В прошлый раз, в посте: "Пришло время учиться ВЫЖИВАТЬ", я рассказала, что долго думала...
Пришло время учиться ВЫЖИВАТЬ! - (0)Вот и пришло то время, когда приходится думать о том, что же делать дальше...! ...
Поволжский музей железнодорожной техники в Самаре - (0)Приветствую читателей Лиру! На связи Фасолька! Как многие смогли заметить, я любитель му...
Музей авиации и космонавтики им. Королёва в Самаре - (5)Приветствую всех пользователей Лиру! Сегодня вспомнился день, когда приятным весенним днём, п...
Драматический театр имени М. Горького в Самаре - (0)Приветствую всех пользователей Лиру! Если в прошлый раз был показан академический театр оперы...
Потрясающие ленивые голубцы в сметанно-томатном соусе |
Капуста белокочанная | 300 г | Рис | 100 г |
Фарш из постной говядины | 700 г | Лук репчатый (100г) | 2 шт. |
Соль | 1 ч.л. | Перец черный молотый | ¼ ч.л. |
Яйцо куриное | 1 шт. | Сухари панировочные | 3 ст.л. |
Растительное масло | 30 мл | Томатное пюре | 250 г |
Сметана | 250 г |
Капуста белокочанная | 300 г |
Рис Басмати | 100 г |
Фарш из постной говядины | 700 г |
Лук репчатый (100г) | 2 шт. | Соль | 1 ч.л. |
Перец черный молотый | ¼ ч.л. |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Сухари панировочные | 3 ст.л. | Растительное масло | 30 мл |
Томатное пюре | 250 г | Сметана | 250 г |
Запекайте голубцы в духовке при 180 градусах 30-40 минут. Если верх начнет слишком сильно зарумяниться, прикройте форму фольгой. Готовые голубцы подавайте горячими.
О Самом Самом:
Потрясающие идеи в отделке стен
Купить платье в интернет магазине
Учимся фотографироваться красиво
Вкусное суфле из куриной печени
Голосовые открытки с днем рождения
Рубрики: | Кулинария Самое Полезное Самое Самое Интересное |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |