Всегда под рукойаналогов нет ^_^
Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
Рецепт пышных пасхальных куличей с превосходным ванильным ароматом.
Ингредиенты:
Молоко - 250 мл
Дрожжи - 25-30 г живых (8-10 сухих)
Мука - 500-650 г (у меня ушло 560 г)
Яйца - 3 шт.
Сахар - 125 г
Ванильный сахар - 30 г
Соль - ½ ч. л.
Масло сливочное - 100 г
Изюм - 150 г
Для глазури:
Белый шоколад - 90 г
Сливки 33% - 30 мл
Приготовление куличей:
Подготовить опару: в теплом молоке растворить дрожжи, добавить 250 гр муки + 1 ст. л. сахара. Дать увеличиться в объеме в 2 раза.
Взбить яйца с сахаром, ванильным сахаром и солью до бела.
Соединить яйца и опару. Добавляя муку, замесить не крутое тесто. Ввести мягкое сливочное масло. Тесто должно быть мягкое и воздушное, слегка липнуть к рукам. Не нужно добавлять слишком много муки. У меня ушло 560 гр.
Дать подойти, тесто должно увеличиться минимум в 2 раза.
Подготовить изюм: залить кипятком на 5 минут, просушить.
Обмять тесто, добавить изюм.
Выложить в формочки, заполняя чуть больше 1/3 формочек. Выровнять шапочку лопаткой, смазанной растительным маслом.
Накрыть и оставить в теплом месте на расстойку, пока тесто не заполнит 2/3 - 3/4 объема формы. Я обычно оставляю тесто в духовке, прогретой до 50 градусов.
Поставить в разогретую до 100 градусов духовку, выпекать 10 минут.
Затем температуру повысить до 160-180 градусов, выпекать до готовности.
Растопить шоколад со сливками на паровой бане. Смазать остывшие куличи.