-Цитатник

А вы знаете свою профориентацию? - (1)

В прошлый раз, в посте: "Пришло время учиться ВЫЖИВАТЬ", я рассказала, что долго думала...

Пришло время учиться ВЫЖИВАТЬ! - (0)

Вот и пришло то время, когда приходится думать о том, что же делать дальше...!   ...

Поволжский музей железнодорожной техники в Самаре - (0)

Приветствую читателей Лиру! На связи Фасолька! Как многие смогли заметить, я любитель му...

Музей авиации и космонавтики им. Королёва в Самаре - (5)

Приветствую всех пользователей Лиру! Сегодня вспомнился день, когда приятным весенним днём, п...

Драматический театр имени М. Горького в Самаре - (0)

Приветствую всех пользователей Лиру! Если в прошлый раз был показан академический театр оперы...

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.11.2011
Записей: 8962
Комментариев: 65360
Написано: 77942


Почти "Родные Просторы" но Гораздо Вкуснее

Воскресенье, 19 Января 2014 г. 16:44 + в цитатник
nikitaqa29 все записи автора

3

Конфеты в изготовлении просты до безобразия))

 

Но очень и очень популярные,из коробки ассорти съедаются эти в первую очередь.
И конечно ,очень вкусные.
Вам потребуется:

200 гр. темного шоколада
70 мл. 33% сливок
50 гр. сливочного масла
150 гр.готовых свежайших вафель для обсыпки.
1.Для ганаша беру темный шоколад.
2
2.Грею сливки в микроволновке 1,5 минуты при мощности 1000 ватт.
3
3.Тщательно перемешиваю.
Ставлю в холодильник на час подзастыть.
4
4.Из остывшего ганаша катаю шарики.
Опять в холодильник на час.
1
5.Между тем достаю вафли и рублю в крошку.
1
6. Шарики уже созрели,и готовы к обвалке.
2
7.Обваливаю шарики в вафельной крошке.И можно наслаждаться...
4

источник

 

О Самом Интересном:

Нижнее белье с бесплатной доставкой

Фестиваль песчаных скульптур в Уэстоне

Смотреть СТС онлайн

Пельмения моей семьи - рецепт идеальных пельменей

Купить билеты на самолет дешево

Как приготовить вкусные домашние колбаски

Короткие платья

 

Рубрики:  Кулинария
Самое Полезное
Самое Самое Интересное
Необычное
Метки:  

Процитировано 279 раз
Понравилось: 76 пользователям

Alentinka   обратиться по имени Воскресенье, 19 Января 2014 г. 16:50 (ссылка)
Прощай талия-выбрала вкусняшку....
Ответить С цитатой В цитатник
Helen-16   обратиться по имени Воскресенье, 19 Января 2014 г. 16:52 (ссылка)
Спасибо! С праздником Крещения Господня!!!
Ответить С цитатой В цитатник
татьяна_кузьминишна   обратиться по имени Воскресенье, 19 Января 2014 г. 16:58 (ссылка)
Обожаю "Родные просторы" Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
vladna   обратиться по имени Воскресенье, 19 Января 2014 г. 18:07 (ссылка)
Класс!Быстро и вкусно)))
Ответить С цитатой В цитатник
Окина-сан   обратиться по имени Воскресенье, 19 Января 2014 г. 18:50 (ссылка)
Интересно,интересно...и долго ли вы будете нас соблазнять? Одна агитирует за диету Дюкана,вторая в это же время выдаёт умопомрачительный рецепт,который начисто отвергает эта самая диета...бедные мои мозги...крутятся с бешеной скоростью...разум кричит нет конфетам,а руки...ну а что руки,они кидают со скоростью ветра эти самые конфеты в рот...и разум понимает--вкусно ведь,чего кричал?....
Ответить С цитатой В цитатник
valentina_ishenko   обратиться по имени Понедельник, 20 Января 2014 г. 00:02 (ссылка)
Спасибо за вкусняшку.
Ответить С цитатой В цитатник
агапова_елена   обратиться по имени Понедельник, 20 Января 2014 г. 08:19 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ANT-VIKTOROV   обратиться по имени Понедельник, 20 Января 2014 г. 12:00 (ссылка)
Да,уж,....прощай талия ...!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Понедельник, 20 Января 2014 г. 18:55 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_меше   обратиться по имени Вторник, 21 Января 2014 г. 15:59 (ссылка)
СПАСИБО.
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Вторник, 21 Января 2014 г. 20:32 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
EvaAurinko   обратиться по имени Четверг, 30 Января 2014 г. 14:24 (ссылка)
Спасибо! Люблю конфеты "Родные просторы". Обязательно попробую рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
koshka28   обратиться по имени Суббота, 01 Февраля 2014 г. 21:19 (ссылка)
Интересный рецепт, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку