-Цитатник

А вы знаете свою профориентацию? - (1)

В прошлый раз, в посте: "Пришло время учиться ВЫЖИВАТЬ", я рассказала, что долго думала...

Пришло время учиться ВЫЖИВАТЬ! - (0)

Вот и пришло то время, когда приходится думать о том, что же делать дальше...!   ...

Поволжский музей железнодорожной техники в Самаре - (0)

Приветствую читателей Лиру! На связи Фасолька! Как многие смогли заметить, я любитель му...

Музей авиации и космонавтики им. Королёва в Самаре - (5)

Приветствую всех пользователей Лиру! Сегодня вспомнился день, когда приятным весенним днём, п...

Драматический театр имени М. Горького в Самаре - (0)

Приветствую всех пользователей Лиру! Если в прошлый раз был показан академический театр оперы...

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.11.2011
Записей: 8962
Комментариев: 65360
Написано: 77942


Это Хворост Просто Он Иной (Лучшие Рецепты)

Вторник, 11 Февраля 2014 г. 16:21 + в цитатник
nikitaqa29 все записи автора

Да, енто он -- хворостее не быват. Просто заимел приблуду для оформления пирогов, вот и балУюси. Хворост не делал лет 20. Рецептов теста в тырнете до усрачки. Остановился на этом и не прогадал.

 

Мука -- 2 стакана
Яйцы -- 2 штука
Молоко -- 2ст ложки
Сахар -- 1.5ст ложки
Соль -- жменьку, рука сама распоряжается дозой. У неё видите ли свой вкус.
Водка -- 2ст ложки. Водки не было, шмякнул рябиновки.
Призадумалси о сдобности "детища" и шваркнул тудыть ишшо ложку сметаны.
Замесил тесто. Дал ему часик отдохнуть. А оно капризным оказалось, со скалкой не очень дружит.
Нееее, можно и скалкой, но я ж ленивый. Паста-машину из загашника достал.
Пропускал лентами до 3мм. Прорезал валиком для фигурной резки.
Да, обязательно перед прорезанием припылите мукой, ибо без нее прорези плохо раскрываются.
Дальше проще: кочегарим казанок с растительным маслом до 170С и жарим в течении минуты хворост.
Пока жарил, фонтазька буйствовать начала. А чо токмо хворост? А вот заменю волованы и корзиночки посконным продухтом.
Ну и понеслось.... Чо нарыл в холодильнике, с того и сваял)



"ВатрушЫстый" хворост
Перетер творог с яйцом, сахаром, ванилькой, с солькой рука опять блудила.
Лопаткой вдавил творог с "изнанки" и подержал пяток минут в духовке на 180С.
Ну чо? Хрустяшша ватруха вышла.



"Подушка" безопасносности
НашЫнковал огурца, срезал колечко болгарского перца, выложил на него картофельное пюре, добавил обжареный шматочек окорока, украсил черрькой. Чо? Почти ужин.


"Вахулька"
Сладкое не моё всё я женских романсов не пою. Спер у Нютки мандаринку, в морозилке нарыл клюквы, шмякнул взбитых сливок. И забыл, что прикасалси к десертам.


Эгфиш
Ну здесь ага, поизвращалси.
Заморозил яйца, разморозил (кто не в танке, то желток превращается в замечательную пасту), Промазал "изнанку" желком, украсил луком и ивАсей.
Подавать нужно моментально. Так, эффектно, вкусно, но понты.


Чиздыкер
ООООО!!!! Это победитель. Мечта "хозяйушки". Лучок колечками, сырик на мелкой терочке. В духовочке держал 5 минуточек -- результатик не понравился. Прошелся лампой, паяльной, газовой. О чудо! Хрусткий продухт, с не менее похрустывающим луком, да под легкой сырной корочкой. Победитель! Пиво-пиво-пиво!


Нуачо? Экспериментируйте. Это я так, чо холодильнике нарыл)))

источник

 

О Самом Интересном:

Молодежная женская одежда с доставкой по России

Рецепт Вкусного Ягодного Крамболя

Смотреть прямой эфир телеканала СТС онлайн

Бесплатный Салон Красоты Онлайн

Какие купальники в моде этим летом

Лимонадные Пироги с Ананасом и Киви

Слушать радио онлайн бесплатно и без регистрации

 

Рубрики:  Кулинария
Разное
Самое Полезное
Самое Самое Интересное
Метки:  

Процитировано 216 раз
Понравилось: 131 пользователям

zalenna   обратиться по имени Вторник, 11 Февраля 2014 г. 16:41 (ссылка)
Какое вкусное произведение исскуства!
поварёнок(анимация) (400x360, 412Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
lubover   обратиться по имени Вторник, 11 Февраля 2014 г. 16:42 (ссылка)
Почти полезно и вкусно !!!
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Капутина   обратиться по имени Вторник, 11 Февраля 2014 г. 17:08 (ссылка)
))) хроника творчества - супер))
Ответить С цитатой В цитатник
z-irina   обратиться по имени Вторник, 11 Февраля 2014 г. 17:42 (ссылка)
Класс!
Ответить С цитатой В цитатник
Натали-63   обратиться по имени Вторник, 11 Февраля 2014 г. 19:26 (ссылка)
Мне в детстве мама готовила такой хворост. Я его называла " окошечки" и очень любила.
Ответить С цитатой В цитатник
olga_sur   обратиться по имени Вторник, 11 Февраля 2014 г. 20:43 (ссылка)
Изложено аппетитно,почти Жванецкий!
Ответить С цитатой В цитатник
Галия-бану   обратиться по имени Вторник, 11 Февраля 2014 г. 21:19 (ссылка)
Просто и красиво и вкусно!!! СПАСИБО!!!:dance3:
Ответить С цитатой В цитатник
ВолГА61   обратиться по имени Вторник, 11 Февраля 2014 г. 21:24 (ссылка)
Смачно!!!!....мммммм.............Благодарю!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
NMLady   обратиться по имени Заголовок Вторник, 11 Февраля 2014 г. 21:29 (ссылка)
Спасибо за хворост, сделаю.
Ответить С цитатой В цитатник
Арбалетка   обратиться по имени Среда, 12 Февраля 2014 г. 01:54 (ссылка)
Спасибо! Читать даже вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Gall-_inna   обратиться по имени Среда, 12 Февраля 2014 г. 05:39 (ссылка)
СПАСИБО!
1195300 (500x324, 61Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
таила   обратиться по имени Среда, 12 Февраля 2014 г. 06:04 (ссылка)
Спасибо за рецептик!!! Отличного настроения!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Среда, 12 Февраля 2014 г. 06:38 (ссылка)
И за что благодарить! Дешевое хамло по-хамски прокомментировало свой пост!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 12 Февраля 2014 г. 18:14ссылка
Хреновое чувство- зависть-)) ой! пожалуй, вам с "быдловскога диалекту" переводить надо- пардон , батыр-)) переводю: .. хотя .. чтой то я : свободные граждАне и говорят, КАК ХОТЯТ, а не так, как кому-то НАДО. у нас, милостивый государь, какое настроение нынче - так и разговариваем-)) нам сие подвластно.. а вы, оно конешно , только в рамках... и дале- ни-ни... так и живем...
Ольга_Преслер   обратиться по имени Среда, 12 Февраля 2014 г. 07:05 (ссылка)
люблю...,нет!просто обожаю такой вот стиль общения с людями-по-домашнему....Теперь о рецепте.А 2-х яйцев достаточно ли?может.поэтому и тесто кочевряжилось,липло?
Ответить С цитатой В цитатник
glia   обратиться по имени Среда, 12 Февраля 2014 г. 08:48 (ссылка)
Доброе утро !Спасибо за интересный рецепт!
109859873_99639571_ZA_RECEPT_mikki_maus (350x480, 41Kb)

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Симира   обратиться по имени Среда, 12 Февраля 2014 г. 09:26 (ссылка)
ЗдОрово!...Но...Рассказ понравился больше чем рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
vjnz   обратиться по имени Среда, 12 Февраля 2014 г. 09:33 (ссылка)
подача-супер! и вкусно и с настроением!!!
Ответить С цитатой В цитатник
lenusik12   обратиться по имени Среда, 12 Февраля 2014 г. 09:46 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
просто-_Галина   обратиться по имени Среда, 12 Февраля 2014 г. 09:48 (ссылка)
Всё в норме и стиль общения и рецепт. Благодарю.
Ответить С цитатой В цитатник
laura_mz   обратиться по имени Среда, 12 Февраля 2014 г. 10:55 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Среда, 12 Февраля 2014 г. 11:26 (ссылка)
Удивительно что есть еще такие мужчины!Удачи Вам и успехов!
Ответить С цитатой В цитатник
Elinor73   обратиться по имени Среда, 12 Февраля 2014 г. 11:28 (ссылка)
Весело.... улыбнуло
Ответить С цитатой В цитатник
ЧЕРЕБЕДОВА_НИНА   обратиться по имени Среда, 12 Февраля 2014 г. 12:36 (ссылка)
МОЛОДЕЦ!! ЗАЖИГАТЕЛЬНО! И УДОБОВАРИМО!nikitaqa29,
Ответить С цитатой В цитатник
Роксана_Л   обратиться по имени Среда, 12 Февраля 2014 г. 12:49 (ссылка)
шедевры! так можно подавиться собственной слюной
Ответить С цитатой В цитатник
мария_карчина   обратиться по имени Среда, 12 Февраля 2014 г. 13:25 (ссылка)
Я тут на днях тоже на хворост подсела, но традиционный... Семейство радовалось!
За пост и хорошее настроение спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Линебо   обратиться по имени Среда, 12 Февраля 2014 г. 14:26 (ссылка)
Скажите, пожалуйста, а где продаются и как называются такие машинки -раскатывалки -резалки для теста? Или это такой юмор?
А то, что вы так вкусно выпекаете и готовите - это же просто супер! А слово лишнее сказанное, так и быть, сделаем вид, что не заметили...
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Среда, 12 Февраля 2014 г. 15:01 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
LARA_Y_   обратиться по имени Среда, 12 Февраля 2014 г. 15:56 (ссылка)
Забавное чтиво. А причина липкости теста в сметане.
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Среда, 12 Февраля 2014 г. 16:16 (ссылка)
Лишних яиц класть не надо - тесто будет жестким,а что стиль письма - утрированно посконный, так это , я думаю - от выпендрежа излишнего, желания произвести впечатление, а вообще автор - человек наверное хороший, плохой не будет шариться по холодильнику и думать, чем бы удивить близких, а рявкнет "Жрать хочу!"
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать ветку
Перейти к дневнику

Вторник, 18 Февраля 2014 г. 03:34ссылка
Мне тоже так показалось, хотя, конечно, фол на грани..
Аноним   обратиться по имени Среда, 12 Февраля 2014 г. 16:35 (ссылка)
Отличный текст, суперские фотографии и рецепт вкусный!!!
Спасибо, АВТОР.)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку