Картофельное пюре... всеми любимое, но уже по-новому |
Для приготовления картофельного пюре очищаем клубни и ополаскиваем их под прохладной проточной водой. Также очистить нужно морковку и лук. Картофельное пюре с морковью и луком можно предложить к мясным блюдам или рыбным. Отлично пюре из картошки прекрасно сочетается с овощными салатами и зеленью.
Сытные картофельный котлеты с начинкой из грибов и лука подойдут как на ужин так и на перекус. Такие котлеты лучше всего подавать со сметаной либо с любым соусом.
Картофельные котлеты сможет съесть и младенец, и старичок, потому что выходят они мягкими с хрустящей корочкой.
Сочные аппетитные ребрышки с картофельным пюре отличный вариант сытного вкусного ужина.
Необычные вкусные корзинки из картофельного пюре покорят сердце гурманов, обожающих овощи
Ньокки простое блюдо альпийских пастухов, представляет собой клецки. Можно использовать пшеничную или другую муку, но в нашем рецепте клецки готовятся из картошки с рикоттой.
Сегодня хочу поделиться с вами простым рецептом вкусных блинчиков с картофельным пюре и укропом. Блинчики получаются невероятно тонкими, вкусными и очень аппетитными. Если вы ещё никогда не пробовали готовить блинчики, обязательно рекомендую попробовать приготовить по этому рецепту.
Выбирая для себя то или иное блюдо обязательно остановитесь на свинине. Мясо быстро готовится, содержит в себе витамины, белки и микроэлементы. Если не любите жирное мясо, то можно выбрать карбонад. В этой части свинины жира практически нет вообще. Но я посоветую для тушения выбрать все-таки кусочки с небольшим количеством жира,...
Очень вкусное нежное картофельное пюре с добавлением моркови и укропа обязательно понравится как детям, так и взрослым. Ас тако задумкой это пюре оценит любой Нехочуха! Съедается мгновенно ))
Готовим все необходимые продукты и приступаем к приготовлению.
Знакомый незнакомец батат. Прекрасная альтернатива картофелю для тех, кто следит за фигурой, либо придерживается диеты free-глютен. Ко всем своим качествам менее калориен, чем картофель, а также содержит больше витамина А, чем в картофеле. А еще батат более здоровый продукт в нем меньше крахмала, что благотворно влияет на вес....
Запеканки относятся к одним из самых простых в приготовлении блюд. Запеканки делают многие народы. Начинающий повар справится с приготовлением этого блюда несомненно на 5+. Я уверена, после этого блюда вы полюбите готовить. Потому что для любимых готовить, да еще и такую вкуснятину, одно удовольствие!
Запеканка самое простое в приготовлении, но очень питательное блюдо. Существует много видов запеканок: мясные, творожные, овощные и другие. Все они легко усваиваются и подходят детям, людям, соблюдающим диеты и посты. Главное, выбрать правильные ингредиенты. Белая фасоль богата железом, картофель различными микроэлементами.
Этот рецепт подходит для любителей низкокалорийных блюд
Для приготовления картофельного пюре нам потребуется не только мультиварка, но и обычная кастрюля. Чтобы не повредить дно съемной чаши мультиварки, мы будем пюрировать картофель в кастрюле. Вот кулинарные подробности приготовления пюре из картофеля в мультиварке Redmond.
Сегодня у нас очень необычное пюре. Оно получается совсем не похожим на классическое. А все благодаря двум компонентам – острому сыру с плесенью и пикантной соленой салями
Доброго всем времени суток. Сегодня я поделюсь с вами рецептом приготовления картофельной запеканки. Блюдо получается вкусным и сытным, его можно приготовить для семейного ужина, а можно подать на праздничный стол, оно и там займет свое достойное место. Продукты для приготовления самые доступные, думаю, найдутся в любом холодильнике.
Бефстроганов- это тонко нарезанные кусочки говядины в сметанном соусе. Но сегодня мы приготовим из печени!
Картофельное пюре – любимое семейное блюдо, особо обожаемое детьми. Как его сделать лучше, вкуснее, необычнее – задача каждой хозяйки. Вариантов картофельного пюре можно найти множество. Предлагаю Вашему вниманию свой вариант приготовления картофельного пюре, которое подойдет в качестве гарнира к мясу, рыбе, салату. Попробуйте – не пожалеете.
Вряд ли хоть одна хозяйка ни разу в своей жизни не готовила запеканку. Их ведь существует такое огромное количество на любой вкус и цвет сладкие, творожные, овощные, мясные… Но если так всё же случилось или вы хотите попробовать что-нибудь новенькое, то сегодня у меня для вас есть рецепт крайне...
Для начала нужно подготовить все ингредиенты и посуду которая нам пригодиться во время готовки, тогда работа пойдет намного быстрее.
Это блюдо я попробовала у мамы. Потрясающе просто готовится и очень быстро уплетается. Сейчас я поделюсь с вами.
Все любят картофельное пюре. Традиционно его всегда готовят на праздники в качестве гарнира. Классический рецепт хорош сам по себе и тем, что его вкус сочетается с многими ингредиентами. Предлагаю сделать более изысканный вариант этого рецепта – со свиным балыком и сыром с голубой плесенью. Получается невероятно вкусно!
Нет ничего вкуснее приготовленных дома, своими руками вареников. Существует очень много вариантов приготовления теста на вареники. Я предлагаю свой, очень простой, но комфортный в работе. Подойдёт для разного вида начинок.
Когда хочется разнообразия, а продуктовый набор ограничен в силу каких-либо обстоятельств, то прибегаю к приготовлению простого и сытного пюре из картофеля с жареным луком.
Давайте приготовим вкусный и полезный обед или ужин для всей семьи.
Нежные, сочные жаренные котлетки, с воздушным пюре всегда отличный вариант для обеда всей семьи.
Отличная альтернатива картофельному пюре или картофельным зразам – готовится очень просто. Дополнительные ингредиенты можно варьировать. К тому же, при разрезании ломтики смотрятся очень нарядно
Бефстроганов как правило готовится из говядины. Процесс приготовления совсем не сложный. Подавать такое мясо можно с картофельным пюре, а также гречкой.
Думаю, у каждой хозяйки случались такие ситуации, когда оставалось картофельное пюре после обеда или ужина. А на следующий день его, как правило, едят с небольшим энтузиазмом. Поэтому предлагаю вам рецепт приготовления этого самого пюре. Очень быстрый и невероятно вкусный. Вкусно, как в ресторане
В последнее время я начала привычные нам гарниры оформлять в виде кексов. Их удобно взять с собой на работу, на прогулку или дать детям на учебу. Особенно прикольно делать кексы из картофельного пюре. Ведь в него можно добавить абсолютно любые ингредиенты, и, таким образом, каждый раз делая новое уникальное блюдо
Хочу предложить интересный, на мой взгляд, рецепт запеканки из картофельного пюре с докторской колбасой и сыром. Блюдо – очень просто готовится
Иногда бывает сваришь столько картошки, что уже надоедает ее есть каждый день. Но ведь не выбрасывать добро. А давайте из него приготовим вкусные кексы с салями, сыром и кинзой. Если кинзу не любите, можете заменить петрушкой
Топинамбур известен также под названием земляная груша, бульва или бульба, иерусалимский артишок. По вкусу, как мне кажется, похож на жареную картошку с грибами.
Для приготовления картофельно-тыквенного пюре берём нужные продукты. Очистим и картошку, и тыкву, а потом отварим совместно вместе с солью в обычной воде. По консистенции такое пюре получается нежным. Картофельно-тыквенное пюре прекрасно дополнит мясные, рыбные и грибные блюда.
Для рецепта вам потребуется картофель, который мы сварим в мультиварке в молоке с добавлением сливочного масла и соли. Приготовленное таким образом картофельное пюре получается очень нежным и мягким.
Рецепт прост, главное – иметь под рукой уже сваренный мясной бульон. В нашем случае – это бульон на основе говядины. Картофельное пюре на мясном бульоне – великолепный гарнир для мясных, грибных, рыбных и овощных блюд!
Консервированный тунец и пармезан отлично подойдут для разнообразия вкуса в картофельном пюре, а усилит вкус сушенный базилик
Это отличный рецепт оставшегося картофельного пюре. Я никогда не любила разогретое картофельное пюре, но если обжарить его на сковороде как картофельные котлеты, они вкусные. Возможно, вам придется скорректировать ингредиенты в зависимости от того, сколько картофельного пюре у вас осталось.
Для рецепта выбираем неиспорченные клубни. Отварим их с добавлением специй, а потом разомнем до состояния пюре. Остальные кулинарные подробности – в нашем рецепте.
Если понравились рецепты - добавьте эту запись в цитатник.
Наш дневник: photorecept
Рубрики: | Блюда из овощейЦарство_Кулинарии |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |