В прошлый раз, в посте: "Пришло время учиться ВЫЖИВАТЬ", я рассказала, что долго думала...
Пришло время учиться ВЫЖИВАТЬ! - (0)Вот и пришло то время, когда приходится думать о том, что же делать дальше...! ...
Поволжский музей железнодорожной техники в Самаре - (0)Приветствую читателей Лиру! На связи Фасолька! Как многие смогли заметить, я любитель му...
Музей авиации и космонавтики им. Королёва в Самаре - (5)Приветствую всех пользователей Лиру! Сегодня вспомнился день, когда приятным весенним днём, п...
Драматический театр имени М. Горького в Самаре - (0)Приветствую всех пользователей Лиру! Если в прошлый раз был показан академический театр оперы...
Потрясающие шоколадные кексы с жидкой начинкой |
Сливочное масло | 100 г | Шоколад горький 70-80% какао | 200 г |
Сахар-песок | 50 г | Яйцо куриное | 2 шт. |
Яичный желток | 3 шт. | Мука пшеничная | 60 г |
Соль | ¼ ч.л. | Сахарная пудра | 20 г |
Сливочное масло | 100 г | Шоколад горький 70-80% какао | 200 г |
Сахар-песок | 50 г | Яйцо куриное | 2 шт. |
Яичный желток | 3 шт. |
Мука пшеничная | 60 г | Соль | 0.25 ч.л. |
Сахарная пудра | 20 г |
Кстати, тесто для этих кексов, запросто пролежит в холодильнике пару дней. Только после холодильника время выпекния немного увеличится до 10−12 минут.
Края теста должны пропечься, а начинка остаться жидкой. Подавать лучше пока кекс горячий, слегка присыпав сахарной пудрой.
Подробнее: http://www.foodclub.ru/detail/4918/
О Самом Интересном:
Керамические фантазии Ани Стасенко и Славы Леонтьева
Как правильно составить базовый гардероб http://platya-zhenskie.ru/bazoviy-garderob-zhenshiny
Шикарный зимний Нижний Новгород
Рубрики: | Кулинария Разное Самое Полезное Самое Самое Интересное |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение О_Самом_Интересном
Вам понадобится:
Сливочное
100 г
Шоколад горький 70-80% какао
200 г
Сахар-песок
50 г
Яйцо куриное
2 шт.
Яичный желток
3 шт.
Мука пшеничная
60 г
Соль
¼ ч.л.
Сахарная пудра
20 г
Предлагаю Вам очень простой в приготовлении и очень вкусный шоколадный десерт. Кекс необычен, тем что у него получается жидкая начинка. Французы знают толк в десертах, поэтому уверен — он вас не разочарует.
Ингредиенты 1-го этапа:
Сливочное масло
100 г
Шоколад горький 70-80% какао
200 г
Разламываем темный шоколад (70% какао), масло нарезаем кусочками и кладем в миску.
Растапливаем шоколад с маслом на паровой бане тщательно перемешивая.
Ингредиенты 3-го этапа:
Сахар-песок
50 г
Яйцо куриное
2 шт.
Яичный желток
3 шт.
Взбиваем в пену яйца с желтками и сахаром.
Ингредиенты 4-го этапа:
Мука пшеничная
60 г
Соль
0.25 ч.л.
Смешиваем яйца и шоколад, добавляем муку и соль. Перемешиваем до однородности.
Ингредиенты 5-го этапа:
Сахарная пудра
20 г
В формочки, смазанные маслом выливаем тесто и в разогретую до 200 С° духовку на 7−10 минут.
Кстати, тесто для этих кексов, запросто пролежит в холодильнике пару дней. Только после холодильника время выпекния немного увеличится до 10−12 минут.
Края теста должны пропечься, а начинка остаться жидкой. Подавать лучше пока кекс горячий, слегка присыпав сахарной пудрой.
Подробнее: http://www.foodclub.ru/detail/4918/
О Самом Интересном:
Дешево купить купальники
Керамические фантазии Ани Стасенко и Славы Леонтьева
Как правильно составить базовый гардероб http://platya-zhenskie.ru/bazoviy-garderob-zhenshiny
Шикарный зимний Нижний Новгород
Алмазная вышивка набор купить
Как подобрать юбку по фигуре
Лучшие сервисы онлайн
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |