Люля-кебаб - сочное и ароматное блюдо, прекрасно подойдет для сытного ужина |
Люля-кебаб азербайджанское блюдо. Готовят его так же как и шашлык, на открытом огне. Только люля готовят из фарша, и как правило, добавляют по-восточному, много различных приправ, и перца. Фарш для блюда можно использовать любой. Конечно лучше баранину или говядину, можно сделать из смеси фаршей. Но главное, что бы качество фарша...
Куриные люля-кебаб отличный вариант разнообразить пикник на природе. Если вам уже приелся шашлык, то сочные кебабы из курочки станут превосходной заменой.
Люля-кебаб это потрясающее праздничное блюдо, которое легко приготовить впрок для повседневной готовки. В этом рецепте мы сделаем большое количество (4 килограмма изначальных продуктов!) кебаб на сковороде, что подойдет для застолья. Но также полуфабрикаты можно отправить в морозилку и брать нужное количество каждый день. Такие люля-кебаб гораздо вкуснее магазинных! Идеально...
Наиболее популярным блюдом на отдыхе без сомнения является шашлык и копченая рыба. О рыбе сегодня речи не будет, а вот о шашлыке поговорим. Шашлык можно делать как из цельных кусочков мяса, так и из фарша, например свиного. Такой шашлык иначе называется люля-кебаб. Благодаря своей жирности свинина при запекании приобретает более...
Можно сломать стереотипы, что самый вкусный кебаб готовится только на мангале. Это блюдо можно приготовить сочным и не менее вкусным дома в духовке.
До приготовления шпажки деревянные замачиваем в воде, чтобы они не горели
Захотелось шашлыков на природе, но нет возможности выехать за пределы города? Отличное решение люля-кебаб в духовке. Мы с мужем очень любим шашлыки и рецепт которым я хочу с вами поделиться у нас уже много лет. Космический люля-кебаб из баранины, свинины и курдючного жира с нотками пряностей уверена никого равнодушным не...
Иногда хочется какое-то разнообразие и приготовить что-то из восточной кухни. Люля-кебаб это самое простое, а самое главное очень вкусное блюдо. Его сможет приготовить тот, кто даже не умеет готовить!
Сочное и ароматное блюдо, прекрасно подойдет для сытного ужина
Вкусное и легкое в приготовлении второе блюдо
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом сочного люля-кебаба из куриного филе. Такое блюдо можно приготовить в домашних условиях на сковороде и немного доведя до готовности в духовке. Но есть секретный ингредиент, который позволит вам и вашей семье насладиться блюдом, словно оно приготовлено на мангале.
Простой рецепт, всеми любимого блюда на мангале. Порадуйте своих родных и близких друзей аппетитным и лакомым блюдом.
Впервые я попробовала это люля-кебаб у соседей. Мне действительно понравился вкус, отличный от того, к чему я привыкла. И вот..мое творение, немного трансформированное на мой вкус
Как приготовить люля-кебаб, чтобы он получился сочным и вкусным! Рецепт настоящего виртуоза… Блюдо, которым можно вкусно накормить друзей и родных.
Лето скоро заканчивается, и заканчивается время походов на природу. Но не стоит горевать. Ведь многие блюда, те, что обычно готовят на мангале, можно приготовить и в духовке. Конечно они не будут иметь тот неповторимый аромат дыма, но можно расстелить одеяло на полу, приготовить мангальное меню в духовке, устроить пикник и...
Шиш кёфте очень популярен в Турции. При традиционном приготовлении используют мясо баранины либо говядины. Рекомендую в качестве сытного и вкусного блюда на ужин для всей семьи.
Ни один турецкий ресторанчик не возможно представить без этого замечательного блюда. Отлично подходит как для семейного ужина, так и к праздничному столу. Очень рекомендую попробовать.
Люля кебаб из куриного фарша, приготовленный в духовке станет вкуснейшим мясным блюдом к любому гарниру.
Готовится просто, ингредиенты для приготовления картофель-фасолевого кебаба (котлеты) легко найти в любом магазине.
Нежные, ароматные и очень вкусные люля-кебаб. Это блюдо крайне простое в приготовлении, легкое и подходит абсолютно к любому гарниру. Лучше всего готовить люля-кебаб на гриле или гриллевой сковородке, предварительно нанизав на шпажку. Если такого устройства нет просто приготовьте в духовочке. Для люля-кебаб традиционно используют баранину, но это мясо...
Кебабом обычно называют обжаренные на огне кусочки мяса или формованный фарш (люля-кебаб) на шампурах, шпажках, вертеле. Можно приготовить такое блюдо и из рыбы. Для небольших рыбных кебабчиков потребуется 400 г трески (охлажденное филе), луковица, немного соли, белый перец, панировочные сухари (50 г), 30 г листочков петрушки. К кебабам обычно предлагается...
Если понравились рецепты - добавьте эту запись в цитатник.
Наш дневник: photorecept
Рубрики: | Мясные блюдаЦарство_Кулинарии |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |