В прошлый раз, в посте: "Пришло время учиться ВЫЖИВАТЬ", я рассказала, что долго думала...
Пришло время учиться ВЫЖИВАТЬ! - (0)Вот и пришло то время, когда приходится думать о том, что же делать дальше...! ...
Поволжский музей железнодорожной техники в Самаре - (0)Приветствую читателей Лиру! На связи Фасолька! Как многие смогли заметить, я любитель му...
Музей авиации и космонавтики им. Королёва в Самаре - (5)Приветствую всех пользователей Лиру! Сегодня вспомнился день, когда приятным весенним днём, п...
Драматический театр имени М. Горького в Самаре - (0)Приветствую всех пользователей Лиру! Если в прошлый раз был показан академический театр оперы...
Лучший постный яблочный пирог |
Это мой любимчик.Идеально для поста. Быстро и вкусно.
Надо:
Мука - 1 стакан,
Манка - 1 стакан,
Сахар - 1 стакан,
Яблоки - 1 кг,
Разрыхлитель - 1,5-2 ч.л.
Ванильный сахар - 1 пакетик,
Корица - 0,5 ч.л.
Растительное масло - 150 мл
Яблоки обязательно надо брать очень сочные. У меня была семеренка - подходит. Очистить от кожуры,
Все сухие ингредиенты смешать. Взять подходящию форму (моя квадратная - 26х26 см),застелить пергаментной бумагой. Чередовать слои - сухой, яблочный.
Главное,чтобы вы завершили сухим. У меня получается три сухих и два яблочных (начиная с сухого). Сверху поливаем растительным маслом(если не поститесь - натираете сливочное).
Все. В духовку - 180 градусов на 40 минут.
О Самом Интересном:
Слушать бесплатное интернет радио онлайн
Варшава 2013 с высоты птичьего полета
Как бесплатно онлайн узнать неоплаченные штрафы ГИБДД
Новая жизнь в электронном виде
Купить одежду и обувь по низким ценам с бесплатной доставкой
Рубрики: | Кулинария Самое Полезное Самое Самое Интересное |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |