-Цитатник

А вы знаете свою профориентацию? - (1)

В прошлый раз, в посте: "Пришло время учиться ВЫЖИВАТЬ", я рассказала, что долго думала...

Пришло время учиться ВЫЖИВАТЬ! - (0)

Вот и пришло то время, когда приходится думать о том, что же делать дальше...!   ...

Поволжский музей железнодорожной техники в Самаре - (0)

Приветствую читателей Лиру! На связи Фасолька! Как многие смогли заметить, я любитель му...

Музей авиации и космонавтики им. Королёва в Самаре - (5)

Приветствую всех пользователей Лиру! Сегодня вспомнился день, когда приятным весенним днём, п...

Драматический театр имени М. Горького в Самаре - (0)

Приветствую всех пользователей Лиру! Если в прошлый раз был показан академический театр оперы...

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.11.2011
Записей: 8962
Комментариев: 65360
Написано: 77942


Вкусная Мясная Лазанья

Среда, 25 Сентября 2013 г. 15:40 + в цитатник
nikitaqa29 все записи автора

Лазанья – замечательное итальянское изобретение. Существует много способов ее приготовления, ведь пластины лазаньи это те же макароны, только не разрезанные . В сегодняшнем рецепте я использовала сухие пластины, которые можно не варить перед сборкой лазаньи. Обычно на упаковках указано, можно ли готовить продукт таким образом. Если Ваши пластины рекомендуется сначала слегка отварить, тогда общее время приготовления можно уменьшить минут до 10-15.

 



Состав:
Пластины для лазаньи – 1 уп.
Фарш из говядины – 600 г
Лук репчатый – 1 шт.
Томаты в собственном соку – 1 б
Мука – 2 ст.л.
Молоко – 200 мл
Масло сливочное – 1 ст.л.
Масло оливковое – 2 ст.л.
Сушеная петрушка – 1 ст.л.
Сыр моцарелла – 200 г
Соль
Перец

1. Лук режем брусочками и обжариваем в оливковом масле до прозрачности. Добавляем фарш и обжариваем до готовности мяса. Добавляем очищенные томаты в собственном соку и сам сок из банки. Тушим все вместе около 5 минут под крышкой. В самом конце добавляем сушеную петрушку, соль и перец.



2. Готовим белый соус (бешамель). Муку слегка обжариваем на сливочном масле, затем понемногу добавляем молоко и нагреваем на маленьком огне, пока соус не загустеет.
3. Пластины лазаньи выкладываем на дно прямоугольной формы, смазываем белым соусом, затем кладем мясной слой и снова накрываем пластинами лазаньи.






4. Действия по п.3 повторяем до тех пор, пока не закончатся пластины. Сверху должен оказаться мясной слой. В конце все посыпаем тертым сыром, накрываем фольгой и ставим в духовку при 200 градусах на 40 минут. За 10 минут до окончания фольгу лучше снять, чтобы сыр подрумянился.

источник

 

О Самом Самом:

Смотреть бесплатно тв-онлайн без регистрации

Все самые красивые кошки Мира

Экзаменационные билеты ПДД 2013

Варшава 2013 с высоты птичьего полета

Создание сайта на Wordpress

Рецепт Шварцвальдского торта

Купить модные лосины

 

 

Рубрики:  Кулинария
Самое Полезное
Самое Самое Интересное
Метки:  

Процитировано 85 раз
Понравилось: 35 пользователям

Zinaida46   обратиться по имени Среда, 25 Сентября 2013 г. 16:13 (ссылка)
Замечательный пост. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
nninka-kartinka   обратиться по имени Среда, 25 Сентября 2013 г. 16:40 (ссылка)
Спасибо,отличный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Ответить С цитатой В цитатник
valentina_ishenko   обратиться по имени Четверг, 26 Сентября 2013 г. 00:05 (ссылка)
Спасибо,отличный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
yli   обратиться по имени Четверг, 26 Сентября 2013 г. 04:57 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку