-Цитатник

А вы знаете свою профориентацию? - (1)

В прошлый раз, в посте: "Пришло время учиться ВЫЖИВАТЬ", я рассказала, что долго думала...

Пришло время учиться ВЫЖИВАТЬ! - (0)

Вот и пришло то время, когда приходится думать о том, что же делать дальше...!   ...

Поволжский музей железнодорожной техники в Самаре - (0)

Приветствую читателей Лиру! На связи Фасолька! Как многие смогли заметить, я любитель му...

Музей авиации и космонавтики им. Королёва в Самаре - (5)

Приветствую всех пользователей Лиру! Сегодня вспомнился день, когда приятным весенним днём, п...

Драматический театр имени М. Горького в Самаре - (0)

Приветствую всех пользователей Лиру! Если в прошлый раз был показан академический театр оперы...

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.11.2011
Записей: 8962
Комментариев: 65360
Написано: 77942


Потрясающий овсяный пирог с вишней

Пятница, 17 Октября 2014 г. 16:58 + в цитатник
nikitaqa29 все записи автора

Овсяный пирог с вишней

 

Вам понадобится:

Яйцо куриное 4 шт. Сахар-песок 150 г
Овсяные хлопья крупные (Геркулес) 200 г Мука пшеничная 100 г
Ванильный сахар 3 ч.л. Корица молотая 3 ч.л.
Разрыхлитель теста 18 г Вишня замороженная 150 г
Этот пирог я нашла уже давно на просторах интернета, рецепт был мною усовершенствован и вот уже долгое время остается любимым. Вишни для этого пирога можно заготовить летом либо купить в любое время года в ближайшем супермаркете. Овсянка же отлично контрастирует с нежной текстурой вишни.

Ингредиенты 1-го этапа:

Яйцо куриное 4 шт. Сахар-песок 150 г
 0 этап
Миксером взбиваем сахар с мукой до светлой пены.

Ингредиенты 2-го этапа:

Овсяные хлопья крупные (Геркулес) 200 г Мука пшеничная 100 г
 1 этап
В массу из взбитого яйца с сахаром вводим муку и овсяные хлопья (вообще использовать можно и овсяную крупу, хуже пирог от этого не станет). Замешиваем уже не миксером, а ложкой.

Ингредиенты 3-го этапа:

Ванильный сахар 3 ч.л. Корица молотая 3 ч.л.
Разрыхлитель теста 18 г    
 2 этап
Добавляем ванильный сахар, корицу и разрыхлитель. Перемешиваем.

Ингредиенты 4-го этапа:

Вишня замороженная 150 г    
 3 этап
Вишня у меня была заморожена еще с лета, поэтому четвертым этапом у меня стало - очищение вишни от косточек.
 4 этап
Смазываем форму маслом, выливаем тесто и засыпаем сверху равномерным слоем вишню. Ставим в заранее нагретую духовку. Выпекаем при температуре 180 градусов в течение 50 минут.
 5 этап
Когда пирог покрылся золотистой корочкой, выключаем духовку и даем ему немного постоять там же. Резать можно только когда он остынет.

 

О Самом Интересном:

Интернет магазин женское нижнее белье недорого

Первый блин: Готовим Сырное Фондю

Поздравления от знаменитостей с днем рождения

Элегантный особняк с видом на озеро

Купить недорогое платье

Редкие Масти Лошадей

Алмазная вышивка

 

Рубрики:  Кулинария
Самое Полезное
Самое Самое Интересное
Метки:  

Процитировано 618 раз
Понравилось: 168 пользователям

altinira   обратиться по имени Пятница, 17 Октября 2014 г. 17:06 (ссылка)
Классный пирог! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
лорик3   обратиться по имени ЛОРИК3 Пятница, 17 Октября 2014 г. 17:11 (ссылка)
Спасибо за рецепт !!!
Ответить С цитатой В цитатник
Вдовина_Инна   обратиться по имени Пятница, 17 Октября 2014 г. 17:32 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Лидия_Сойнова   обратиться по имени Пятница, 17 Октября 2014 г. 17:55 (ссылка)
Спасибо! Надо попробовать, у меня тоже с лета вишня заморожена.
Ответить С цитатой В цитатник
кравцова_зина   обратиться по имени Пятница, 17 Октября 2014 г. 18:14 (ссылка)
ГЛАВНОЕ , что в нем нет сливочного масла, он не так калорийный , спасибо
http://melodysoul.ru/_ph/14/70026259.gif
Ответить С цитатой В цитатник
ермазова_ирина   обратиться по имени Пятница, 17 Октября 2014 г. 21:20 (ссылка)
Спасибо за вкусный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Tatiana_pirogova   обратиться по имени Пятница, 17 Октября 2014 г. 23:02 (ссылка)
Spasibo!
Ответить С цитатой В цитатник
Ираида77   обратиться по имени Суббота, 18 Октября 2014 г. 06:06 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
nadezh_ka   обратиться по имени Суббота, 18 Октября 2014 г. 08:18 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
гербарий   обратиться по имени Суббота, 18 Октября 2014 г. 08:23 (ссылка)
Благодарю!
0_2ed3f_8dac7d60_M (240x300, 93Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
тумак   обратиться по имени Суббота, 18 Октября 2014 г. 10:24 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
галина_огарь   обратиться по имени Суббота, 18 Октября 2014 г. 10:50 (ссылка)
Благодарю вас!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Суббота, 18 Октября 2014 г. 14:30 (ссылка)
Благодарю! А если пшеничную муку заменить на овсяную?
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Вера_Белоусова   обратиться по имени Суббота, 18 Октября 2014 г. 16:02 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
kotiushka   обратиться по имени Суббота, 18 Октября 2014 г. 19:30 (ссылка)
Спасибочки!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Суббота, 18 Октября 2014 г. 21:11 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Галина_Скрипко   обратиться по имени Суббота, 18 Октября 2014 г. 21:14 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
урлауб   обратиться по имени Суббота, 18 Октября 2014 г. 21:40 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Ладожанка   обратиться по имени Суббота, 18 Октября 2014 г. 22:33 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
rolya57   обратиться по имени Суббота, 18 Октября 2014 г. 23:03 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Натали_Макриди   обратиться по имени Воскресенье, 19 Октября 2014 г. 00:59 (ссылка)
вишня всем настроение придаст!
Ответить С цитатой В цитатник
akso48   обратиться по имени Воскресенье, 19 Октября 2014 г. 01:31 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Natyps   обратиться по имени Воскресенье, 19 Октября 2014 г. 09:15 (ссылка)
В дни моей молодости мама делала подобный пирог, но "без ничего"! Кто-то из моих подруг сказал, что кажется там финики! Вкус чем-то напоминал экзотический! Но мне кажется были другие овсяные хлопья, вот сейчас ем кашу овсяную-не то!
Ответить С цитатой В цитатник
Alla_jan   обратиться по имени Воскресенье, 19 Октября 2014 г. 16:25 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Надежда_Ал   обратиться по имени Воскресенье, 19 Октября 2014 г. 21:06 (ссылка)
СЛЕДУЕТ ПОПРОБОВАТЬ.
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 20 Октября 2014 г. 09:10 (ссылка)
Люблю простые пироги а вишни за морозила полную мороз камеру спасибо за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 20 Октября 2014 г. 10:28ссылка
Попробовала спечь, ну что могу сказать, получился твёрдый как подошва. Это мазохизм какой-то, чтобы это могло быть любимой едой.
Аноним   обратиться по имени Среда, 22 Октября 2014 г. 12:06 (ссылка)
Анна, наверное вы сделали что то не так: на фото пирог выглядит рыхлым. Хочу сделать, спасибо за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
zalanda   обратиться по имени Среда, 22 Октября 2014 г. 12:18 (ссылка)
СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
Людмила_Кузьмичёва   обратиться по имени Среда, 26 Ноября 2014 г. 19:06 (ссылка)
Спасибо большое!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Среда, 03 Декабря 2014 г. 09:25 (ссылка)
Благодарю за интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку