-Цитатник

А вы знаете свою профориентацию? - (1)

В прошлый раз, в посте: "Пришло время учиться ВЫЖИВАТЬ", я рассказала, что долго думала...

Пришло время учиться ВЫЖИВАТЬ! - (0)

Вот и пришло то время, когда приходится думать о том, что же делать дальше...!   ...

Поволжский музей железнодорожной техники в Самаре - (0)

Приветствую читателей Лиру! На связи Фасолька! Как многие смогли заметить, я любитель му...

Музей авиации и космонавтики им. Королёва в Самаре - (5)

Приветствую всех пользователей Лиру! Сегодня вспомнился день, когда приятным весенним днём, п...

Драматический театр имени М. Горького в Самаре - (0)

Приветствую всех пользователей Лиру! Если в прошлый раз был показан академический театр оперы...

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.11.2011
Записей: 8962
Комментариев: 65360
Написано: 77942


Самые простой рецепт самой вкусной ухи по-фински

Четверг, 13 Ноября 2014 г. 11:48 + в цитатник
nikitaqa29 все записи автора

Уха со сливками по-фински

 

Вам понадобится:

Картофель

500 г

Лук порей

1 шт.

Филе лосося (Семги, форели, кеты, нерки)

500 г

Перец черный горошком

10 шт.

Соль

½ ч.л.

Сливочное масло

30 г

Сливки 20-22%

200 мл

 

 

Традиционный финский рыбный суп kalakeitto очень прост в приготовлении и в то же время отличается от других супов своим изысканным вкусом, который ему придают сливки. Прикоснитесь к культуре северных народов, приготовив этот вкуснющий суп в домашних условиях.
 0 этап
Налейте в кастрюлю 1,5 литра воды и поставьте на огонь.

Ингредиенты 2-го этапа:

Картофель

500 г

 

 

 1 этап
Почистим 3-4 картофелины.
 2 этап
Нарежем картофель крупными кубиками и положим в кипящую воду.

Ингредиенты 4-го этапа:

Лук порей

1 шт.

 

 

 3 этап
Теперь возьмем лук-порей. Тщательно помойте его, особенно между листьями.
 4 этап
Необходимо взять 100 гр лука-порея (белую часть) и нарезать его мелкими кусочками.

Ингредиенты 6-го этапа:

Филе лосося (Семги, форели, кеты, нерки)

500 г

 

 

 5 этап
Нарезаем свежую форель (или филе лосося) небольшими кусочками.
 6 этап
За 10 минут до готовности картофеля кладем лук-порей и рыбу в суп.

Ингредиенты 8-го этапа:

Перец черный горошком

10 шт.

Соль

0.5 ч.л.

 7 этап
Сыпем в суп черный перец (горошком) и соль.

Ингредиенты 9-го этапа:

Сливочное масло

30 г

 

 

 8 этап
Кладем в нашу уху сливочное масло.

Ингредиенты 10-го этапа:

Сливки 20-22%

200 мл

 

 

 9 этап
Завершающий этап-сливки.
 10 этап

Вливаем сливки и ждем, пока уха закипит. Выключаем газ, накрываем суп крышкой, ждем минут 10 и подаем к столу. Приятного аппетита! Финляндия теперь ближе.

Подробнее: http://www.foodclub.ru/detail/uha-so-slivkami-po-finski/

 

О Самом Самом:

Прикольные поздравления в стихах

Невероятные работы Антонио Гауди

Купить вечернее платье

Элементарно и вкусно картофельно-грибные котлеты

Эротическое белье

Правила этикета которые необходимо знать каждому

Алмазная мозаика купить

 

Рубрики:  Кулинария
Самое Полезное
Самое Самое Интересное
Метки:  

Процитировано 79 раз
Понравилось: 32 пользователям

Мурочка_-_душечка   обратиться по имени Четверг, 13 Ноября 2014 г. 17:42 (ссылка)
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ СУП! СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
урлауб   обратиться по имени Четверг, 13 Ноября 2014 г. 22:32 (ссылка)
Благодарю за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
кася_бланка   обратиться по имени Пятница, 14 Ноября 2014 г. 06:55 (ссылка)
Я ела, подтверждаю - вкуснятина!
Ответить С цитатой В цитатник
urata   обратиться по имени Суббота, 15 Ноября 2014 г. 16:17 (ссылка)
Спасибо! Интересный рецептик! Приготовлю на днях!
Ответить С цитатой В цитатник
Сибирячка_Елена   обратиться по имени Понедельник, 16 Ноября 2015 г. 07:26 (ссылка)
добавляю ещё морковь и помидорку,припуская их вместе с луком на сливочном масле.вкуснотища необычайная!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку