-Цитатник

А вы знаете свою профориентацию? - (1)

В прошлый раз, в посте: "Пришло время учиться ВЫЖИВАТЬ", я рассказала, что долго думала...

Пришло время учиться ВЫЖИВАТЬ! - (0)

Вот и пришло то время, когда приходится думать о том, что же делать дальше...!   ...

Поволжский музей железнодорожной техники в Самаре - (0)

Приветствую читателей Лиру! На связи Фасолька! Как многие смогли заметить, я любитель му...

Музей авиации и космонавтики им. Королёва в Самаре - (5)

Приветствую всех пользователей Лиру! Сегодня вспомнился день, когда приятным весенним днём, п...

Драматический театр имени М. Горького в Самаре - (0)

Приветствую всех пользователей Лиру! Если в прошлый раз был показан академический театр оперы...

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.11.2011
Записей: 8962
Комментариев: 65360
Написано: 77942


Рецепт тех самых Булочек Синнабон с Корицей

Понедельник, 27 Января 2014 г. 12:39 + в цитатник
nikitaqa29 все записи автора

Те самые булочки Синнабон!

 

Для теста:

1 кружка молока
10 гр дрожжей
2 яйца
Чайная ложка соли
1/3 размягченного сливочного масла
4 стакана муки
Полстакана сахара
Щепотка ванилина
Столовая ложка ликера или рома (по желанию)

Для начинки:
Корица (у меня ушел один пакетик точно)
Сливочное масло
Сахар (в идеале коричневый)
Для вкуснючей поливки:
2 столовые ложки сливочного масла
2 столовые ложки молока
Сахарная пудра

Как делать:
Яйца взбиваем с сахаром и добавляем все ингредиенты, которые нужны для теста. Замешивая тесто, добавляем еще грамм 180 муки. Делаем из теста шар, ставим миску в теплое место на час.


Прошел час? Значит, идем раскатывать тесто. Раскатываем в прямоугольник на посыпанной мукой поверхности. Смазываем его сливочным маслом, посыпаем корицей и сахаром.





Заворачиваем рулет по длинной стороне прямоугольника. Разрезаем на маленькие синнабончики ниткой (желательно). Ставим в посуду для запекания почти вплотную друг к другу. Затем – в теплое место еще минут на 10. И, наконец, в духовку на 170 градусов минут на 25.




Пока печется то, что нас сделает жирными, но чертовски довольными, готовим вкусную поливку: смешиваем 2 столовые ложки масла, молоко и сахарную пудру в кремообразную массу, но не сильно густую, а свободно льющуюся на вкусняшки.



Готовые синнабоны поливаем таким нектаром богов, смотрим на все это от силы минуты две и в бой – уничтожать! П.с. лучше уничтожать утром все-таки, ибо злые языки поговаривают, в одном синнабоне около тысячи калорий.

источник

 

О Самом Интересном:

Поиск дешевых авиабилетов по всем авиакомпаниям

Прогулка по Астане – Казахстанский Дубаи

Детская одежда по низким ценам

Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен

Купить классическое платье футляр

Банановый пирог с грецкими орехами

Радио онлайн

 

Рубрики:  Кулинария
Самое Полезное
Самое Самое Интересное
Метки:  

Процитировано 473 раз
Понравилось: 118 пользователям

Фартышева   обратиться по имени Понедельник, 27 Января 2014 г. 13:27 (ссылка)
Спасибо за рецепт! Даже фотография передает запах корицы (это мне так кажется)!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 03 Июля 2014 г. 13:04ссылка
Аноним
Посмотрите куда правительство наши деньги впихивает! Это просто невероятно!!! Скинул друг ССЫЛКУ , а там правительственный архив, замаскированый под поиск своих утерянных родственников. А на самом деле, там можно посомтреть всю правительственную информацию на любого из нас! Ввел ФИО, дату рождения итп, прошел антиспам проверку - и получил полный архив на себя. Дело 1 минуты и ты знаешь все о любом человеке. Проверила на знакомом - чуть челюсть не отпала!!!































































































.
апорт   обратиться по имени Понедельник, 27 Января 2014 г. 13:37 (ссылка)
Аппетитные, красивые и вкусные , спасибо за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
У_КОЛОДЦА   обратиться по имени Понедельник, 27 Января 2014 г. 13:50 (ссылка)
Недели две назад пробовала эти булочки. Объедение!
Ответить С цитатой В цитатник
Ланита6   обратиться по имени Понедельник, 27 Января 2014 г. 14:23 (ссылка)
Спасибо за рецепт! Еще бы хотелось знать, 1/3 масла в тесто это сколько? И для начинки сколько масла?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 27 Января 2014 г. 23:40ссылка
Я конечно, не знаю этот рецепт.Но по моим математическим расчетам: в поливку идет 2 столовые ложки, это равно остатку, т.е 2/3. Следовательно 1/3 часть приходящаяся на тесто это 1 столовая ложка!
Натали64   обратиться по имени Понедельник, 27 Января 2014 г. 15:40 (ссылка)
Спасибо за такие "симпанпосны"...
Ответить С цитатой В цитатник
Иринушка_163   обратиться по имени Понедельник, 27 Января 2014 г. 16:01 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Li-Len   обратиться по имени Понедельник, 27 Января 2014 г. 18:53 (ссылка)
Очень аппетитно!
Ответить С цитатой В цитатник
чипушка   обратиться по имени Вторник, 28 Января 2014 г. 06:30 (ссылка)
Такие вкусные картинки, хочется уже скушать.
Ответить С цитатой В цитатник
Декель   обратиться по имени Вторник, 28 Января 2014 г. 09:36 (ссылка)
Какая красота и вкуснота. Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Васильева_Ириска   обратиться по имени Вторник, 28 Января 2014 г. 10:59 (ссылка)
Уууууууу...... А я только что с весов...... Уууууууууу..........
Ответить С цитатой В цитатник
ЛекаД   обратиться по имени Вторник, 28 Января 2014 г. 12:20 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Ириффка85   обратиться по имени Вторник, 28 Января 2014 г. 12:21 (ссылка)
Спасибо за рецепт)
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Вторник, 28 Января 2014 г. 14:23 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
muter   обратиться по имени Вторник, 28 Января 2014 г. 15:02 (ссылка)
спасибо большое!
Ответить С цитатой В цитатник
Вдовина_Инна   обратиться по имени Вторник, 28 Января 2014 г. 19:07 (ссылка)
3 (500x500, 70Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
InessA_64   обратиться по имени Вторник, 28 Января 2014 г. 19:12 (ссылка)
Да,очень вкусные уже по картинкам,а кружка-то какая?
Ответить С цитатой В цитатник
maksimilian125   обратиться по имени Вторник, 28 Января 2014 г. 21:10 (ссылка)
спасибо большое
Ответить С цитатой В цитатник
Любовь_Юльевна   обратиться по имени Вторник, 28 Января 2014 г. 23:03 (ссылка)
Я так плюшки пеку: обычные исходные ингредиенты. Вот, видимо, все дело в поливке. Надо попробовать. )))
Ответить С цитатой В цитатник
akso48   обратиться по имени Вторник, 28 Января 2014 г. 23:26 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
NMLady   обратиться по имени Заголовок Среда, 29 Января 2014 г. 07:28 (ссылка)
Вкуснятина. спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Колымчанка   обратиться по имени Среда, 29 Января 2014 г. 16:19 (ссылка)
Спасибо ,получилось очень вкусное.
Ответить С цитатой В цитатник
Izuri   обратиться по имени Четверг, 30 Января 2014 г. 16:01 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
СНИЦ   обратиться по имени Пятница, 31 Января 2014 г. 12:32 (ссылка)
Спасибо! Они такие вкуснющие!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Lelik-Elena   обратиться по имени Суббота, 01 Февраля 2014 г. 15:33 (ссылка)
С благодарностью утяну себе!!!
Ответить С цитатой В цитатник
koshka_707   обратиться по имени Среда, 05 Февраля 2014 г. 20:29 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
labris1985   обратиться по имени Воскресенье, 16 Февраля 2014 г. 12:33 (ссылка)
Настоящие синнабоновские булочки не получатся....ибо туда идёт совсем не такая мука. Получатся вкусные плюшки. В "Синнабоне" и поливают их шоколадом совсем другим. А калорий там действительно много. Состав муки синнабонской я точно не знаю, в нашу кондитерскую её привозят из "головного" предприятия. Но вот как то не привезли и пекли булки из нашей местной муки, оч. хорошей, кто не в курсе- подмену не заметили, но постоянные покупатели кое-что высказывали....А подлива идёт в пластиковой таре, там даже состава нет, и корица тоже используется не та, что у нас продаётся, разница заметна в готовом изделии. Видимо на то он и "секрет фирмы"....
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Пятница, 04 Июля 2014 г. 13:00 (ссылка)
Извините, можно уточнение? 1/3 сливочного масла - пачки или стакана?
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку