-Цитатник

А вы знаете свою профориентацию? - (1)

В прошлый раз, в посте: "Пришло время учиться ВЫЖИВАТЬ", я рассказала, что долго думала...

Пришло время учиться ВЫЖИВАТЬ! - (0)

Вот и пришло то время, когда приходится думать о том, что же делать дальше...!   ...

Поволжский музей железнодорожной техники в Самаре - (0)

Приветствую читателей Лиру! На связи Фасолька! Как многие смогли заметить, я любитель му...

Музей авиации и космонавтики им. Королёва в Самаре - (5)

Приветствую всех пользователей Лиру! Сегодня вспомнился день, когда приятным весенним днём, п...

Драматический театр имени М. Горького в Самаре - (0)

Приветствую всех пользователей Лиру! Если в прошлый раз был показан академический театр оперы...

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.11.2011
Записей: 8962
Комментариев: 65360
Написано: 77942


Праздничная свиная вырезка фаршированная соусом Песто

Пятница, 20 Декабря 2013 г. 11:50 + в цитатник
nikitaqa29 все записи автора

4425037_1555682_original (600x400, 310Kb)

Бескостную постную вырезку, называемую также свиным филеем, очень легко подготовить к дальнейшей кулинарной обработке. Необходимо удалить жесткие сухожилия и пленки.

 

Свиную вырезку можно нафаршировать двумя способами. При первом способе, вырезка надрезается вдоль так, чтобы ее можно было раскрыть, слегка распластать, наполнить начинкой и свернуть рулетом. Другой способ: рулет готовят из двух вырезок, в этом случае он получается более «солидным». Подготовленный рулет можно обжарить и потушить, завернув в бекон с прослойками жира перед обвязыванием.
Фаршировка вырезки «яркой» начинкой делает готовый рулет привлекательным при нарезании, а аромат мяса с чесноком и базиликом заполняет собой всю квартиру, призывая всю семью на ужин.


ИНГРЕДИЕНТЫ:
·        2 вырезки свиные
·        60 г свежего базилика,
·        4 ст.л. оливкового масла,
·        4 ст.л. свежетертого сыра пармезан,
·        2-4 зубчика чеснока
·        30 г кедровых орехов
·        соль, перец – по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Чтобы приготовить песто отправьте все ингредиенты для соуса в кухонный комбайн и измельчите. Если комбайна нет, то разотрите в ступке.
Разрежьте вырезку пополам по длине на две трети глубины куска. Разверните и слегка отбейте, чтобы мясо было более плоским. Либо подготовьте таким же образом две вырезки. Заполните вырезку по центру начинкой и сверните ее вдоль либо накройте второй вырезкой, в зависимости о того какой способ Вы выбрали.
Обвяжите кухонной веревкой. Дважды оберните рулет веревкой вдоль. Завяжите простым узлом, но веревку не обрезайте. Оберните веревку вокруг руки таким образом, чтобы получилась петля. Оденьте петлю на мясо и закрепите. Так же оберните весь кусок. Концы веревки завяжите простым узлом.
Обмажьте вырезку оливковым маслом и жарьте вырезку на противне при 200 С примерно 30-35 мин., перевернув один раз.
Выньте вырезку из духовки, накройте фольгой на 3 мин. Удалите веревку и нарежьте.
4425037_2555969_original (600x600, 291Kb)

Приятного аппетита!

4425037_3556116_original (600x400, 304Kb)
* этот срез с краю, дальше песто располагалось в серединке, но сфотографировать это уже не удалось

источник

 

О Самом Интересном:

Самые модные и красивые женские платья

Знаменитые россияне какими вы их не видели

Как заработать новичку на Форекс

Угарные голливудские звезды российского разлива

Классические корсеты очередной тренд сезона

Вкусная Мясная Лазанья

Лучшая музыка на Radio Online

 

Рубрики:  Кулинария
Самое Полезное
Самое Самое Интересное
Праздники


Процитировано 143 раз
Понравилось: 39 пользователям

ворончиха_с   обратиться по имени Пятница, 20 Декабря 2013 г. 12:13 (ссылка)
Классно!
73989656_778 (255x138, 21Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Капутина   обратиться по имени Пятница, 20 Декабря 2013 г. 16:40 (ссылка)
Спасибо - попробую приготовить)
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Суббота, 21 Декабря 2013 г. 10:35 (ссылка)
Благодарю вас!!!
Ответить С цитатой В цитатник
tsvipa   обратиться по имени Суббота, 21 Декабря 2013 г. 12:45 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Воскресенье, 22 Декабря 2013 г. 20:12 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
МАНДАРИНКА_1958   обратиться по имени Вторник, 04 Марта 2014 г. 19:03 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку