-Цитатник

А вы знаете свою профориентацию? - (1)

В прошлый раз, в посте: "Пришло время учиться ВЫЖИВАТЬ", я рассказала, что долго думала...

Пришло время учиться ВЫЖИВАТЬ! - (0)

Вот и пришло то время, когда приходится думать о том, что же делать дальше...!   ...

Поволжский музей железнодорожной техники в Самаре - (0)

Приветствую читателей Лиру! На связи Фасолька! Как многие смогли заметить, я любитель му...

Музей авиации и космонавтики им. Королёва в Самаре - (5)

Приветствую всех пользователей Лиру! Сегодня вспомнился день, когда приятным весенним днём, п...

Драматический театр имени М. Горького в Самаре - (0)

Приветствую всех пользователей Лиру! Если в прошлый раз был показан академический театр оперы...

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.11.2011
Записей: 8962
Комментариев: 65360
Написано: 77942


Горбуша в апельсиновом соке с брюссельской капустой

Понедельник, 16 Декабря 2013 г. 14:08 + в цитатник
nikitaqa29 все записи автора


а пока я думаю, что мне сделать с неведомой мне рыбой конгрио (никто, кстати, не пробовал из нее что-нибудь очень вкусное готовить?), которую по ошибке схватила вместо минтая коту, покажу быстрое и легкое блюдо - горбушу в апельсиновом соке и базилике с брюссельской капустой.

 

ингредиенты:
горбуша
брюссельская капуста
картофель
1-2 апельсина
лук
оливковое масло
соль
душистый перец
базилик
соус тартар

как приготовить:
горбушу порезать на кусочки, смазать оливковым маслом и натереть рубленным базиликом и солью. сложить в контейнер, выжать половину апельсина, добавить душистый перец и дать постоять в холодильнике ночь



утром разложить кусочки на фольгу, покидать сверху свежего лука, еще раз выжать немного апельсина и, разрезав его на кольца, выложить на горбушу. а ее завернуть в фольгу и в духовку на 180 градусов минут на 30


и пока рыба делается в духовке, сварить в одной кастрюле картофель и брюссельскую капусту в нужных вам пропорциях.
при выкладывании горбуши на тарелку рыбу можно полить апельсиново-оливковым соусом, оставшимся на фольге или капнуть немного соуса тартар.
приятного!:)

источник

 

О Самом Интересном:

Наше радио онлайн в прямом эфире бесплатно

10 малоизвестных и невероятно крупных животных

Стильные женские платья недорого

Все главные достопримечательности Швейцарии

Поздравительные открытки

Вкусный рецепт икры из кабачков

Красивые женские чулки и колготки

 

Рубрики:  Кулинария
Самое Полезное
Самое Самое Интересное
Праздники
Метки:  

Процитировано 24 раз
Понравилось: 14 пользователям

Людмила_Мамонтова   обратиться по имени Понедельник, 16 Декабря 2013 г. 15:11 (ссылка)
Рецепт - супер!!!
Ответить С цитатой В цитатник
NMLady   обратиться по имени Заголовок Вторник, 17 Декабря 2013 г. 19:34 (ссылка)
Классныи рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку