В прошлый раз, в посте: "Пришло время учиться ВЫЖИВАТЬ", я рассказала, что долго думала...
Пришло время учиться ВЫЖИВАТЬ! - (0)Вот и пришло то время, когда приходится думать о том, что же делать дальше...! ...
Поволжский музей железнодорожной техники в Самаре - (0)Приветствую читателей Лиру! На связи Фасолька! Как многие смогли заметить, я любитель му...
Музей авиации и космонавтики им. Королёва в Самаре - (5)Приветствую всех пользователей Лиру! Сегодня вспомнился день, когда приятным весенним днём, п...
Драматический театр имени М. Горького в Самаре - (0)Приветствую всех пользователей Лиру! Если в прошлый раз был показан академический театр оперы...
Почти "Родные Просторы" но Гораздо Вкуснее |
Конфеты в изготовлении просты до безобразия))
Но очень и очень популярные,из коробки ассорти съедаются эти в первую очередь.
И конечно ,очень вкусные.
Вам потребуется:
200 гр. темного шоколада
70 мл. 33% сливок
50 гр. сливочного масла
150 гр.готовых свежайших вафель для обсыпки.
1.Для ганаша беру темный шоколад.
2.Грею сливки в микроволновке 1,5 минуты при мощности 1000 ватт.
3.Тщательно перемешиваю.
Ставлю в холодильник на час подзастыть.
4.Из остывшего ганаша катаю шарики.
Опять в холодильник на час.
5.Между тем достаю вафли и рублю в крошку.
6. Шарики уже созрели,и готовы к обвалке.
7.Обваливаю шарики в вафельной крошке.И можно наслаждаться...
О Самом Интересном:
Нижнее белье с бесплатной доставкой
Фестиваль песчаных скульптур в Уэстоне
Пельмения моей семьи - рецепт идеальных пельменей
Купить билеты на самолет дешево
Как приготовить вкусные домашние колбаски
Рубрики: | Кулинария Самое Полезное Самое Самое Интересное Необычное |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |