-Цитатник

А вы знаете свою профориентацию? - (1)

В прошлый раз, в посте: "Пришло время учиться ВЫЖИВАТЬ", я рассказала, что долго думала...

Пришло время учиться ВЫЖИВАТЬ! - (0)

Вот и пришло то время, когда приходится думать о том, что же делать дальше...!   ...

Поволжский музей железнодорожной техники в Самаре - (0)

Приветствую читателей Лиру! На связи Фасолька! Как многие смогли заметить, я любитель му...

Музей авиации и космонавтики им. Королёва в Самаре - (5)

Приветствую всех пользователей Лиру! Сегодня вспомнился день, когда приятным весенним днём, п...

Драматический театр имени М. Горького в Самаре - (0)

Приветствую всех пользователей Лиру! Если в прошлый раз был показан академический театр оперы...

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.11.2011
Записей: 8962
Комментариев: 65360
Написано: 77942


Лучший рецепт отбивных на свежем воздухе

Среда, 11 Сентября 2013 г. 15:43 + в цитатник
ravingdon все записи автора

7IMG_9394mm 7

Кончается лето, простое вкусное, быстро приготовляемое блюдо.

 

Свиная отбивная, готовится очень быстро и просто.
Для свиных отбивных используется лучшее мясо – шейная часть.
Берем стейки весом 250—300г.

2P1220498m 2

Один стейк кладем в полиэтиленовый пакет и тщательно отбиваем деревянным молотком, затем также остальные.
Отбитые стейки надо замариновать.
1P1220496m 1

На 2 кг стейков, для маринада:
сметана жирная 300г, горчица крепкая 100г, чеснок 6-8 зубчиков, мед 3 столовых ложки, базилик 0.5-1 чайная ложка, перец душистый и черный, свежемолотый по 1 чайной ложки. Все перемешать до однородной массы.
3P1220503m 3

Отбитые стейки, тщательно ложкой, промазать маринадом и сложить в эмалированную или керамическую посуду, можно в полиэтиленовый поддон, остатки маринада вылить на стейки, поставить в холодильник, при температуре + 6-7 градусов, лучше на сутки, можно больше.
4P1220500m 4

Лучше испечь на гриле или мангале.
6IMG_9402mm 6

7IMG_9394mm 7

Но можно и дома на печи.

Взять хорошую тефлоновую сковороду, для жарки мяса, налить две столовых ложки растительного масла, хорошо нагреть, чтобы пошел легкий дымок. Положить стейки, жарить 3-4 минуты с одной стороны, перевернуть и жарить до готовности с другой. Первые 1.5-2 минуты прикрыть сковороду крышкой, чтобы не разбрызгивалось масло.

Также можно готовить свиные котлеты.

На отдельной сковороде пожарить резанный кольцами лук.

Готовый стейк положить на подогретую порционную тарелку, обильно посыпать жаренным луком, отдельно положить зелень петрушки, кинзу, укроп, соленные огурчики или оливки. Гарнир не обязателен.

Приятного аппетита.

источник

 

О Самом Интересном:

Экзаменационные билеты по пдд 2013 онлайн

25 самых дешевых для жизни крупных городов

Эффектные женские корсеты купить недорого

Самые таинственные доисторические объекты

Онлайн фотошоп на русском бесплатно

Бланманже с малиново-смородиновым соусом

Интернет радио онлайн бесплатно

 

 

Рубрики:  Кулинария
Самое Полезное
Самое Самое Интересное
Метки:  

Процитировано 189 раз
Понравилось: 58 пользователям

Nattalya   обратиться по имени Среда, 11 Сентября 2013 г. 15:50 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ива_цолова   обратиться по имени Среда, 11 Сентября 2013 г. 15:56 (ссылка)
Спасибо ... Интересный и вкусный маринад...
Ответить С цитатой В цитатник
Zinaida46   обратиться по имени Среда, 11 Сентября 2013 г. 16:00 (ссылка)
Спасибо.Приготовим.
Ответить С цитатой В цитатник
Алла_Буланова   обратиться по имени Среда, 11 Сентября 2013 г. 17:25 (ссылка)
Выглядит очень аппетитно !
0_80bf0_772f9649_S (97x91, 29Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Ирина_211066   обратиться по имени Среда, 11 Сентября 2013 г. 17:32 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
салыгина_наталья   обратиться по имени Среда, 11 Сентября 2013 г. 19:28 (ссылка)
Выглядит аппетитно! Надо обязательно попробовать!
Ответить С цитатой В цитатник
Елесик   обратиться по имени Среда, 11 Сентября 2013 г. 21:02 (ссылка)
Читаю и так вкусно написано,что даже в квартире запахло шашлычком жареным.Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Мумсик   обратиться по имени Среда, 11 Сентября 2013 г. 23:37 (ссылка)
Большое спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
valentina_ishenko   обратиться по имени Среда, 11 Сентября 2013 г. 23:38 (ссылка)
Надо обязательно попробовать!
Ответить С цитатой В цитатник
Laura_Dillon   обратиться по имени Четверг, 12 Сентября 2013 г. 01:35 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ессения   обратиться по имени Четверг, 12 Сентября 2013 г. 10:41 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Ужурская   обратиться по имени Четверг, 12 Сентября 2013 г. 10:56 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Баба_Надя   обратиться по имени Четверг, 12 Сентября 2013 г. 14:05 (ссылка)
Захлебнулась слюной !!!
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Четверг, 12 Сентября 2013 г. 15:13 (ссылка)
Спасибо вам!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
V_DANATA_V   обратиться по имени Четверг, 12 Сентября 2013 г. 15:53 (ссылка)
Спасибо огромное, испробуем в ближайшие выходные!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Четверг, 12 Сентября 2013 г. 17:04 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
marishka_kotova   обратиться по имени Пятница, 13 Сентября 2013 г. 05:07 (ссылка)
Как вкусно!Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку