-Цитатник

А вы знаете свою профориентацию? - (1)

В прошлый раз, в посте: "Пришло время учиться ВЫЖИВАТЬ", я рассказала, что долго думала...

Пришло время учиться ВЫЖИВАТЬ! - (0)

Вот и пришло то время, когда приходится думать о том, что же делать дальше...!   ...

Поволжский музей железнодорожной техники в Самаре - (0)

Приветствую читателей Лиру! На связи Фасолька! Как многие смогли заметить, я любитель му...

Музей авиации и космонавтики им. Королёва в Самаре - (5)

Приветствую всех пользователей Лиру! Сегодня вспомнился день, когда приятным весенним днём, п...

Драматический театр имени М. Горького в Самаре - (0)

Приветствую всех пользователей Лиру! Если в прошлый раз был показан академический театр оперы...

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.11.2011
Записей: 8962
Комментариев: 65360
Написано: 77942


Вкусные запеченные драники с грибами и сливками

Суббота, 19 Октября 2013 г. 15:32 + в цитатник
nikitaqa29 все записи автора

 

- средняя луковица
- 5 средних картофелин
- 2 яйца
- 4-5 грибов портобелло
- 250 мл. сливок 15%
- 2-3 зубчика чеснока
- немного зелени (петрушка в моем случае)
- 150 грамм тертого желтого сыра
- специи: крупная соль, черный молотый перец, сладкая паприка, кумин


Рецепт:

 Лук натереть на мелкой терке, добавить тертый картофель и слить жидкость.




Добавить яйца, специи по вкусу, немного соли, перемешать. Ложкой выкладывать на сковороду картофель, при необходимости отжимая излишки жидкости.



Обжаривать с обеих сторон, в общей сложности около пяти минут на среднем огне. Чеснок нарезать пластинами, и выкладывая драники в огнеупорное блюдо, присыпать каждый слой чесноком и сладкой паприкой.



Отдельно обжарить грибы, перемешать с порубленной зеленью и остатками чеснока.



Выложить на драники и залить сливками.



Выпекать при 180 градусах около 20 минут. За пять минут до завершения присыпать тертым сыром.

 К слову. Сливки ох как поднимаются в процессе приготовления, и я в ужасе наблюдала, как они вот-вот перельются через бортик (в поспешно подставленное блюдо). Не перелились, но  были к этому близки. Не рискуйте и берите более глубокие блюда, чем я.

источник

 

О Самом Интересном:

Завоз лучших моделей вечерних платьев

Экстремальные Аттракционы с Опасными Животными

Как сбросить лишний вес

11 Способов Стать Обычным

Платные опросы в интернете

Очередной Мертвый Курорт

Костюмы женщины кошки

 

 

Рубрики:  Кулинария
Самое Полезное
Самое Самое Интересное
Метки:  

Процитировано 120 раз
Понравилось: 54 пользователям

ALKISTI   обратиться по имени Суббота, 19 Октября 2013 г. 16:09 (ссылка)
БЛАГОДАРЮ обязательно попробую с грибами!!улыбка!
Ответить С цитатой В цитатник
OVMM   обратиться по имени Суббота, 19 Октября 2013 г. 16:42 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Alwit   обратиться по имени Суббота, 19 Октября 2013 г. 16:46 (ссылка)
Спасибо за чудесный рецепт ! )
Ответить С цитатой В цитатник
Syamuka   обратиться по имени Суббота, 19 Октября 2013 г. 22:13 (ссылка)
Спасибо. Аппетитно выглядит!)))
Ответить С цитатой В цитатник
valentina_ishenko   обратиться по имени Суббота, 19 Октября 2013 г. 23:43 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
SSSSSNATALI   обратиться по имени Четверг, 21 Ноября 2013 г. 14:30 (ссылка)
МММММММ....очень аппетитно!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку