В прошлый раз, в посте: "Пришло время учиться ВЫЖИВАТЬ", я рассказала, что долго думала...
Пришло время учиться ВЫЖИВАТЬ! - (0)Вот и пришло то время, когда приходится думать о том, что же делать дальше...! ...
Поволжский музей железнодорожной техники в Самаре - (0)Приветствую читателей Лиру! На связи Фасолька! Как многие смогли заметить, я любитель му...
Музей авиации и космонавтики им. Королёва в Самаре - (5)Приветствую всех пользователей Лиру! Сегодня вспомнился день, когда приятным весенним днём, п...
Драматический театр имени М. Горького в Самаре - (0)Приветствую всех пользователей Лиру! Если в прошлый раз был показан академический театр оперы...
Вкусная маринованная капуста по-глазовски |
Капуста белокочанная |
6800 г |
Болгарский перец (грунтовой) |
2000 г |
Сельдерей стеблевой |
1150 г |
Чеснок головки |
5 шт. |
Морковь |
2000 г |
Лук репчатый (100г) |
15 шт. |
Уксус яблочный |
1500 мл |
Соль |
28 ч.л. |
Сахар-песок |
1500 г |
Перец черный горошком |
100 шт. |
Капуста белокочанная |
6800 г |
|
|
Болгарский перец (грунтовой) |
2000 г |
|
|
Сельдерей стеблевой |
1150 г |
|
|
Чеснок головки |
5 шт. |
|
|
Морковь |
2000 г |
|
|
Лук репчатый (100г) |
15 шт. |
|
|
Уксус яблочный |
1500 мл |
Соль |
28 ч.л. |
Сахар-песок |
1500 г |
Перец черный горошком |
100 шт. |
Установить груз и оставить капусту на три дня при комнатной температуре. Хранить в холодильнике.
Подробнее: http://www.foodclub.ru/detail/kapusta-marinovannaya-po-glazovski/
О Самом Интересном:
Программа для создания логотипа
Полезный дизайн мебели трансформер
Как мы готовим рыбу под маринадом
Доказательства что будущее уже вокруг нас
Красивые голосовые поздравления на телефон
Рубрики: | Кулинария Самое Полезное Самое Самое Интересное |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |