-Цитатник

А вы знаете свою профориентацию? - (1)

В прошлый раз, в посте: "Пришло время учиться ВЫЖИВАТЬ", я рассказала, что долго думала...

Пришло время учиться ВЫЖИВАТЬ! - (0)

Вот и пришло то время, когда приходится думать о том, что же делать дальше...!   ...

Поволжский музей железнодорожной техники в Самаре - (0)

Приветствую читателей Лиру! На связи Фасолька! Как многие смогли заметить, я любитель му...

Музей авиации и космонавтики им. Королёва в Самаре - (5)

Приветствую всех пользователей Лиру! Сегодня вспомнился день, когда приятным весенним днём, п...

Драматический театр имени М. Горького в Самаре - (0)

Приветствую всех пользователей Лиру! Если в прошлый раз был показан академический театр оперы...

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.11.2011
Записей: 8962
Комментариев: 65360
Написано: 77942


Запеканка с индейкой и брокколи под соусом Бешамель

Вторник, 12 Августа 2014 г. 13:03 + в цитатник
nikitaqa29 все записи автора

Запеканка с индейкой, брокколи и картофелем под соусом Бешамель

 

Ингредиенты

Запеканка с индейкой, брокколи и картофелем под соусом Бешамель. Ингредиенты

  • 600 г филе индейки

  • 1 кг картофеля

  • 400 г брокколи

соус:

  • 1 л молока

  • 100 г сливочного масла

  • 100 г муки

  • соль

  • перец

Приготовление

Нежная, сочная, сытная запеканка.
Вместо индейки можно использовать куриное филе, вместо брокколи - цветную или брюссельскую капусту.
Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 порций.

Фото 1 Мясо нарезать небольшими кусочками.

Фото 2 Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками.

Фото 3 В форму (я использовала форму размером 30х20 см, высотой 5 см) выложить мясо, картофель, брокколи.

Фото 4 Посолить, поперчить.

Фото 5 Готовим соус.
Масло растопить.

Фото 6 Добавить муку, слегка обжарить.

Фото 7 Влить молоко.
При постоянном помешивании варить до загустения.
Посолить, поперчить.

Фото 8 На мясо с картофелем и брокколи вылить соус.

Фото 9 Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение часа.

Приятного аппетита!

источник

 

О Самом Самом:

Модные фасоны коротких вечерних платьев

Жены богатейших людей планеты

Фотошоп онлайн с эффектами

Невероятная красота зимнего Байкала

Наборы для творчества

Фестиваль песчаных скульптур в Уэстоне

Прикольные поздравления другу

 

Рубрики:  Кулинария
Самое Полезное
Самое Самое Интересное
Метки:  

Процитировано 145 раз
Понравилось: 45 пользователям

Galina__K   обратиться по имени Вторник, 12 Августа 2014 г. 13:06 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
lu_pak   обратиться по имени Вторник, 12 Августа 2014 г. 13:28 (ссылка)
В соусе Бешамель вообще-то мускатный орех используется...
Ответить С цитатой В цитатник
Вербен   обратиться по имени Вторник, 12 Августа 2014 г. 13:59 (ссылка)
Спасибо, очень хороший рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
yuriy_iWowWe   обратиться по имени Вторник, 12 Августа 2014 г. 14:24 (ссылка)
СПАСИБО! ЗА ПРЕКРАСНЫЙ, ИНТЕРЕСНЫЙ И ПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ПОСТ!
Ответить С цитатой В цитатник
Аква_Море   обратиться по имени Вторник, 12 Августа 2014 г. 18:48 (ссылка)
Отличный рецепт, спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
yli   обратиться по имени Вторник, 12 Августа 2014 г. 22:46 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Среда, 13 Августа 2014 г. 09:24 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Среда, 13 Августа 2014 г. 17:37 (ссылка)
Спасибо вам за рецептик!!!
Ответить С цитатой В цитатник
LRochka   обратиться по имени Среда, 13 Августа 2014 г. 17:38 (ссылка)
Хороший, пошаговый рецепт. Спасибо, будем пробовать любимые составляющие в таком варианте.
Ответить С цитатой В цитатник
Ильина_Валентина   обратиться по имени Среда, 13 Августа 2014 г. 22:20 (ссылка)
Отличный рецепт.Люблю индейку,спасибо.

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Таня_Рыбакова   обратиться по имени Четверг, 14 Августа 2014 г. 19:19 (ссылка)
Спасибо за рецепт,обязательно сделаю.
Ответить С цитатой В цитатник
ada2512   обратиться по имени Четверг, 14 Августа 2014 г. 22:08 (ссылка)
Позаимствую, спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Людмила_Кира   обратиться по имени Воскресенье, 17 Августа 2014 г. 19:53 (ссылка)
nikitaqa29, Спасибо!Пробую!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку