Фасолька! Как многие смогли заметить, я любитель му...

Музей авиации и космонавтики им. Королёва в Самаре - (5)

Приветствую всех пользователей Лиру! Сегодня вспомнился день, когда приятным весенним днём, п...

Драматический театр имени М. Горького в Самаре - (0)

Приветствую всех пользователей Лиру! Если в прошлый раз был показан академический театр оперы...

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.11.2011
Записей: 8962
Комментариев: 65360
Написано: 77942


Как приготовить блины не запачкав посуды

Среда, 04 Февраля 2015 г. 17:44 + в цитатник
ravingdon все записи автора

Очень прикольный рецепт, при котором вы сможете утром приготовить себе вкусные блинчики, но при этом не запачкать
горы посуды, как это происходит обычно при готовке блинов. 

 

Рубрики:  Кулинария
Разное
Самое Полезное
Самое Самое Интересное
Необычное
Метки:  

Процитировано 282 раз
Понравилось: 114 пользователям

Нина_Государева   обратиться по имени Среда, 04 Февраля 2015 г. 17:52 (ссылка)
Читала год назад этот рецепт, но... не пекла. А сейчас опять его увидела, заинтересовалась. Завтра попробую и отпишусь. Цитирую с благодарностью
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 04 Февраля 2015 г. 18:46ссылка
У меня тесто получилось с комочками.. Лучше блендером размешивать...
Перейти к дневнику

Среда, 04 Февраля 2015 г. 20:08ссылка
А если не сразу всё молоко вливать, а после того, как тесто получится как сметана?... а потом добавить молоко и взбивать дальше... думаю, тогда комочков не будет!
Перейти к дневнику

Четверг, 05 Февраля 2015 г. 01:33ссылка
Я именно так готовила.. Всё равно комочки.. Увы!
Como   обратиться по имени Среда, 04 Февраля 2015 г. 18:12 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Лана__Тануркова   обратиться по имени Среда, 04 Февраля 2015 г. 18:16 (ссылка)
Спасибо, очень интересный совет. Надо попробовать!
Ответить С цитатой В цитатник
Людочка_58   обратиться по имени Среда, 04 Февраля 2015 г. 18:42 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
liberiana   обратиться по имени Среда, 04 Февраля 2015 г. 18:43 (ссылка)
Интересная идея! Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Елесик   обратиться по имени Среда, 04 Февраля 2015 г. 19:20 (ссылка)
Опробуем придумку!
Ответить С цитатой В цитатник
МаргаритаГК   обратиться по имени Среда, 04 Февраля 2015 г. 20:04 (ссылка)
Обалдеть,70 лет прожила,а такого не знала.
Ответить С цитатой В цитатник
нуленсиа   обратиться по имени Среда, 04 Февраля 2015 г. 20:47 (ссылка)
Прикольно!
Ответить С цитатой В цитатник
урлауб   обратиться по имени Четверг, 05 Февраля 2015 г. 00:52 (ссылка)
Спасибо! Надо попробовать!
Ответить С цитатой В цитатник
длинноногая_блондинка   обратиться по имени Четверг, 05 Февраля 2015 г. 06:31 (ссылка)
обалдеть! Господи! ну, почему гениальное -просто?)))
Ответить С цитатой В цитатник
Людмила_Чеботюк   обратиться по имени Блины Четверг, 05 Февраля 2015 г. 08:08 (ссылка)
Хорошая идея.Попробую таким образом сделать тесто на оладьи,ведь бутылку можно сдавливать(если тесто сделать погуще)
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Четверг, 05 Февраля 2015 г. 13:59 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
казачка_зинаида   обратиться по имени Четверг, 05 Февраля 2015 г. 14:00 (ссылка)
Очень интересный и полезный способ Спасибо!!!! обязательно попробую
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Четверг, 05 Февраля 2015 г. 14:23 (ссылка)
Такое изобритение надо пробовать
Ответить С цитатой В цитатник
Кролик55   обратиться по имени Четверг, 05 Февраля 2015 г. 14:29 (ссылка)
Спасибо! Век живи - век учись))))
Ответить С цитатой В цитатник
Maja2012   обратиться по имени Четверг, 05 Февраля 2015 г. 15:40 (ссылка)
Всю жизнь делаю именно так, но использую литровую банку с пластиковой крышкой. Тоже удобно и воронка не нужна.
Ответить С цитатой В цитатник
grisma   обратиться по имени Четверг, 05 Февраля 2015 г. 16:59 (ссылка)
Лень на выдумки хитра...
Ответить С цитатой В цитатник
Шашана   обратиться по имени Четверг, 05 Февраля 2015 г. 17:14 (ссылка)
Спасибо. Интересно.
Ответить С цитатой В цитатник
kolyelen   обратиться по имени Четверг, 05 Февраля 2015 г. 19:21 (ссылка)
простите, а соду или дрожжи используете или без них обходитесь?ravingdon,
Ответить С цитатой В цитатник
ohinka54   обратиться по имени Четверг, 05 Февраля 2015 г. 22:12 (ссылка)
Спасибо, попробую. Скоро Масленица!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Четверг, 05 Февраля 2015 г. 23:47 (ссылка)
чудесные блинчики получились, кружевные и без комочков! спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Красав   обратиться по имени Пятница, 06 Февраля 2015 г. 01:42 (ссылка)
Спасибо,очень интересно. Кто уже воспользовался этим методом?
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Пятница, 06 Февраля 2015 г. 12:33 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
sizirinka   обратиться по имени Пятница, 06 Февраля 2015 г. 13:31 (ссылка)
Ингредиенты обычные. Но можно оставить на завтра и удобно наливать! Спасибо, обязательно воспользуюсь.
Ответить С цитатой В цитатник
СНИЦ   обратиться по имени Пятница, 06 Февраля 2015 г. 21:12 (ссылка)
Все гениальное - просто! Благодарю за идею
Ответить С цитатой В цитатник
IBSH   обратиться по имени Пятница, 06 Февраля 2015 г. 22:39 (ссылка)
Масло в бутылку тоже, тогда не придётся на сковородку лить, только капельку под первый блин, чтобы не "комом". А чтобы не было комков, я бы размешала бы ингредиенты в кастрюльке, сначала добавив половину молока, густое тесто легче перемешать, а затем добавить оставшееся молоко. В бутылке размешивать рискованно, получится- не получится. Вот в стакане фирмы Tuperware стоит специальная решёточка для взбивания яиц и разбивания комков.
Ответить С цитатой В цитатник
Raziyusha   обратиться по имени Пятница, 13 Февраля 2015 г. 13:37 (ссылка)
Это точно, лет 7-8 пользуюсь этими миксерами,у меня на 500мл и на 750 мл (Не в целях рекламы), очень удобно.
Ответить С цитатой В цитатник
Тамуш   обратиться по имени Пятница, 13 Февраля 2015 г. 23:42 (ссылка)
Спасибо! Буду пробовать.
Ответить С цитатой В цитатник
koshka_707   обратиться по имени Вторник, 17 Февраля 2015 г. 20:02 (ссылка)
Все оригинальное просто спасибо за подсказку, цитирую!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Четверг, 08 Октября 2015 г. 22:53 (ссылка)
давно так делаю.Только тесто делаю в другой посуде.Бутылку беру 1.5л с -талией- чтоб удобнее держать.
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку