-Цитатник

А вы знаете свою профориентацию? - (1)

В прошлый раз, в посте: "Пришло время учиться ВЫЖИВАТЬ", я рассказала, что долго думала...

Пришло время учиться ВЫЖИВАТЬ! - (0)

Вот и пришло то время, когда приходится думать о том, что же делать дальше...!   ...

Поволжский музей железнодорожной техники в Самаре - (0)

Приветствую читателей Лиру! На связи Фасолька! Как многие смогли заметить, я любитель му...

Музей авиации и космонавтики им. Королёва в Самаре - (5)

Приветствую всех пользователей Лиру! Сегодня вспомнился день, когда приятным весенним днём, п...

Драматический театр имени М. Горького в Самаре - (0)

Приветствую всех пользователей Лиру! Если в прошлый раз был показан академический театр оперы...

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.11.2011
Записей: 8962
Комментариев: 65360
Написано: 77942


Спагетти с грибным соусом и семгой

Понедельник, 07 Октября 2013 г. 16:23 + в цитатник
nikitaqa29 все записи автора

Расскажу сегодня о любимом блюде. О пасте. Могу есть в любых количествах, любого наименования и, желательно, итальянского производства. Сколько пасты было съедено в Риме - неизвестно, как неизвестно и то, как небеса смилостивились, и я не лопнула.

 

Но сантименты в сторону, к Риму мы еще обязательно вернемся. 
Для приготовления: 

Для спагетти:
- 1/2 упаковки спагетти
- оливковое масло
- соль
- черный перец


Для соуса:
- 600 грамм свежих шампиньонов 
- 500 мл. сливок 15%
- 250 грамм копченой семги
- 20 грамм сливочного масла
- зубчик чеснока
- пармезан
- половина чайной ложки крахмала
- пара веточек свежего базилика
- мускатный орех
- черный молотый перец
- сладкая паприка
- соль


Рецепт:
 Шампиньоны вымыть, избавиться от ножки - для последнего достаточно вывернуть ножку у самой шляпки, куда проще и быстрей, чем отрезать. Порезать дольками. У слову, у меня на все про все ушло ровно 43 шампиньона.
На сковороде распустить сливочное масло, выложить грибы и томить до того, как они начнут пускать сок. Периодически выделяющуюся жидкость убирать ложкой, через пару минут добавить сладкую паприку, чеснок и сливки.

 


Оставить сливки на среднем огне, добавить тертый мускатный орех, соль, тертый пармезан и перемешать. Следом за пармезаном, через 5-7 минут, добавить порезанную на полосы семгу и свежий базилик. Базилик рекомендую рвать руками.

 


 Держать на среднем огне около пяти минут, затем снять с огня. Соус готов.


Далее готовим сами спагетти. Вариаций много,вплоть до написанных на упаковке. Я предпочитаю так:
  Кипящую воду посолить, поперчить и добавить пару ложек оливкового масла. Положить в воду спагетти, перемешать, и оставить на медленном огне 10-15 минут, до приготовления.

Подавать горячим. 
Прекрасного всем дня и,конечно, аппетита! 
Вера.

источник

 

Читайте также:

День почты

Одержимый Насекомыми

Купить лосины

Полет над зимней Москвой

Стоимость СМС  на короткие номера

Эффектное пробуждение выдры

Ролевые костюмы

 

 

Рубрики:  Кулинария
Самое Полезное
Самое Самое Интересное
Метки:  

Процитировано 109 раз
Понравилось: 39 пользователям

Ксюня_Павленко   обратиться по имени Понедельник, 07 Октября 2013 г. 16:27 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Вторник, 08 Октября 2013 г. 13:53 (ссылка)
Спасибо вам огромное!!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Вторник, 08 Октября 2013 г. 15:19 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Лудуня   обратиться по имени Вторник, 08 Октября 2013 г. 21:50 (ссылка)
Спасибо, думаю, что это будет вкусно
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку