В прошлый раз, в посте: "Пришло время учиться ВЫЖИВАТЬ", я рассказала, что долго думала...
Пришло время учиться ВЫЖИВАТЬ! - (0)Вот и пришло то время, когда приходится думать о том, что же делать дальше...! ...
Поволжский музей железнодорожной техники в Самаре - (0)Приветствую читателей Лиру! На связи Фасолька! Как многие смогли заметить, я любитель му...
Музей авиации и космонавтики им. Королёва в Самаре - (5)Приветствую всех пользователей Лиру! Сегодня вспомнился день, когда приятным весенним днём, п...
Драматический театр имени М. Горького в Самаре - (0)Приветствую всех пользователей Лиру! Если в прошлый раз был показан академический театр оперы...
Самые простой рецепт самой вкусной ухи по-фински |
Картофель |
500 г |
Лук порей |
1 шт. |
Филе лосося (Семги, форели, кеты, нерки) |
500 г |
Перец черный горошком |
10 шт. |
Соль |
½ ч.л. |
Сливочное масло |
30 г |
Сливки 20-22% |
200 мл |
|
|
Картофель |
500 г |
|
|
Лук порей |
1 шт. |
|
|
Филе лосося (Семги, форели, кеты, нерки) |
500 г |
|
|
Перец черный горошком |
10 шт. |
Соль |
0.5 ч.л. |
Сливочное масло |
30 г |
|
|
Сливки 20-22% |
200 мл |
|
|
Вливаем сливки и ждем, пока уха закипит. Выключаем газ, накрываем суп крышкой, ждем минут 10 и подаем к столу. Приятного аппетита! Финляндия теперь ближе.
Подробнее: http://www.foodclub.ru/detail/uha-so-slivkami-po-finski/
О Самом Самом:
Прикольные поздравления в стихах
Невероятные работы Антонио Гауди
Элементарно и вкусно картофельно-грибные котлеты
Правила этикета которые необходимо знать каждому
Рубрики: | Кулинария Самое Полезное Самое Самое Интересное |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |