-Цитатник

А вы знаете свою профориентацию? - (1)

В прошлый раз, в посте: "Пришло время учиться ВЫЖИВАТЬ", я рассказала, что долго думала...

Пришло время учиться ВЫЖИВАТЬ! - (0)

Вот и пришло то время, когда приходится думать о том, что же делать дальше...!   ...

Поволжский музей железнодорожной техники в Самаре - (0)

Приветствую читателей Лиру! На связи Фасолька! Как многие смогли заметить, я любитель му...

Музей авиации и космонавтики им. Королёва в Самаре - (5)

Приветствую всех пользователей Лиру! Сегодня вспомнился день, когда приятным весенним днём, п...

Драматический театр имени М. Горького в Самаре - (0)

Приветствую всех пользователей Лиру! Если в прошлый раз был показан академический театр оперы...

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.11.2011
Записей: 8962
Комментариев: 65360
Написано: 77942


Любимые классические эклеры

Суббота, 15 Ноября 2014 г. 11:52 + в цитатник
nikitaqa29 все записи автора

Эклеры

Пирожные, знакомые, пожалуй, каждому.
Из указанного количества ингредиентов получается 15-17 штук.

 

Ингредиенты

Эклеры. Ингредиенты
  • 250 мл воды
  • 100 г сливочного масла
  • 4 яйца (некрупных)
  • 180 г муки
  • 1/2 ч.л. соли
  • заварной, масляный или белковый крем

Приготовление

Шаг 1

Воду довести до кипения.

Шаг 2

Добавить масло и соль.

Шаг 3

Довести до кипения.

Шаг 4

В кипящую воду всыпать муку, хорошо перемешать.
Проварить 2 минуты.

Шаг 5

Массу немного остудить.
Добавить одно яйцо, хорошо перемешать, добавить второе, перемешать.

Шаг 6

Добавить таким образом все яйца.

Шаг 7

Противень застелить бумагой для выпечки (или смазать маслом).
Ложкой или при помощи кондитерского шприца выложить тесто в виде трубочек длиной 10-11 см.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать до золотистой корочки, примерно 35-40 минут.
Во время выпечки дверцу духовки не открывать.

Шаг 8

Готовые пирожные наполнить кремом при помощи кондитерского шприца.

Шаг 9

Украсить по вкусу (я полила растопленным белым и темным шоколадом).

Приятного аппетита!

источник

 

О Самом Самом:

Рисование по номерам

Невероятные примеры дружбы животных

Вечерние платья в пол

Потрясающее ночное небо

Одежда по низким ценам без предоплаты

Продолжение смешного дневника Домового

Смотреть бесплатно тв онлайн

 

Рубрики:  Кулинария
Самое Полезное
Самое Самое Интересное
Метки:  

Процитировано 324 раз
Понравилось: 89 пользователям

karpolia   обратиться по имени Суббота, 15 Ноября 2014 г. 12:31 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Blohina-Tanushka   обратиться по имени Суббота, 15 Ноября 2014 г. 12:58 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Звездная_фея   обратиться по имени Суббота, 15 Ноября 2014 г. 14:37 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Татва   обратиться по имени Суббота, 15 Ноября 2014 г. 15:25 (ссылка)
Спасибо!.
Ответить С цитатой В цитатник
АЛЬФИЯ_ГАБДУЛЛОВНА   обратиться по имени Суббота, 15 Ноября 2014 г. 17:33 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Galunechka   обратиться по имени Суббота, 15 Ноября 2014 г. 17:55 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Надежда_Ал   обратиться по имени Суббота, 15 Ноября 2014 г. 20:39 (ссылка)
Давно не пекла. Увидела и захотелось испечь. Спасибо, что напомнили.
Ответить С цитатой В цитатник
Елесик   обратиться по имени Суббота, 15 Ноября 2014 г. 22:17 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
вефремова   обратиться по имени Воскресенье, 16 Ноября 2014 г. 07:10 (ссылка)
Спасибо.Забрала себе в рецепты.
Ответить С цитатой В цитатник
strofad   обратиться по имени Воскресенье, 16 Ноября 2014 г. 09:06 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
tatyana73   обратиться по имени Воскресенье, 16 Ноября 2014 г. 12:01 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья_Сараева   обратиться по имени Воскресенье, 16 Ноября 2014 г. 14:35 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
урлауб   обратиться по имени Воскресенье, 16 Ноября 2014 г. 19:38 (ссылка)
Цитирую с благодарностью!
Ответить С цитатой В цитатник
Алла_Кощеева   обратиться по имени Воскресенье, 16 Ноября 2014 г. 20:03 (ссылка)
Давно не пекла,надо вспомнить,спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Lika_z   обратиться по имени Воскресенье, 16 Ноября 2014 г. 20:56 (ссылка)
Такие красивые. Спасибо за рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Минецкая_Ирина   обратиться по имени Воскресенье, 16 Ноября 2014 г. 21:56 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Tancha25   обратиться по имени Понедельник, 17 Ноября 2014 г. 10:43 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Veeja   обратиться по имени Вторник, 18 Ноября 2014 г. 14:57 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Allushka   обратиться по имени Четверг, 27 Ноября 2014 г. 22:06 (ссылка)
Спасибо, хорошо понятный рецепт...
Ответить С цитатой В цитатник
LediLudmila   обратиться по имени Воскресенье, 30 Ноября 2014 г. 21:31 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
koshka_707   обратиться по имени Понедельник, 15 Декабря 2014 г. 11:27 (ссылка)
Спасибо, цитирую!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку