-Цитатник

А вы знаете свою профориентацию? - (1)

В прошлый раз, в посте: "Пришло время учиться ВЫЖИВАТЬ", я рассказала, что долго думала...

Пришло время учиться ВЫЖИВАТЬ! - (0)

Вот и пришло то время, когда приходится думать о том, что же делать дальше...!   ...

Поволжский музей железнодорожной техники в Самаре - (0)

Приветствую читателей Лиру! На связи Фасолька! Как многие смогли заметить, я любитель му...

Музей авиации и космонавтики им. Королёва в Самаре - (5)

Приветствую всех пользователей Лиру! Сегодня вспомнился день, когда приятным весенним днём, п...

Драматический театр имени М. Горького в Самаре - (0)

Приветствую всех пользователей Лиру! Если в прошлый раз был показан академический театр оперы...

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.11.2011
Записей: 8962
Комментариев: 65360
Написано: 77942


Уютный творожный торт

Пятница, 10 Мая 2013 г. 18:18 + в цитатник
nikitaqa29 все записи автора

творожный торт

Простой, быстрый, уютный торт с моим любимым творогом.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
150г муки
75г масла
165г сахара
130г творога 18%
2 небольших яйца
1/2ч.л. разрыхлителя

Крем:
500г  крем-чиза (я делаю "домашний")
100г сахарной пудры

Дополнительно (опционально):
100гр яблочного сока

______________________
Форма = 18 см


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Домашний крем-чиз

1,5 литра кефира заморозить. Выложить в несколько слоев марли в сито над кастрюлей и оставить на ночь.
Кефир будет постепенно таять и сыворотка стечет. То что останется в марле, мягкая кремообразная масса и будет "домашним крем-чизом". Чем дольше стекает кефир, тем более плотная будет консистенция.
домашний крем-чиз
Корж:
Сахар и масло взбивайте до получения объединения, смесь будет выглядеть как мокрый сахарный песок – крупные такие крошки.
Добавьте творог (его лучше протереть предварительно через сито) и взбивайте дальше до однородности.
Теперь влейте яйца и размешайте хорошенько миксером.
Всыпьте просеянную муку с разрыхлителем. Все хорошо перемешать до однородности.
Выложите тесто в форму смазанную маслом. Выпекайте при 170 градусах 40-50 минут до золотистой корочки. Готовность можно проверить зубочисткой – она должна оставаться сухой.  Вынуть из духовки, дать полностью остыть и вынуть из формы. Разрезать на 3 коржа.
выпекаем_разрезаем

Сборка:
Коржи пропитать яблочным соком.
Крем-чиз взбить с сахарной пудрой. Разделить крем на 3 части, намазать коржи и сложить один на другой. Поставить в холодильник на 1-2 часа.

крем

Приятного чаепития

источник

 

Смотрите также:

Поздравительные открытки

Топ 15 русских закусок

Решать экзаменационные тесты категории А и Б по ПДД

50 Фактов об Индии глазами россиянина

Бесплатные программы тв онлайн

Что такое Удобный Дизайн

Модная обувь лето 2013

 

 

Рубрики:  Кулинария
Самое Полезное
Самое Самое Интересное
Метки:  

Процитировано 240 раз
Понравилось: 85 пользователям

Япротив   обратиться по имени Пятница, 10 Мая 2013 г. 18:27 (ссылка)
Ммммм,точно вкусно.Спасибо!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Среда, 15 Мая 2013 г. 16:11ссылка
Готовить лень,поверим картинке,это вкусно и всё)))
КОВАНИ   обратиться по имени Пятница, 10 Мая 2013 г. 20:30 (ссылка)
Ах, как вкусно!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Ира__Булынина   обратиться по имени Пятница, 10 Мая 2013 г. 20:40 (ссылка)
Представляю как вкусно. Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Laura_Dillon   обратиться по имени Пятница, 10 Мая 2013 г. 21:35 (ссылка)
СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
zionica   обратиться по имени Пятница, 10 Мая 2013 г. 21:49 (ссылка)
"УЮТНЫЙ" торт(!!!) - это интересно...:@#$%:
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 11 Мая 2013 г. 00:43ссылка
Тот же вопрос и у меня)))) торт УЮТНЫЙ...
Перейти к дневнику

Суббота, 11 Мая 2013 г. 00:49ссылка
Сам по себе рецепт уже интересен,но привлечь внимание таким эпитетом...
"Полный абсюрд"
Перейти к дневнику

Суббота, 11 Мая 2013 г. 00:50ссылка
Согласна, название настораживает, а рецепт нормальный.
Елена-надежда   обратиться по имени Уютный творожный торт Пятница, 10 Мая 2013 г. 21:50 (ссылка)
Спасибо за такое прекрасное описание приготовления тортика.

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Елесик   обратиться по имени Пятница, 10 Мая 2013 г. 23:52 (ссылка)
Восторгаюсь рецептом!Благодарю.
Ответить С цитатой В цитатник
Natalia756   обратиться по имени Суббота, 11 Мая 2013 г. 02:58 (ссылка)
бв_01 (150x76, 167Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Суббота, 11 Мая 2013 г. 09:56 (ссылка)
СПАСИБО ВАМ!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Yralo4ka   обратиться по имени Суббота, 11 Мая 2013 г. 10:36 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Верушенька   обратиться по имени Суббота, 11 Мая 2013 г. 10:59 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Piglet_Squid   обратиться по имени Вкусно! Суббота, 11 Мая 2013 г. 11:46 (ссылка)
Замечательно! Особенно понравилась идея с кефиром!
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Тата_Танюша   обратиться по имени Суббота, 11 Мая 2013 г. 12:55 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Суббота, 11 Мая 2013 г. 13:23 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Tata-aaa   обратиться по имени Суббота, 11 Мая 2013 г. 15:43 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Апельсинные_цветы   обратиться по имени Суббота, 11 Мая 2013 г. 16:50 (ссылка)
nikitaqa29, Очень красиво!
Ответить С цитатой В цитатник
Dieznata   обратиться по имени Воскресенье, 12 Мая 2013 г. 21:38 (ссылка)
Спасибо.Взяла на заметку.
Ответить С цитатой В цитатник
Infinity_I   обратиться по имени Четверг, 16 Мая 2013 г. 22:17 (ссылка)
Спасибо,люблю с творогом...
Ответить С цитатой В цитатник
sarilala   обратиться по имени Пятница, 17 Мая 2013 г. 09:54 (ссылка)
Очень вкусный тортик! Спасибо! Съели с удовольствием!
Ответить С цитатой В цитатник
WALENDRA   обратиться по имени Четверг, 03 Октября 2013 г. 17:53 (ссылка)
Спасибо !
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку