В прошлый раз, в посте: "Пришло время учиться ВЫЖИВАТЬ", я рассказала, что долго думала...
Пришло время учиться ВЫЖИВАТЬ! - (0)Вот и пришло то время, когда приходится думать о том, что же делать дальше...! ...
Поволжский музей железнодорожной техники в Самаре - (0)Приветствую читателей Лиру! На связи Фасолька! Как многие смогли заметить, я любитель му...
Музей авиации и космонавтики им. Королёва в Самаре - (5)Приветствую всех пользователей Лиру! Сегодня вспомнился день, когда приятным весенним днём, п...
Драматический театр имени М. Горького в Самаре - (0)Приветствую всех пользователей Лиру! Если в прошлый раз был показан академический театр оперы...
Праздничные новогодние блинчики с мясом |
Молоко | 500 мл | Яйцо куриное | 2 шт. |
Мука пшеничная | 250 г | Соль | 2 ч.л. |
Сахар-песок | 10 г | Куркума молотая | 2 ч.л. |
Говяжий фарш | 600 г | Томатная паста | 20 г |
Лук репчатый (100г) | 1 шт. | Чеснок дольки | 5 шт. |
Перец чили молотый | 0.3 ч.л. | Петрушка | 40 г |
Кетчуп | 40 г | Твердый сыр (Пармезан, Грюйер, Пекорино) | 200 г |
Молоко | 500 мл | Яйцо куриное | 2 шт. |
Мука пшеничная | 250 г | Соль | 1 ч.л. |
Сахар-песок | 10 г | Куркума молотая | 1 ч.л. |
Говяжий фарш | 600 г | Томатная паста | 20 г |
Лук репчатый (100г) | 1 шт. | Чеснок дольки | 5 шт. |
Куркума молотая | 1 ч.л. | Перец чили молотый | 1/3 ч.л. |
Соль | 1 ч.л. |
Петрушка | 40 г |
Кетчуп | 40 г |
Твердый сыр (Пармезан, Грюйер, Пекорино) | 200 г |
Подайте такие блины горячими.
Подробнее: http://www.foodclub.ru/detail/blinchiki-s-myasom-prazdnichnye/
О Самом Интересном:
Набор алмазная вышивка купить недорого
Классический французский тарт татен
Купить красивое длинное платье
Странные примеры дружбы животных
Поздравить музыкальной открыткой
Рубрики: | Кулинария Самое Полезное Самое Самое Интересное Праздники |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |