Всегда под рукойаналогов нет ^_^
Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
Творожная запеканка из доступных ингредиентов, низкой калорийностью и замечательным вкусом. Такую запеканку можно употреблять в теплом или охлажденном виде.
Количество сахара регулируйте по вкусу или замените сахарозаменителем. По желанию, запеканку можно посыпать сахарной пудрой, покрыть карамельным соусом или шоколадом. В этом рецепте можно использовать груши вместо яблок.
Калорийность (на 100 г) - 125 ккал
Ингредиенты:
Творог 0-9% - 600 г
Яйца - 2 шт.
Сахар (или сахарозаменитель) - 90 г
Ванильный сахар - 10 г
Молоко (или сливки) - 150 г
Крахмал - 70 г
Разрыхлитель - 4 г
Соль - 1 г
Яблоки - 2 шт. (300 г)
Приготовление запеканки:
Форму выстелить бумагой с антипригарным слоем.
Творог соединить с молоком или сливками, яйцами, ванильным сахаром и сахаром по вкусу. Измельчить блендером в однородную массу.
Добавить любой крахмал, соль и разрыхлитель. Перемешать до однородности.
Выложить массу в форму и разровнять.
На поверхности творожной массы выложить кусочки яблок, плотно друг к другу.
Выпекать в разогретой до 160 градусов духовке на среднем уровне без конвенции 60 минут, выключить духовку, приоткрыть дверцу и оставить на 30 минут.
Готовую запеканку остудить в форме, извлечь на блюдо. Можно охладить в холодильнике 2-3 часа.