В прошлый раз, в посте: "Пришло время учиться ВЫЖИВАТЬ", я рассказала, что долго думала...
Пришло время учиться ВЫЖИВАТЬ! - (0)Вот и пришло то время, когда приходится думать о том, что же делать дальше...! ...
Поволжский музей железнодорожной техники в Самаре - (0)Приветствую читателей Лиру! На связи Фасолька! Как многие смогли заметить, я любитель му...
Музей авиации и космонавтики им. Королёва в Самаре - (5)Приветствую всех пользователей Лиру! Сегодня вспомнился день, когда приятным весенним днём, п...
Драматический театр имени М. Горького в Самаре - (0)Приветствую всех пользователей Лиру! Если в прошлый раз был показан академический театр оперы...
Вот такие запеченные куриные грудки |
Куриное филе | 600 г | Лимоны | ½ шт. |
Лаймы | ½ шт. | Оливковое масло холодного отжима | 80 мл |
Соль | 1 ч.л. | Перец черный молотый | ½ ч.л. |
Чеснок дольки | 3 шт. | Сухари панировочные | 3 ст.л. |
Базилик свежий зеленый | 30 г | Перец сладкий красный (паприка) | ½ шт. |
Куриное филе | 600 г |
Лимоны | ½ шт. | Лаймы | ½ шт. |
Оливковое масло холодного отжима | 40 мл | Соль | ½ ч.л. |
Перец черный молотый | ½ ч.л. | Чеснок дольки | 1 шт. |
Сухари панировочные | 3 ст.л. | Базилик свежий зеленый | 30 г |
Чеснок дольки | 2 шт. |
Оливковое масло холодного отжима | 40 мл | Соль | ½ ч.л. |
Перец сладкий красный (паприка) | ½ шт. |
Подробнее: http://www.foodclub.ru/detail/49946/
О Самом Интересном:
Разработка фирменного стиля и логотипа компании
Там где не ступала нога человека
Смотреть тв в прямом эфире в хорошем качестве
Новогодний Лосось Запеченный в Тесте
Вечерние короткие платья из шифона
Путешествие на Бермудские острова
Рубрики: | Кулинария Самое Полезное Самое Самое Интересное |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |