В прошлый раз, в посте: "Пришло время учиться ВЫЖИВАТЬ", я рассказала, что долго думала...
Пришло время учиться ВЫЖИВАТЬ! - (0)Вот и пришло то время, когда приходится думать о том, что же делать дальше...! ...
Поволжский музей железнодорожной техники в Самаре - (0)Приветствую читателей Лиру! На связи Фасолька! Как многие смогли заметить, я любитель му...
Музей авиации и космонавтики им. Королёва в Самаре - (5)Приветствую всех пользователей Лиру! Сегодня вспомнился день, когда приятным весенним днём, п...
Драматический театр имени М. Горького в Самаре - (0)Приветствую всех пользователей Лиру! Если в прошлый раз был показан академический театр оперы...
Элементарно и вкусно картофельно-грибные котлеты |
Лук мелко нарезать.
Грибы мелко нарезать.
На растительном масле слегка обжарить лук.
Добавить грибы, жарить 7-10 минут.
Картофель почистить, отварить до готовности.
Когда картофель сварится, воду слить, добавить сливочное масло, потолочь.
Небольшими порциями влить молоко, перемешать.
Масса не должна быть жидкой.
Посолить, поперчить.
Добавить грибы, перемешать.
Яйцо слегка взбить.
Из картофельно-грибной масс сформировать котлеты, обмакнуть в яйцо.
Обвалять в панировочных сухарях.
Сковороду слегка смазать маслом, выложить котлеты.
Жарить до золотистой корочки.
Перевернуть, обжарить с другой стороны.
Готовим соус.
Зелень мелко нарезать.
Чеснок мелко нарезать.
Смешать сметану, зелень, чеснок.
Хорошо перемешать, посолить.
Готовые котлеты полить соусом.
Приятного аппетита!
О Самом Самом:
Осеняя распродажа модных платьев 2014
Потрясающие объекты всемирного наследия ЮНЕСКО
Женская одежда с бесплатной доставкой
Рубрики: | Кулинария Самое Полезное Самое Самое Интересное |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |