-Цитатник

А вы знаете свою профориентацию? - (1)

В прошлый раз, в посте: "Пришло время учиться ВЫЖИВАТЬ", я рассказала, что долго думала...

Пришло время учиться ВЫЖИВАТЬ! - (0)

Вот и пришло то время, когда приходится думать о том, что же делать дальше...!   ...

Поволжский музей железнодорожной техники в Самаре - (0)

Приветствую читателей Лиру! На связи Фасолька! Как многие смогли заметить, я любитель му...

Музей авиации и космонавтики им. Королёва в Самаре - (5)

Приветствую всех пользователей Лиру! Сегодня вспомнился день, когда приятным весенним днём, п...

Драматический театр имени М. Горького в Самаре - (0)

Приветствую всех пользователей Лиру! Если в прошлый раз был показан академический театр оперы...

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.11.2011
Записей: 8962
Комментариев: 65360
Написано: 77942


Очень вкусный паштет с куриной печенью

Среда, 17 Сентября 2014 г. 13:20 + в цитатник
nikitaqa29 все записи автора

Паштет с куриной печенью и сыром

 

Ингредиенты

Паштет с куриной печенью и сыром. Ингредиенты
  • 500 г куриной печени
  • 300 г сыра
  • 10 г желатина
  • 150 г помидоров
  • 150 г моркови
  • 150 г лука
  • зелень
  • соль
  • растительное масло

Приготовление

Нежнейший, яркий, вкусный паштет.
Вместо куриной печени можно использовать говяжью, но с куриной получается намного вкуснее.
Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 порций.

Фото 1 Желатин замочить в 150 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час.

Фото 2 Лук мелко нарезать.

Фото 3 Помидоры нарезать кубиками.

Фото 4 Зелень мелко нарезать.

Фото 5 Морковь (сырую) натереть на мелкой терке.

Фото 6 Сыр натереть на мелкой терке.

Фото 7 Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета.

Фото 8 Добавить печень, посолить, жарить до готовности (10-15 минут).
Остудить.

Фото 9 Желатин довести до кипения, но не кипятить.
Затем немного остудить.

Фото 10 Пропустить печень через мясорубку.

Фото 11 Смешать печень и морковь.

Фото 12 Добавить половину желатина в печеночную массу, перемешать.

Фото 13 Смешать сыр, помидоры, зелень.

Фото 14 Добавить оставшийся желатин в сырную массу, перемешать.

Фото 15 Выложить половину печени в форму (я использовала форму размером 11х23 см, и высотой 5 см), разровнять.

Фото 16 На печень выложить весь сыр, разровнять.

Фото 17 На сыр выложить оставшуюся печень, разровнять.
Поставить в холодильник на 5-6 часов.

Приятного аппетита!

источник

 

О Самом Самом:

Много разных бесплатных онлайн сервисов

Вновь подборка самых удивительных изобретений

Где купить наборы для вышивания алмазной мозаикой

Убийственно вкусное сочетание - гратaн из кабачков

Заказать платье через интернет дешево

Лучший завтрак яйца A La Cocotte

Программа для создания логотипов

 

Рубрики:  Кулинария
Разное
Самое Полезное
Самое Самое Интересное
Метки:  

Процитировано 448 раз
Понравилось: 113 пользователям

lida123   обратиться по имени Среда, 17 Сентября 2014 г. 13:48 (ссылка)
вкусно!! ням-ням, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Dobrogneva   обратиться по имени Среда, 17 Сентября 2014 г. 14:12 (ссылка)
Спасибо)
Ответить С цитатой В цитатник
GarNa   обратиться по имени Среда, 17 Сентября 2014 г. 16:01 (ссылка)
Оочень красиво и вкусно!!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Tasika   обратиться по имени Среда, 17 Сентября 2014 г. 18:23 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
tpox   обратиться по имени Четверг, 18 Сентября 2014 г. 06:12 (ссылка)
nikitaqa29, Большое спасибо,очень оригинально и,наверное,вкусно!Сейчас же и попробую приготовить-у меня в холодильнике куринная печёнка
Ответить С цитатой В цитатник
Бусина_бабуся   обратиться по имени Четверг, 18 Сентября 2014 г. 08:53 (ссылка)
Спасибо!:give_rose
Ответить С цитатой В цитатник
звонкая_капелька   обратиться по имени Едим вкусно/Печёночный паштет из курицы Четверг, 18 Сентября 2014 г. 08:54 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Елюш   обратиться по имени Четверг, 18 Сентября 2014 г. 09:23 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Четверг, 18 Сентября 2014 г. 13:00 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
авп547   обратиться по имени Четверг, 18 Сентября 2014 г. 14:03 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
светлачок   обратиться по имени Четверг, 18 Сентября 2014 г. 14:35 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ANT-VIKTOROV   обратиться по имени Четверг, 18 Сентября 2014 г. 19:24 (ссылка)
Спасибо большое за рецептик,очень заманчиво ! Завтра же и приготовлю!
Ответить С цитатой В цитатник
Роза_Щупак   обратиться по имени Четверг, 18 Сентября 2014 г. 19:28 (ссылка)
Какая красота и вкусно! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Loreyn_Kr   обратиться по имени Четверг, 18 Сентября 2014 г. 21:59 (ссылка)
nikitaqa29, спасибо большое! Хотелось бы спросить: а какой сыр лучше всего использовать?
Ответить С цитатой В цитатник
sima653249n   обратиться по имени Пятница, 19 Сентября 2014 г. 02:37 (ссылка)
а морковь обжаривать нужно?
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья_Чумак   обратиться по имени Пятница, 19 Сентября 2014 г. 03:54 (ссылка)
Обожаю паштет! Спасибо!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
sulazka   обратиться по имени Суббота, 20 Сентября 2014 г. 22:43 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
LediLudmila   обратиться по имени Воскресенье, 21 Сентября 2014 г. 18:39 (ссылка)
Благодарю.
Ответить С цитатой В цитатник
Баба_Неля   обратиться по имени Воскресенье, 21 Сентября 2014 г. 20:34 (ссылка)
Спасибо большое за вкуснятину!
Ответить С цитатой В цитатник
hameleocha   обратиться по имени Вторник, 23 Сентября 2014 г. 20:43 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ElenkaS   обратиться по имени Среда, 24 Сентября 2014 г. 19:06 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Четверг, 25 Сентября 2014 г. 13:42 (ссылка)
вкусно!а если вместо мясорубки взбить в блендере, вообще получается воздушная!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Глебова_Татьяна   обратиться по имени Четверг, 25 Сентября 2014 г. 21:50 (ссылка)
Спасибо,очень вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
koshka_707   обратиться по имени Воскресенье, 12 Октября 2014 г. 08:42 (ссылка)
Спасибо за рецепт, цитирую!!!
Ответить С цитатой В цитатник
ЧП_Марго   обратиться по имени Четверг, 23 Июля 2015 г. 09:58 (ссылка)
А что морковь сырую в жареную печень? Испортится наверное без термообработки
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку